Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
на днях посмотрела Неприкасаемые или Один плюс один 2011года- на одном дыхании! советую! хотелось бы что-то еще глянуть в этом плане, может кто подскажет, спс

на днях посмотрела Неприкасаемые или Один плюс один 2011года- на одном дыхании! советую! хотелось бы что-то еще глянуть в этом плане, может кто подскажет, спс

посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Выходи за меня" с Одри Тоту, тоже французская комедия, но менее мелодрамматическая

Хэтфилды и МакКои (Hatfields & McCoys), 2012 - 5-. Минисериал, такая себе вестерн-баллада, она же сага)) Посему от некоторых минусов мифологизации никуда не деться (за что и минус). Но в общем очень цельный фильм получился. Костнеру с его небогатой мимикой отлично подошла роль главы одного из семейств.

Немного за сорок (Fortysomething), 2003 - 4. Посмотрела по наводке и этот сериальчик. Соглашусь с тем, кто советовал, что первая половина сериала куда динамичнее и цельнее местами нудной и пустоватой второй. Но учитывая, что в сериале всего-то 6 серий, сие пережить можно запросто))) Ибо посмотреть таки стОит, хотя бы из-за искромётных первых трёх серий))
*Очередной раз улыбнуло присутствие Фрая))

Останнє редагування:
Страсти по Чапаю. Название какое-то попсовое, но фильм понравился. Вначале, как-то не захватил, но потом - не оторваться от экрана...
Сегодня досмотрела последние серии, потом начали усердно Википедию шерстить, что да как.....

Останнє редагування:
Смотрел мало,времени особо не было...

***** его вообще дальше снимают? Не,я в игру не играл,может кому-то и нравится,но с тем же успехом можно было демонстрировать на экране прохождение игры.Маразм происходящего переливался через край уже и в четвёртой части,но оказывается пределов нет.Бессмысленная стрельба,поединки,экшен,***.Логики ноль целых ноль десятых.Хуита короче.

Восполнял пробел в просмотре ремейков Мертвецов и качнул это.Очень слабо.Непонятно что сподвигло сняться в этой поделке Мену Сувари и Винга Раймса.

Смотрел по ТВ.В целом-понравился,кроме слишком уж нереального решения забить на приказ и пилить с этим пленным хз куда да ещё и пешком.

(минисериал,7 серий) Ахуенно! Как это я его раньше не смотрел? Перевод тоже отличный.Без мата,хотя в оригинальной озвучке его полно,но практически нет ляпов,свойственных фильмам на военную тематику.Никакого пафоса и морализаторства,стрельбы а-ля Колл оф Дьюти,как в Падении Чёрного ястреба,всё очень реально,жизненно и жёстко.Ближе всего к этому сериалу фильм Морпехи,хотя они и прикололи в последней серии эту тему.Есть определённые ньюансы с тем,что показывают в кадре,то что лично мне пару раз резануло глаз,но досмотрев сериал и прочитав,где его снимали-трудности вполне понятны.

Просмотрел цикл "Памятники мирового наследия в Китае" - 5+.
Интересно, познавательно, красиво.

Судья Дредд. Ремейк фантастического боевика получился таким же дурацким как и оригинал с Сильвестром Сталлоне. Над сюжетом даже думать не пришлось - под рукой был очень колоритный индонезийский "Рейд", в котором сюжет был нужен исключительно для привязки одного убийственно красивого мордобоя к другому. Взяв за основу такой подход (целая многоэтажка людей против горстки гудгаев) создатели Дредда увеличили масштабы катастрофы, но совершенно не подумали о том, благодаря чему такой сюжет "играет",- а именно красиво поставленные, отлично снятые и хорошо смонтированные экшен сцены под задорную музыку. При таком подходе к боевику сюжетная составляющая практически не влияет на восприятие фильма. Так вот в Дредде подобных сцен нет. То есть вообще нет красиво снятых экшен сцен. С натяжкой можно записать в оные пулеметную вакханалию, но господи, какая же она тупая... Три пулемета одновременно расстреливают пятнадцатиметровую полосу, а Дредд бежит какими-то коридорами, спасаясь от всепроникающих трассеров. Пулеметы же непрерывно все обстреливают, куда бежит Судья??? После этого еще с невозмутимым видом в облаке дыма выкидывает вниз приспешника главной злодейки. И, ***ть, уходит!!! Не стреляет в злодейку, не уничтожает разрывными пулями противоположное крыло здание, а уходит в туман. Ну как можно спокойно воспринимать такие сцены? Из экшена в фильме больше ничего нет, есть попытки его показать, но рваный монтаж, ****ливая графическая кровь и бездумное использование слоу-мо превращают экшен в смехотворную чушь. В таком фильме, в котором и сюжет глупый, и экшен никакой начинаешь замечать огрехи сюжета, которые можно было бы простить за парочку эффектных файтингов. Как например - пистолеты, запрограммированные на ДНК судьи. Ребята, какое нахрен ДНК, если судьи в толстых неопреновых перчатках? А уж про финальное "Подожди" от Дредда я тактично умолчу. Я даже не представляю, из чего можно было высосать такой сюжетный ход сценаристу - уж точно не из пальца.
Противостоят Дредду конечно же наиглупейшие вояки - они не знают, что такое укрытие, они стреляют навскидку, они никак, подчеркиваю, никак не сопротивляются собственной погибели. Из этого вытекает другая сторона медали - судья, коп и военный в одном лице мелкими перебежками от укрытия к укрытию передвигается по пустынным коридорам, но когда дело доходит до стрельбы - совершенно не прячась, стоит во весь рост и поливает свинцом всю округу. А эти искристые рапидные вставки... Создатели всерьез считают, что новогодние искорки добавят колорита мрачному коридорному фильму?
При этом, оказывается, критики даже положительно оценили нового Дредда, мол, он куда лучше старого. Я конечно не буду спорить, что фильм со Сталлоне ****о - это не обсуждается,- но его ремейк вышел ничем не лучше. А может даже и более бессмысленным. При этом в фильме нет ни одной ******. Т.е. совсем тоска. :(

из какой серии, а то шото такого не помню
1 сезон 3 серия
devhumor.com_home_sweet_go_to_30.jpg

• Це лайк!
Реакції: TRUE
судя по сообщению jerod... или он пересмотрел быстренько?
мне этот мем понравился изначально и только поэтому я помнил в какой это серии (с переездом первый сезон), но не помнил номер серии...
ну а гугл, он такой... и картиночку нашёл и номер подсказал...

Назад
Зверху Знизу