Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо, КЭП)))
*Знакомству с этим шедевром в своё время поспособствовал еще Тонис. Или Симон. Чьёрт его вспомнит)))

"Паранорман" - 4-
Блин, ну и мультики пошли :D. Где Ариэль? Где Бэль? Где, в конце концов, нежно любимая в детстве "Зоолимпиада"?:D

Не, "Паранорман" явно получше "Пиратов-неудачников". И смешной:D. Много стёба над различными ужастиками.
Но история с девочкой - как-то уж перегиб (для детского мультика). И шутка "про парня" почти в самом конце мультфильма вообще ни к чему. Абы пошутить.

Монстры на каникулах - подобрее как-то. Ну, или посопливее, если хотите.

Останнє редагування:
Миха, какая вторая буква в названии сайта?
От Рыжей не ожидал таких симпатий, да. :-)
Зооолимпиадой вообще убила. :ги:

Миха, какая вторая буква в названии сайта?
Манч, лучше не портить впечатления молодости.
Мушу больше не будет для меня просто забавным дракончиком, каким я знал его раньше по театральной версии похождений Мулан. А Стич... уффф...

2f37049bf756376803cf38c4ca81e7a7.jpg
Для твоего любимого мультика можно сделать исключение

Останнє редагування:
Понравился фильм Бункер
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ограбление ****** - "2"
Унылая муть. Так я и не понял: авторы сняли невдалую криминальную фильму или невдало чёта там хотели сказать про политику и американское общество. Финальная фраза не стоила того, чтоб полтора часа смотреть предисторию. Зря Бредка подписался на эту затею.

"ЗАПЛАТИ ДРУГОМУ" ---- только что посмотрел этот фильм - очень сильный фильм, со смыслом, заставил задуматься и взглянуть на некоторые вещи снова и с другой стороны. Очень редко такие фильмы можно встретить у американцев. И сюжет очень класный. Рекомендую

"Добрый сынок". Он такой не новенький, но от этого не хуже. Там мальчик с "Один дома" снимается, только в другом образе

"Три богатыря - на дальних берегах" - 1

:рл: Хорошо, что хронометраж только час. Но и одного часа жалко на такое.

Останнє редагування:
У меня вчера был вечер мультфильмов.

Храбрая сердцем (Brave, 2012) - 4-. Три не поставила только из-за очаровательных отдельно прописанных персонажей: шотландцев в трёх кланах, мамы-медведицы, колдуньи и даже троицы братьев. Сама героиня ударенная на всю голову. Как и сюжет - вроде ж мульт, фантазируй себе на здоровье. Так нет же ж - феминизированная безмозглая ГГ решает травануть маму.Феерия тупизма. *Я расстроилась, в общем.

Монстры на каникулах (Hotel Transylvania, 2012) - 4. В общем и целом мило, местами улыбчиво, местами всё-таки скуШновато. Оригинального, выделяющегося мульта не вышло, имхо, пресноват он, но и отторжения не вызывает. Забавны экзерсисы локализации - одесский говорок и т.п.))

Хичкок и Линкольн, первый фильм - понравился, второй - не зацепил, совершенно неживой ГГ какой-то, для ознакомления с историей может и сойдет, но не более ...

Джека Ричера смотрел ктонить?

Три не поставила только из-за очаровательных отдельно прописанных персонажей
а папа какой колоритный!
мне понравился. по пятибальной я бы всё-таки 4+ поставила )
но тут недавно был отзыв о нём, что-то насчет недоработки сюжета. согласна

• Це лайк!
Реакції: Guba
Назад
Зверху Знизу