Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
теперь я знаю тему сегодняшнего просмотра :)

Четыре льва (Four Lions) - 4
Даже не знаю, что написать:).. Смешной. Местами - очень смешной:D.
Любителям ч0рного юмора должно понравиться.

Мышьяк и старые кружева (Arsenic and Old Lace) - 4
Классика черного юмора, ну и классика в целом. Немного затянут, да и раскочегарились только к финалу, но в целом очень веселый фильм. Хотя "Добрые сердца и короны" мне понравился гораздо больше:)

А кто уже смотрел Охотники на Ведьм? в кинотеатре

А кто уже смотрел Охотники на Ведьм? в кинотеатре

Только из кинотеатра. Экшон, посмотреть можно, наверное на 6-7 из 10 . что то типа Братьев Гримм. Как по мне так получше чем последние просмотренные мною в кино рыголетины "сайлент хилл 2" и "любитель зла 5". По крайней мере денег не жалко как в последних двух случаях.

Останнє редагування:
Вчера был на Охотники на ведьм. Кровавый, эфектов много, но не для просмотра в 3д, мало там этих эффектов

Потерянная комната - "4+"
Минисериал. Понравился, но на главный вопрос так и не ответили. Несколько персонажей были лишними. Но идея интересная и серии пролетают быстро. Странно, что нет продолжения.

Смотрел оба недавних монстромульта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5-"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5"

Оба здорово понравились. Разницу в оценке поставил в качестве сравнения.
Паранорман понравился больше. Даже не смотря на довольно страшный, как для детей, эпизод с девочкой в конце, достойный неплохого фильма ужасов, и упомянутую Рыжей шутку про парня:рл: - в остальном ржачный чернушный довольно мульт.

Паркер
8 из 10

В стиле как обычно у Стэтхэма.. а-ля Перевозчик и т.д.
Юмор присутствует.. Конец морально не поняла - понравился мне или нет.. Вроде как и всё правильно, но Дженифер Лопес..
Мне понравилось..

Хоббит, ходили с друганом в IMAX перед зимней сессией.

Экипаж - "3"
Тот, что Flight.
Все ходы предсказуемы, всё как всегда.

007: Skyfall - 2/5

Жуткое УГ. Как и все последние Бонды - есть погоня до заставки, бесмыссленная и беспощадная, и потом 2-3 отдельных мини-эпизода про Бонда, слабо связанных между собой.
"Логичность" поступков всех героев, и особенно ушастого недоразумения - просто восхищают.
Я не знаю, сколько надо выпить, чтобы ЭТО хоть как-то адекватно смотрелось.

1 Балл добавил за стильную заставку. Это единственное, что стоит глянуть в этом фильме.

007: Координаты «Скайфолл» - "3"
Мда, Бонд уже не Джеймс...

та вы не разбираетесь :-)
Та кризис сценариев продолжается. Такой постно-х сюжет. Да ещё всё вертелось вокруг старой бабки, которая и так померла б не на этой недели, так на следующей. Бордем блондинисто-рыжий ***** - :буе:
Так ко всему этому ещё и дрюкал не ту девку, что надо было. :ги:

Дредд - .. выключил минуте на 15й - 20й.. эти брызги сиропа в слоумо..
А меня брызги сиропа в слоу мо прикололи :). Кто ожидал чего-то похожего на старого Дредда или вообще на любую экранизацию комиксов - сильно разочаруется малым размахом.
Но фильм в целом может быть интересен не только как стрелялка. Своеобразная чёткая атмосферность имеется :)....

Сам я последний раз пытался смотреть "войну богов" про Тесея.. дольше 30 минут не выдержал :(.

1)Коллекционер 2 - оценка 5, фильм понравился, музыка кстати понравилась очень.
2) Мой кровавый Валентин в 3 D - оценка 5+ фильм держит в напряжении с самого начала.
3) Подвал - оценка 3 с длинным минусом, вроде и сюжет есть и смысл, но после просмотра ощущение такое что ты вообще фильма не видел, не оставляет он ничего, короче фигня.
4) Фея - оценка 3 + как бы и сюжет есть и как бы напряженный (точно, что как бы :)) но все время кажется, что ты это где-то уже видел.

Средь бела дня - 3-/5
Очередное проходное кино, где с ленцой отметился старина Уиллис, коротая время перед выходом в свет своего пятого "Орешка".
Что же касается конкретно "Дня" - то это динамичный, но абсолютно нецепляющий и безызюмистый фильм с нулевой интригой и блеклыми героями. Что удивительно, он проигрывает даже схожему по сюжету молодежному боевичку "Погоня" с Тейлором Лотнером, хотя, казалось, уровень плинтуса уже достигнут

Мой кровавый Валентин в 3 D - оценка 5+ фильм держит в напряжении с самого начала
Главное было не смотреть его на лицензионном DVD-диске, где менюшная видеозаставка содержала в себе жутчайший спойлер, раскрывающий все карты еще до просмотра

Главное было не смотреть его на лицензионном DVD-диске, где менюшная видеозаставка содержала в себе жутчайший спойлер, раскрывающий все карты еще до просмотра
А в "Средь бела дня" главное не смотреть предварительно его рейтинг на кинопоиске. :D
Угораздило ж тебя. :)

А в "Средь бела дня" главное не смотреть предварительно его рейтинг на кинопоиске.
Угораздило ж тебя
Решил выделить себе редкие пару часов отдыха, а тут как раз по ТнТ сеанс был. Уж лучше бы еще поработал :)
А рейтинг этого фильма и правда не видел. Помню только его рекламу в кинотеатре и надеялся на творческий тандем старичков (который поторжествовал лишь несколько минут)

Я чёта не пойму, а стрый Дред это культовое кино или кино рассвета Сильвестра нашего Сталлоне?
По моему заурядная ****яшка примечательная только тем, что в ней отметился сам Слай. Что никак не спасло данное кино.

мне не нравится старый дредд, я же не говорил что он хорош, но я просто сталкивался с отзывами и мнениями, что мол старый дредд намного лучше нового. Вот я и предположил что таким рецензентам в новом Дредде просто не понравилось что действие происходит лишь в одной многоэтажке

Назад
Зверху Знизу