Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полностью согласен, как говорится и смех и грех1+1 - хороший фильм. Достоин просмотра!
традиционный вопрос: с девушкой?![]()
Залечь на дно в Брюгге
Как и писали где-то - "в стиле Тарантино и Гая Ричи, только мягче"Очёнь ёмко..
Если не считать того, что Колин Фарелл мне начинает ещё больше не нравиться - фильм понравился.. на 7 из 10
Тарантино - гений наших дней, кто бы что о нём ни говорил..
помешанный на кинематографе самоучка, который создал себе, ставшее вскоре нарицательным..
Криминальное Чтиво (режиссер - Квентин Тарантино) - Слово **** встречается в фильме 271 раз.
Четыре комнаты, эпизод " Человек из Голливуда" (режиссер - Квентин Тарантино) - В эпизоде, который длится 21 минуту, слово «****» произносится 193 раза.
Залечь на дно в Брюгге - Слово «****» в разных вариациях произносится в фильме 137 раз.
![]()
блин, ты меня убиваешь своими умозаключениями..
Так Тарантино тоже было с кого пример братьэто показатель подражательства..
меня вообще удивляют такие сравнения..
Тарантино - гений наших дней, кто бы что о нём ни говорил..
помешанный на кинематографе самоучка, который создал себе имя, ставшее вскоре нарицательным..
как его можно сравнивать с каким-то жалким подражателем, имя которого без гугла никто и не вспомнит?
Криминальное Чтиво (режиссер - Квентин Тарантино) - Слово **** встречается в фильме 271 раз.
Четыре комнаты, эпизод " Человек из Голливуда" (режиссер - Квентин Тарантино) - В эпизоде, который длится 21 минуту, слово «****» произносится 193 раза.
Залечь на дно в Брюгге - Слово «****» в разных вариациях произносится в фильме 137 раз.
![]()
Я думаю, это легче, чем считать кол-во убитых людей в каком-нибудь боевикеЯ уж промолчу о том, что кому-то ж пришло в голову эти факи считать во всех фильмах.
Я думаю, это легче, чем считать кол-во убитых людей в каком-нибудь боевике
блин, ты меня убиваешь своими умозаключениями..
Оригинальный ты иллюстративный пример привёл)) Дабы продемонстрировать гениальность Тарантино))))
этот вопрос меня удивил... Как будто это какие-то безликие никому не известные режисёры, что они что-то там заимствуют...а вот это я не совсем понял.. тут свидетельства заимствований или просто "фирменные" "фишки"?
Вот удивительное у тебя свойство, Склиф. Общаться на грани хамства. Считаешь, что это мотивирует к общению?женщины..я ни капельки не удивлён..
просто нужно не только буквы читать, а ещё и думать, хоть немного..
Подойдёт кому? Это ты полагаешь, что Тарантино гениален. Я так вовсе не считаю.ок, "культовость" подойдёт?