Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Саспенс - это набор приемов для создания тревожного ожидания.
Так это не саспенс - это голливудское клише, которое уже к саспенсу никак не относится :D
Не заводящаяся машина в самый ответственный момент - разве это не приём для создания тревожного ожидания?
потому что я голосовал за дуэт, если фильм понравился благодаря дуэту, наверное стОит ему присунуть разок. А когда дуэты более или менее равноценны, выбирал фильмы, а вестерны не особо мой жанр, и нравятся они мне меньше простых комедийных боевичков.
Понял частично.
1. Но тогда получается, что в первый день ты голосуешь за дуэт и плюсуешь Киду с Бучем (или как там их), а в другой день ты голосуешь уже не за дуэт, а за фильм и по этому критерию минусуешь КиБ. В разные дни у тебя разные критерии.
2. По поводу выделенного. Ты полюсуешь КиБ, потому что там дуэт лучше, но дальше пишешь "когда дуэты равноценны". Тут я не понял. Дуэт в КиБ равноценен другим дуэтам или лучше?

И о ней тоже, разве не?
Не увидел я там особых детских проблем. Обычные дела: у кого-то родители мало уделяют времени детям; у учителей есть чувства к ученикам и они их как-то проявляют, у кого-то из детей такие проявления вызывают негатив; дети смотрят на вещи по-разному и у них из-за этого конфликты; у учителей есть любимые ученики; родители тоже разные и по-разному воспринимают учителей. Как по мне - обычная жизнь школы, причём мало зависящая от страны. Мне кажется проблема не в том, что нельзя прикасаться к детям. Если из-за этого учитель вешается, то это в нем проблема, а не в системе. И это проблема учителя, а не детей.

Останнє редагування:
ну сколько можно...
в начале игры написал, что по сути минусовать некому. как-то так, кажется. Единственный дуэт, который не понравился, не запомнился, и к тому же фильм из всех представленных не ахти - твой. Выбор на минус очевиден.
Из плюсов выбирал наугад, т.к. дуэты в той или иной степени понравились, а фильмы какие-то больше, какие-то меньше, но голосовал пока за дуэты. А если благодаря дуэту мне понравился фильм жанра, который я не особо жалую, то чем не повод накинуть два балла?
Когда явных кандидатов на минус не осталось, пришлось выбирать из того, что в наличии. А там - дуэты интересные, но можно оценить их исходя из интересности самих фильмов, что я и сделал. Выбрал три фильма, которые мне понравились меньше остальных и минусовал им поочередно, чтобы особо не влиять на голосование.
И, кажется, я не писал, что дуэт в КиК (Кэссиди и Кид, а не Кид и Буч :)) лучше, чем остальные.

ну сколько можно...
в начале игры написал, что по сути минусовать некому. как-то так, кажется. Единственный дуэт, который не понравился, не запомнился, и к тому же фильм из всех представленных не ахти - твой. Выбор на минус очевиден.
Из плюсов выбирал наугад, т.к. дуэты в той или иной степени понравились, а фильмы какие-то больше, какие-то меньше, но голосовал пока за дуэты. А если благодаря дуэту мне понравился фильм жанра, который я не особо жалую, то чем не повод накинуть два балла?
Когда явных кандидатов на минус не осталось, пришлось выбирать из того, что в наличии. А там - дуэты интересные, но можно оценить их исходя из интересности самих фильмов, что я и сделал. Выбрал три фильма, которые мне понравились меньше остальных и минусовал им поочередно, чтобы особо не влиять на голосование.
Ок, понятно.

Петля времени - "2+"
Идея - тупейшее ****о и даже неплохая реализация не способна тягаться с абсолютно тупыми временными парадоксами. Которые, кстати, иначе и назвать нельзя, настолько они тупы.

Всё ****о

Ральф - 5.. прикольно.. малая вообще супер..
На укрмове смотрел или на русском? Мне кажется (по трейлеру), что русский перевод немного постерильнее (а оттого менее смешной). Типа в украинском "бомжик", в русском - "бродяга" и т.п.

Всё строго наоборот. Идея отличная - реализация ****о.
Не-не-не.
У меня вопросы к идее появились с самого начала - как это там в будущем нельзя уничтожить труп и его надо отправлять ровно на 30 лет назад? Кстати, почему ровно на 30?

Можно без спойлеров, по-моему, ты последний, кто из местных завсегдатаев посмотрел Лупера. :D
Все принимаем на веру и не задаем вопросов. И то что труп нельзя закопать/сжечь/распилить/скормить свиньям, и то что машина отправляет назад на 30 лет тютелька в тютельку, иначе (вопрос имени Джерода) как можно было опоздать на свою казнь? :D

97331852-BADF-6FC5-DE6C-53FA36928207.jpg

Всё ****о

На укрмове смотрел или на русском? Мне кажется (по трейлеру), что русский перевод немного постерильнее (а оттого менее смешной). Типа в украинском "бомжик", в русском - "бродяга" и т.п.

А реально где-то взять на украинском ?
Я пока смотрю - раздачи английский язык/сабы + русский с примечанием "line"`

Это у тебя вопросы к реализации, а идея - временная петля - хорошая.
А. Ну, если в этом смысле - да. В смысле - в очень широком смысле - временная петля. Потому что идея временной петли в этом фильме - тупое гавно:).

По вопросу. В будущем типа от закона не скроешься, а тут можно.
Ну и как тут не сказать, что идея подкачала?! А уж с количеством бандитов, показанных в будущем - полный абзац получается. Их, бандитов, легионы, но ЗАКОН ВСЕ ВИДИТ И ОТ НЕГО НЕ СКРОЕШЬСЯ!!! :ги:

Можно без спойлеров, по-моему, ты последний, кто из местных завсегдатаев посмотрел Лупера. :D
Все принимаем на веру и не задаем вопросов. И то что труп нельзя закопать/сжечь/распилить/скормить свиньям, и то что машина отправляет назад на 30 лет тютелька в тютельку, иначе (вопрос имени Джерода) как можно было опоздать на свою казнь? :D
Я даже не буду спрашивать, что будет с луперами, которым Шаман замкнет петлю:). У создателей крыша окончательно поедет.

Извините, пропустил дебаты!

Кстати, заЛупера замолвили слово немало посетителей сайта Киноньюс. В хит-параде лучших фантастических фильмов всех времен он находится на 34-м месте, опережая таких мастодонтов жанра, как "Трансформеры", "Вспомнить всё" и даже пятый эпизод "Звездных войн" :-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы: а где традиционная оскоротема от Дайвера? ... :пиво:

- потерялася я ... (с) Гадя Х., КВН :ги:

Назад
Зверху Знизу