Статус: Офлайн
Повідом.: 79
Повідом.: 79
Пока правообладатели не дают посмотреть Арго.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На рутрекере и не дадутПока правообладатели не дают посмотреть Арго.

О, это для меня, надо глянутьЧетыре льва (Four Lions) - 4
Даже не знаю, что написать.. Смешной. Местами - очень смешной
.
Любителям ч0рного юмора должно понравиться.

+1. Отличный фильм. Бабульки просто великолепныМышьяк и старые кружева (Arsenic and Old Lace) - 4
Классика черного юмора, ну и классика в целом. Немного затянут, да и раскочегарились только к финалу, но в целом очень веселый фильм. Хотя "Добрые сердца и короны" мне понравился гораздо больше![]()
и....?Джонни Д

не пожалеете! я давно так не смеялась, хотя изначально, прочтя рецензию, была настроена весьма скептическиО, это для меня, надо глянуть

Та хз. Реакция очень полярная у просмотревших. Кому-то совсем скучно было.не пожалеете!
Та хз. Реакция очень полярная у просмотревших. Кому-то совсем скучно было.

Ни у кого нет вкуса.у меня вкуса нет - чего с меня взять?
Ни у кого нет вкуса.

Надо его в Киноигрулину пригласить для ламания шаблоновОни утверждают, что у них вкус есть, и порицают отступников

Мирончик - маньяк из секты.Надо его в Киноигрулину пригласить для ламания
И Даниэль надо в Киноигрулину тянуть.

Угу. Пока только Ежиху удалось затянуть, кажется. Пока. Но ещё повоюю. Ещё много есть разделов на ХФМирончик - маньяк из секты.

Злую? Что-то её не видно...Угу. Пока только Ежиху удалось затянуть, кажется.
а я эту игру даже не читала, ибо про террористов не люблю. А тут - даже не ожидала от себяА Львов же в игре про террористов слегка обсудили

аха, появилась и пропала...Злую? Что-то её не видно...
Она в январе, кажется, писала, что на месяц уезжает куда-то. Очевидно, ей не до кино и интернетов.Злую? Что-то её не видно...
Та отож!А вообще - где Зоя???
После этого уже приезжала.Она в январе, кажется, писала, что на месяц уезжает куда-то. Очевидно, ей не до кино и интернетов.