Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
смертельная гонка 3

кстати, а чего ты эту игрулину прогуляла?

Во-первых, у меня что-то сплошные неформаты)).. во-вторых, я почти ничего из загаданного остальными в этой игре - не видела.. А голосовать, не смотря.. как-то не то :)

Во-первых, у меня что-то сплошные неформаты)).. во-вторых, я почти ничего из загаданного остальными в этой игре - не видела.. А голосовать, не смотря.. как-то не то
Ничего. Некоторым это не мешает участвовать и даже кое-что выигрывать :-)

Варвар Конан (2011) - "2+"
Нет, ребята, все не то, все не то, ребята (с).
Ну какой из кхалы Дроги киммериец, я вас спрашиваю?! Цыган-варвар - да, ну, на крайний случай - скиф какой дикий.
Эх, Арни, не могут тебя переплюнуть нео-качки, кишка тонка. Нет должной суровости во взгляде, такой, чтоб детишкам в штаны хотелось прям перед экраном наделать!
Ну и в целом: сюжет сырой и рваный, а антигерои не впечатляют. Кровищи хватает, конечно, слоу-мо не напрягает. За это и балл такой высокий.
Можно смело не смотреть.

Останнє редагування:
Я смотрел последний мультфильм "Рога и копыта". Прикольный мультик, мне понравился. Очень хочется второй части)Если хотите, вот где посмотреть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Соловей-разбойник - 2/5
Иван свят Охлобыстин основательно вырос в глазах телезрителей из ярких второстепенных ролей в яркую ведущую звезду (пусть и сериальную) благодаря ошеломительной популярности "Интернов". Но, судя по всему, на пользу ему это не пошло. Точнее, не пошло на пользу полнометражному российскому кино, которое Охлобыстин, потрясая своей харизмой, поспешил пробудить от засилья безвкусицы и бездарности. Но, увы, в итоге внес лишь свою лепту в развитие всех означенных бед, сотворив до абсурдности абсурдный и до безобразия безобразный кинопроект. Это даже стыдно назвать закосом под Тарантино/Родригеса, что казалось на первый взгляд по промелькнувшим тизерам и роликам. Это неудачный закос под третьесортные развеселые голливудские трэш-продукты, которые подкупали своей нарочитой безалаберностью и позволяли нескучно скоротать время перед экраном ради одноразового просмотра с последующим счастливым выветриванием из головы, да поглазеть на списанных в тираж знаменитостей прошлого в любопытных ипостасях.
Здесь же не радуют пресловутые звезды (Павла Прилучного, прожигающего рассвет актерской зрелости в подобных мусорных полигонах, откровенно жаль), не увлекает рваное действие, не впечатляют глупые экшен-выкрутасы, оставляет в недоумении мораль. И даже самого Охлобыстина хочется поскорее вогнать в кому, дабы он очнулся от этого страшного кошмара уже во плоти Андрея Быкова и продолжил на радость людям новый сезон глумления над своими милыми неуклюжими подопечными по больничному цеху

"4" Чего-то я не понял, откуда там столько номинаций на Оскар? По-моему, типичная романтическая мелодрамокомедия, которую попытались приукрасить психами, причём, номинально их только двое, по факту - там все ненормальные. Первая часть ещё неплоха, даже смешная, а ближе к концу пошла банальщина и соплежуйство. История со спором на бабки и амулетами вообще какой-то бред.

"5" Вот это понравилось. Я и не знал об этой истории ранее. Фильм снят здоровски, скучать не даёт, Аффлек-бородач красава:)

Самый пьяный округ в мире - "2"
Самый *****ьный фильм года.
Даже не знаю, что хуже: убогий сценарий, набор тупых штампов, *****ичные персонажи, переигрывающие и кривляющиеся актеры или режисёр-недоучка.

Два канадских фильма.
"5" Фильм о современных бедах современных детишек, по крайней мере, западных. Чрезмерная забота, направленная на то, чтобы защищать детей, похоже, играет с ними злую шутку. Показательны слова физрука, о запрете прикасаться к детям. Хороший образ учителя, который старается изо всех сил ради детей, человека из другого мира, да ещё и с личной драмой. Лёгкий для просмотра фильм, хоть и сопровождается довольно тяжёлой темой. Отдельно стоит отметить замечательных детей-актёров.

"5-" Отлично. Фильм из разряда "Американского психопата" и "Кто вы, мистер Брукс", но тут, кроме вскрытия мозгов маньяка, отлично сыгранного Винсентом Д’Онофрио (это уже привычка для него:)), добавляется ещё один персонаж - мальчик, сын одной их жертв, которого маньяк решил оставить у себя и воспитать, как своего сына. Тяжёлая и странная история. Как мне показалось, немного не хватило подробностей отношений парня и маньяка и психического напрягу. В концовке удалось удивить, хотя, несколько натянуто, тем не менее, неплохо. Ну и в общем понравилось.

50 первых поцелуев

"5-" Две любви. Между матерью и сыном, между женщиной и мужчиной. Две истории, рассказанные параллельно, связываются лишь в конце. Если сравнивать, то половинка фильма про маму и ребёнка-дауна намного солиднее выглядит, чем та, вторая, про любвеобильного диджея. Кроме того, что сама история посерьёзнее да и цепляет сильнее, пара актёров Паради и мальчик, игравший Лорана, выглядела просто шикарно. Концовка интересная, но связь между двумя судьбами какая-то надуманная, хотя смысл ясен.

Белоснежка: Месть гномов - 3
Уберите из фильма игру Джулии Робертс - и тогда фильм можно спокойно не смотреть. Ну разве что есть еще Брови, но о них позднее. Так вот останутся розовые сопли, тупые диалоги да пафосные лозунги "Землю крестьянам, заводы рабочим".
Королева в исполнении Джулии единственная не вызывает раздражения и посему автоматом становится любимым персонажем в фильме. хотя авторами вряд ли так задумывалось. Мимика, жесты, шутки - отлично.
По поводу ГГ - ну извините, я постоянно смотрела на эти Брови (именно с большой буквы) - вот плащ с Бровями, а вот Брови с лебедем, а от Брови выходят замуж.
Ну вот вроде и все впечатления:rolleyes:

По поводу ГГ - ну извините, я постоянно смотрела на эти Брови (именно с большой буквы) - вот плащ с Бровями, а вот Брови с лебедем, а от Брови выходят замуж.
Завидовать нехорошо.

Назад
Зверху Знизу