Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

Ухтышка, Франкенвини вышел! :любов:

Sparky.jpg

А сколько раз я смотрел "Тачки"...
... а "Лунтика"!
Не счесть.
Не,до Лунтика моя доча ещё не добралась,но как я освежил свои воспоминания о начале 90-х пересмотрев минимум по 10 раз все серии Утиных Историй :D
Чип и Дэйл и Чудеса на виражах ей чего-то не понравились.Сейчас осваивает Чёрного плаща,но диск я не покупал-в Ютубе смотрит,там кто-то все серии выложил.
Тачки тоже смотрел уже раз пять и даже вторую часть (пока однажды).
А ещё я знаю кто такие Губка Боб,Патрик и Сквидвард,да!:D

А ещё я знаю кто такие Губка Боб,
Я сам узнал много о них от своего четырехлетнего крестника. Он смотрел серию, когда я пришел его навестить и для завязки разговора предположил, что я уже видел эту серию, мол, действие под водой происходит. На что он сочувственно посмотрел на меня и доложил, что Губка Боб и Ко вообще-то под водой живут :-)

Silent Hill 2
silent-hill-2-фильм-Своя-атмосфера-у-нас-тут-своя-атмосфера-399203.jpeg

Фильм можно посмотреть чисто для ознакомления... а можно и не смотреть, особенно если вам нравилась первая часть - ничего не потеряете...
Фильм получился невнятным, беззубым и вообще никаким. Более того фильм по сути камерный фильм-одного-актёра - деревянной девушки, которая играла Хизер. Потому как остальные роли я даже с трудом можно назвать эпизодическими. Посудите сами:
Детектив - роль минуты на 2.
Леонард Вульф - кто это? почему в психушке? - роль минуты на 2.
Клаудиа Вульф - кто это? почему жива? она главный злодей? - роль минуты на 3.
Алесса - она главный злодей? - роль минуты на 2.
Винсент - лютый мисткас!!! - роль минут на 5-7.
Шон Бин - такой Шон Бин - болбшую часть своей роли просидел в цепях перед алтарём - роль минут на 5-7.
И всё... зато есть фрики-бомжи-старички, клоуны и другой всякий мусор не влияющий ни на что кроме чувства омерзения.
Думаю и так понятно, что про нормальный сюжет тоже можно забыть. Фильм не превращается в полный кал исключительно из-за ностальгии по первой части фильма и по первоисточнику (SH3), откуда были натыканы невпопад кусочки стилистики и персонажи.

Останнє редагування:
Silent Hill 2

Фильм можно посмотреть чисто для ознакомления... а можно и не смотреть, особенно если вам нравилась первая часть - ничего не потеряете...

весь фильм высосан из пальца, а может еще откуда то :ги:
****о короче, притом что первая часть понравилась очень

Вот поясните мне, что хорошего в Франкенвини??
нашел BDRip 1080p, вроде норм качество и все такое, но не удовлетворил он меня ничуть :(
с самого начала подвох какой то ощущался, наверное это потому что он черно-белый, а может это дежа вю ...
где то я уже видел мультик про Виктора и прочую некрофигню?? ах да, труп невесты.
Но он хотя бы цветной. Короче не проперло меня. Бартон это Суини Тодд, конец :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 4-

493196.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 3

522036.jpg
Картинки всё-равно не показывает, не трать на них время.

напрашивается вывод, что ты - жена ЕО :rolleyes:
Или что Мадмик с Ретривер неоднократно беседовали на тему творчества Высоцкого, прослушивая его записи. :)

напрашивается вывод, что ты - жена ЕО
Сам ты пассивный :D
Или что Мадмик с Ретривер неоднократно беседовали на тему творчества Высоцкого, прослушивая его записи.
Кхм... Вы эта, харош флудить. Пишите по теме, а если нечего писать - займитесь делом, чтобы было о чем писать

Вспомнить всё (2012 г.в.) - оценка 3/5
Решив глянуть запарафиненный кинолюбителями "ненужный" ремейк фантастической киноклассики "где Шварц спасал мир с Марса", настраивался на кратковременный просмотр с плавным переходом в перематывание эпизодов. Но с первых же минут понял, что ремейк этот сделан весьма грамотно. А именно - не так, как его знаменитый предшественник. Здесь нет банального покадрового/посценного переснятия. Да, да... перед нами все та же история многоликого (во всех смыслах) и многомозгового шпиона в насыщенном яркими деталями футуристическом мире, поход в компанию оптово-розничных воспоминаний, измена красавицы-жены и прочее-прочее-прочее. Но история эта обрамлена в абсолютно другую оболочку и пестрит совершенно другими красками. И эти краски пахучи, но вовсе не неприятны и даже в некотором роде пленительны и затягивающи.
Здесь стоит поблагодарить небезвестного Курта Уиммера, выступившего в качестве сценариста и подарившего ремейку внешность своих фирменных антиутопических футуристических миров, которые мы уже видели в "Эквилибриуме" и "Ультрафиолете". С похожими гаджетами, похожими костюмами, похожими персонажами и даже похожими боевыми сценами. И только вопиющую вторичность могу я покритиковать в этом фильме.
В остальном же, если удастся сосредоточиться на созерцаемом зрелище, то можно даже увлечься. Обстановка прописана и продемонстрирована вполне неплохо, экшен начинается достаточно быстро и практически не утихает до финальных кадров (что под конец даже несколько утомляет). Колин Фаррелл, конечно же, фактурой и харизмой не затмит Шварца, но актерский талант позволяет ему как минимум не испортить образ. А уж женушка-фурия в блестящем исполнении Кейт Бэкинсейл, да вполне взрослые компьютерные декорации со спецэффектами - так точно выгодно сей ремейк представляют в достаточно выгодном свете. Ну а более молодому поколению зрителей, для которых Шварц мало чем отличается от Лу Ферриньо и которые вряд ли будут воодушевлены при виде кукольного таксиста по имени Джонни, беременных мужиков и шариков, выдираемых из бутафорской ноздри - так уж точно будет более интересна современная версия экранизации повести Филиппа Дика.
Так что по итоговым впечатлениям меняю оценку картине
Вспомнить всё (2012 г.в.) - 3+/5
...
Погодите! Там же были еще ******!
Даже ТРИ ******! ОДНОВРЕМЕННО! Какие приятные ностальгические мурашки...
Итого
Вспомнить всё (2012 г.в.) - 4/5
И это бесповоротно. Если уж смотреть ремейки - то лучше такие

Вспомнить всё (2012 г.в.) - оценка 3/5
бла-бла-бла...
Вспомнить всё (2012 г.в.) - 3+/5
бла-бла-бла...
Погодите!
Вспомнить всё (2012 г.в.) - 4/5
бла-бла-бла...

Тужься, Миха, тужься! Ещё чуть чуть и пятерочка... :D

Четыре льва (Four Lions) - 4
Даже не знаю, что написать:).. Смешной. Местами - очень смешной:D.
Любителям ч0рного юмора должно понравиться.

Мышьяк и старые кружева (Arsenic and Old Lace) - 4
Классика черного юмора, ну и классика в целом. Немного затянут, да и раскочегарились только к финалу, но в целом очень веселый фильм. Хотя "Добрые сердца и короны" мне понравился гораздо больше:)

Назад
Зверху Знизу