Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" Документальный фильм. О Фредерике Бурдене, серийном самозванце, придумавшем для себя массу вымышленных личностей, а также неоднократно выдававший себя за пропавших без вести подростков. В фильме рассказывают об одном из таких случаев. Не зная, что всё это было на самом деле, сложно поверить. Почти 30-тилетний мужик выдавал себя за 17-летнего подростка, будучи совершенно непохожим на своего прототипа и ему верили родственники пропавшего! Уровень наглости и брехливости персонажа запредельный.

"5" Документальный фильм. О Фредерике Бурдене, серийном самозванце, придумавшем для себя массу вымышленных личностей, а также неоднократно выдававший себя за пропавших без вести подростков. В фильме рассказывают об одном из таких случаев. Не зная, что всё это было на самом деле, сложно поверить. Почти 30-тилетний мужик выдавал себя за 17-летнего подростка, будучи совершенно непохожим на своего прототипа и ему верили родственники пропавшего! Уровень наглости и брехливости персонажа запредельный.

интересно... а перевод одноголосый смотрел или, как многие ПРО с ХФ, с субтитрами?

"неделя " новых французских комедий. ( оценка по уровню юмора)
1.
лирическая мелодрама , юмор , хм.. - нет. мило, легко ,незамысловато . 1из5
2.
,

сладко , сладко ,сладко.. и немного перца от ****а , и горечи от боли расставания. на любителя , динамическое начало и слишком затянут конец. 2из5
3.
легкая мелодрама, тонкий юмор о межполовых отношенях "нахлебников" .3из5
4.
из названия ясно, спасает фильм безусловно Дени Бун. 3+из5
5.
ай, вот кто из нас не фантазировал о дальних мирах.. сначала подумала что это сказка, фантазия ,а после - это вдумчивое , со смысловой нагрузкой кино и как всегда французским юмором. Вот не знаю ,вероятно это особенность французов - даже там где пошло и в словах и в поступках - у них это нет. отличная легкая комедия , для тех кто ищет юмор " выше плинтуса". 4 из 5
6

непринужденный фильм , главный герой одновременно трогателен и забавен.3 из 5
7.
,
..:оплески: 3 часа хорошего настроение , :іржач::іржач: прекрасный дубляж , что немаловажно в этом жанре. Душевный ,простой , забавный и обезоруживающий юмор .5 из 5

"Доп. предложение" -
снят раньше чем "турист" , сюжеты как под кальку , но у французов получилось лучше . Марсо мне сейчас в таких ролях больше импонирует .

снят раньше чем "турист" , сюжеты как под кальку , но у французов получилось лучше . Марсо мне сейчас в таких ролях больше импонирует .
Так это америкосы через кальку Энтони Зимера и передрали, ремейкнули. Галимо ремейкнули.

Рассказы - 5/5
Фильм откровенно порадовал. В отличие от сериалов и раскрученных фильмов - актёры тут умеют играть и смотрятся абсолютно естественно.
Такой себе сборник новелл/шаржей, посвященный нашему образу жизни, во многом - наш аналог британского "Черного зеркала".

i-m.jpg

Да о чём с тобой ****аться ?

Настоятельно рекомендуется к просмотру.

Посмотрел фильм
:)

Взрыв мозгов, но мне понравился :) Тем кому не понравился фильм Movie 43 это лучше вообще не смотреть :)

HlhFUVp.png

( другие две только для самых любопытных :d) . Классика жанра, пробуждение первобытных страхов , моральный выбор - сюжетная линия фильма. Теплый, дневной лес - так ужасен ночью .. вспоминаешь как один, в лесу, прислушиваешься к каждому шороху и треснутой веточке..
Если первая часть это "ужасы" то 2,3 - " не ходите дети в африку гулять ..." .
В апреле выходит ремейк ,
, но тут уже отзыв после просмотра.

Заложница 2. Проблема фильма исключительно в его сиквельности. Та же идея, та же эксплуатация, те же пути решения. И конечно же - главная проблема сиквела - высасывание основной сюжетной линии из пальца. А так - неплохой одноразовый триллер, который забывается после просмотра. В отличие от первой части.

Покорители волн. Неожиданно приятный фильм о взрослом серфере и его падаване. Эффектные водные съемки, хорошо играющие актеры, незначительная доля мелодрамы, которая не отвлекает от основной сюжетной линии все это создает довольно интересную и увлекательную историю о мальчике и его мечте.

один ****, один араб?
5630570530_bf62893b9d.webp

и я не говорил, что не приемлю. это даже не было причиной для минуса, что ты вспоминаешь ото...

один ****, один араб?
Ато ****ы и арабы сильно отличаются. :)
и я не говорил, что не приемлю. это даже не было причиной для минуса, что ты вспоминаешь ото...
Для минуса может и не было, но ты это как важную деталь приводил.
Картинку ты хорошую нашел, только актёр на ней совсем не такой, как был в фильме. В фильме он кучерявый белокожий слащавый блондинчик. Реальный чувак совсем не такой.
Moriarti-Ue`ston-e1357814164653-300x157.jpg

Ато ****ы и арабы сильно отличаются. :)
после этого претензии к отличию актера и прототипа не принимаются :D
В фильме он кучерявый белокожий слащавый блондинчик. Реальный чувак совсем не такой.
Красивое у тебя фото, только ты серьезно считаешь, что Джею Мориарти на нем 15 лет? Есть хоть одна фотка 15-летнего, а то ведь разница между 15-летним пареньком и 22-летним вапщето очень заметна.
Единственное чем не похож актер на героя - прическа. Но возможно Джея в детстве тоже звали "блондинчик" и авторы фильма хотели показать на примере актера почему именно?

Красивое у тебя фото, только ты серьезно считаешь, что Джею Мориарти на нем 15 лет? Есть хоть одна фотка 15-летнего, а то ведь разница между 15-летним пареньком и 22-летним вапщето очень заметна.
Единственное чем не похож актер на героя - прическа. Но возможно Джея в детстве тоже звали "блондинчик" и авторы фильма хотели показать на примере актера почему именно?
А ты серьёзно считаешь, что Джонни Уэстону на фотке 15? ;)
На моей фотки они как минимум ровесники (в 2012, когда снимался фильм, актеру было не меньше 22 лет), а может Мориарти и младше, потому что я не знаю в каком возрасте сделали эту фотку.
Но это не важно. Я смотрю фильм, в котором главный герой слащавый блондинчик. В конце фильма смотрю фильм, в котором прототип смуглый парень и близко не похожий на прототипа. Получаю когнитивный диссонанс. :)

А ты серьёзно считаешь, что Джонни Уэстону на фотке 15? ;)
На моей фотки они как минимум ровесники (в 2012, когда снимался фильм, актеру было не меньше 22 лет), а может Мориарти и младше, потому что я не знаю в каком возрасте сделали эту фотку.
Но это не важно. Я смотрю фильм, в котором главный герой слащавый блондинчик. В конце фильма смотрю фильм, в котором прототип смуглый парень и близко не похожий на прототипа. Получаю когнитивный диссонанс. :)

От ты... Джонни Уэстон играл 15-летнего парня, и должен был выглядеть как 15-летний парень. Не уверен, конечно, что 15-летние американцы так выглядят, но да фиг с ними.
Я тебе привел фотку, на которой оба парня друг на друга похожи. И тот, и тот "слащавые", но отличаются друг от друга длиной волос на голове.
Ты же начинаешь задрачивать, что я в фильме 1+1 прикопался к несоответствию актеров. Взяли бы любого араба - и делов то, не стал бы искать разницы в их глазах, волосах и носах. Но они взяли ****а, а потом показали араба. Резонный вопрос - зачем смена расы - только лишь в угоду политкорректности?

Резонный вопрос - зачем смена расы - только лишь в угоду политкорректности?
Да я ж тебе уже отвечал на этот вопрос: у режисёра была интересная история (реальная), он захотел её экранизировать. Ему нравился тот актёр-****. Вот он и пригласил его в свой фильм. А не выбирал он актёра-араба, потому что национальность героя фильма абсолютно не важна.

От ты... Джонни Уэстон играл 15-летнего парня, и должен был выглядеть как 15-летний парень. Не уверен, конечно, что 15-летние американцы так выглядят, но да фиг с ними.
Так отож. Не выглядит он на 15 лет. Да и не суть. Я тебе это написал как обоснование, что твои аргументы о разном возрасте актёров на моей фотке не годятся.

Чёрное зеркало (2 сезон)
1 серия.. философское
2 серия.. гипербализация
3 серия.. как довесок, как будто уже не знали что придумать
Все три сократила бы вообще на 25минутки.. мне показалось растянутым слищком..
Ожидалось более "вау"
А вообще понравилось.. Как-то ожидалось, заглотилось и нету.. Маловато))

• Це лайк!
Реакції: Guba
Да я ж тебе уже отвечал на этот вопрос: у режисёра была интересная история (реальная), он захотел её экранизировать. Ему нравился тот актёр-****. Вот он и пригласил его в свой фильм. А не выбирал он актёра-араба, потому что национальность героя фильма абсолютно не важна.

Да я понял еще тогда, когда ты мне это написал, и кажется после этого вопрос не поднимал )))
Я вообще не придирался к этому факту, просто заметил эту интересную подмену.

"Жизнь Пи" 4/5 признаться ждал большего и не потому что другие хвалили. Стиль изложения неплохой. Минус балл за излишнюю компьютерную графику (неестественное море, шторм, походки и действия животных). Ну и концовка смазанная какая-то.

Назад
Зверху Знизу