Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А я вчера посмотрела
Дневник Бриджит Джонс
Честно говоря ожидала большего..
Думала, что она таки похудеет, станет какой-нибудь мегакрасивой и т д
Но вообще такой приятный фильмец.. и комедия, и романтик.. мимика шикарная:клас:
7 из 10

Так не до такой степени смешно
Та ладно. Вспоминаю про текилу и похихикиваю :-)
Главный плюс картины - умелое сочетание оригинальности хода действия с многочисленными отсылками к полюбившимся хоррор-тематикам. Тут тебе и "Куб" и "Поворот не туда" и "Дом-2"...

Честно говоря ожидала большего..
:D

"Экипаж". 2 из 5.
Понравилось только падение самолета в начале фильма, потом мутотень на полтора часа.

Та ладно. Вспоминаю про текилу и похихикиваю :-)
Это один из немногих забавных моментов, да. Еще про водяного перед смертью улыбнуло.

Главный плюс картины - умелое сочетание оригинальности хода действия с многочисленными отсылками к полюбившимся хоррор-тематикам. Тут тебе и "Куб" и "Поворот не туда" и "Дом-2"...
Главный минус картины то, что не получилось ни рыбы, ни мяса. Ни трэша толкового, ни хоррора, ни комедии полноценной. Замес из трех разноцветных тем превратился в коричневую субстанцию с не самым приятным запахом:).

Думала, что она таки похудеет, станет какой-нибудь мегакрасивой и т д
Но вообще такой приятный фильмец.. и комедия, и романтик.. мимика шикарная:клас:
7 из 10
Так вся соль в этом - для того, чтобы тебя любили, не нужно быть мегакрасивой и суперхудой - то, что нам сейчас навязывается со всех сторон. Меня бы конец, которого ты ожидала, разочаровал:)

Так вся соль в этом - для того, чтобы тебя любили, не нужно быть мегакрасивой и суперхудой - то, что нам сейчас навязывается со всех сторон. Меня бы конец, которого ты ожидала, разочаровал:)
А я решила, что смысл в мотивации - типа если очень хочется и приложить усилтий, то будешь и стройная, и любимая и т д))

А я решила, что смысл в мотивации - типа если очень хочется и приложить усилтий, то будешь и стройная, и любимая и т д))

Недаром же там целых три эпизода, 1 - Дарси грит, что она ему нравится такая, какая есть; 2- еедрузья удивляются этому (не более худая, не с бОльшей грудью, а такая, какая есть?) 3 - на ее ДР друзья поднимают тост, за Бриджит такую, как она есть

Кстати, ты хоть смотрела в переводе, в котором она грит Хью Гранту : "Я лучше буду подтирать ******у Саддаму Хусейну"? Если в другом, то больше половины шуток безбожно убиты

кнопочки со скобочками...

8d6.jpg

Недаром же там целых три эпизода, 1 - Дарси грит, что она ему нравится такая, какая есть; 2- еедрузья удивляются этому (не более худая, не с бОльшей грудью, а такая, какая есть?) 3 - на ее ДР друзья поднимают тост, за Бриджит такую, как она есть

Кстати, ты хоть смотрела в переводе, в котором она грит Хью Гранту : "Я лучше буду подтирать ******у Саддаму Хусейну"? Если в другом, то больше половины шуток безбожно убиты
Да, было такое))

Главный минус картины то, что не получилось ни рыбы, ни мяса. Ни трэша толкового, ни хоррора, ни комедии полноценной
Получилось оригинально. На моей памяти подобные эмоции вызывали "Зловещие мертвецы-2,3" и "Музей восковых фигур" - конечно же, более заслуженные фильмы для своего времени. Ну а для современности даже такое - живительный глоток пусть не совсем свежего воздуха под угрозой полного вымирания

Получилось оригинально. На моей памяти подобные эмоции вызывали "Зловещие мертвецы-2,3" и "Музей восковых фигур" - конечно же, более заслуженные фильмы для своего времени. Ну а для современности даже такое - живительный глоток пусть не совсем свежего воздуха под угрозой полного вымирания
Эпоха хоррора отходит в классику, время от времени выстреливая. Чаще холостыми, но тем не менее. Нужно новое дыхание пила-/звонок-/куб-стайл, тут согласен. Но лучше уж никакого вообще, чем зловонное:).

Нужно новое дыхание пила-/звонок-/куб-стайл

это значит - нужны новые идеи, новые рамки, новые сюжеты. У хорроров с этим туговато - вот вроде о Техасской резне положительные отзывы. Но это все не то. Нечто новое тоже появляется,- например, Хижина. Но тебя ж и такое не устраивает ;)
Посмотри Верзилу. Может такое пойдет.

Хижина в лесу - "3"
Что это было? Хоррор? Так не страшно. Трэш? Так его там ровно пятнадцать минут на фильм. Пародия на трэш или хоррор? Так не до такой степени смешно.
Ровно одно хорошее в фильме - изначальную идею реалити-шоу - полностью испоганили рваным сценарием и отвратительным финалом. Уважаемые любители, утверждающие, что это чуть ли не лучший фильм уходящего года - что там лучшего? Только не говорите, что финальный рассказ о жертвоприношении какому-то там древнему богу:іржач:.
Вопчим, высокий балл исключительно за собрание, хоть и не надолго, в одном месте многих любимцев из куда более достойных фильмов, рядом с многими из которых это творение и рядом не стояло. Монстры прорисованы - мое почтение. Ну и фишка со ставками понравилась, хороший ход. Жаль только, что с идеей слабо стыкуется.
С нетерпением жду продолжения, в котором расскажут, это один бог вылез - американский? Или японский, европейский и австралийский следом за ним вылезут?

ну да, куча клише из разных фильмов, но при этом самая концепция ниче так ...

Опять экранку смотрел, негодник?;)

ее родимую ... :-)

Самая концепция - пародия на эти клише из разных фильмов. ;)
Странно читать, что там увидели смешение нескольких жанров в результате чего получилась *****а. Так же странно читать о сравнении с ужастиками не в пользу Хижины. :ги:
Чистой воды стёбная пародия с чёрным юмором. Отлично сделанная и выдержавшая уровень до последней минуты фильма.

"Хатико: Самый верный друг" душевно и грустно, но интересно :клас:

Хижина в лесу - "3"
Что это было? Хоррор? Так не страшно. Трэш? Так его там ровно пятнадцать минут на фильм. Пародия на трэш или хоррор? Так не до такой степени смешно.
Ровно одно хорошее в фильме - изначальную идею реалити-шоу - полностью испоганили рваным сценарием и отвратительным финалом. Уважаемые любители, утверждающие, что это чуть ли не лучший фильм уходящего года - что там лучшего? Только не говорите, что финальный рассказ о жертвоприношении какому-то там древнему богу:іржач:.
Вопчим, высокий балл исключительно за собрание, хоть и не надолго, в одном месте многих любимцев из куда более достойных фильмов, рядом с многими из которых это творение и рядом не стояло. Монстры прорисованы - мое почтение. Ну и фишка со ставками понравилась, хороший ход. Жаль только, что с идеей слабо стыкуется.
С нетерпением жду продолжения, в котором расскажут, это один бог вылез - американский? Или японский, европейский и австралийский следом за ним вылезут?
а меня помниться смачно заплевали за такое:D

Задумка часто бывает лучше исполнения. А тут еще и задумка до конца не проработана.

а меня помниться смачно заплевали за такое:D
Я за "Хижину" в тебя точно не плевал!

Пираты! Банда неудачников - "3+"
Че-то как-то "Уоллес и Громит" и "Побег из курятника" от этих же создателей значительно больше нравились в своей время.
Шутки не смешные (не смотри, что претензия на английский юмор в наличии), идея сумбурная, реализация не очень.
А вот картинка глаз опять-таки радует, очень красиво заделано.
Вопчим, если смотреть нечего - пойдет. Но за что номинация на Оскар - не ясно.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу