Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Нет, конечно. Сижу тут, **** отморозил уже. Жду, когда ты выйдешь. Шо ты там возишься?

Женщина должна опаздывать! Минуты ожидания дают мужчине возможность лишний раз спокойно подумать. (с)
+18 на улице, так что не ври тут про обморожения ;)

У темы есть стартпост:

И даже не обязательно и рецензию писать, и оценку, ибо система оценивания у всех разная и не все литературным талантом обладают. Но хотя бы одно из двух.
Пару слов черкнуть - чем понравилось или наоборот, чем не понравилось стоит. А смысл написать - "можно посмотреть"? А можно и не посмотреть? Эта тема не просто информационная о том, кто что смотрит. Тут ещё и описывают свои впечатления. Почитайте предыдущие странички - убедитесь. По крайней мере так делают постоянные посетители темы. Залётные набиватели постов из балки не в счёт.

Ну по поводу залетности палочку ты перегнул ;) дыши глубже, пожелание Тса учту, а вот так как я написала сейчас, ничего менять не буду. Всё, не мешай! :) при синистер уже отписались за меня.

Спешл фор Зззззоя:-)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4" Перехвалили. Или я ожидал большего. Несомненный плюс - отображение античного мира, куда включены костюмы, декорации, детальки нравов и духа того времени. Дальше хуже. Исторические события идут фоном и упоминаются очень вскользь. Можно смириться с тем, что многое переврано и перекручено, особенно личности и биографии, дабы насытить интересностью сюжет, но какой смысл показывать столь грандиозные исторические события и даже не упомянуть в разговорах и половины из того, что тогда происходило? Дальше о сюжете - нравы, политические игры показаны здорово. Но жирный минус - парочка легионеров - Пуллион и Ворен. Поначалу неплохое вкрапление приключений в политико-семейные дрязги римских патрициев. Затем начали раздражать. Мало того, что довольно по-*****ьному прописаны персонажи, мерзкая игра особенно Пуллиона, но больше раздражало, что они буквально везде! Где что в Римской республике ни происходит, Пуллион и Ворен там замешаны, более того, они меняют ход истории. Со средины первого сезона задолбали, во втором уже даже не смешно было - особенно про Египет:рл: Ещё много по мелочи глупостей, которые несколько коробили...
Исторические персонажи в целом прорисованы неплохо, но не без нюансов. Всё можно понять, но одного принять не могу никак - почему Цезарь такой волосатый? Это уже кощунство!:D

Ну по поводу залетности палочку ты перегнул дыши глубже
За дыхание моё не беспокойся. Что вообще за херотень?
Про залётных писал не про тебя вовсе - читай внимательно. Я про них упомянул в контексте примера описания фильмов другими пользователями.
:молись: Простите, что побеспокоил.

Останнє редагування:
Можно смириться с тем, что многое переврано и перекручено, особенно личности и биографии, дабы насытить интересностью сюжет, но какой смысл показывать столь грандиозные исторические события и даже не упомянуть в разговорах и половины из того, что тогда происходило?
Интерес академический: а что именно переврано и перекручено в личностях и биографиях?

и чем же он нравится?

искрометным юмором, атмосферой, музыкой, актерским составом. Я его пересматривала не один раз. :) Вам пацакам не понять :D

"Отличие пацаков от чатлан.
— Извините, а чатлане и пацаки — это национальность?
— Нет.
— Биологический фактор?
— Нет.
— Лица с других планет?
— Нет.
— А в чём они друг от друга отличаются?
— Ты что, дальтоник, Скрипач — зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… (с) :D

Вы чатланин или пацак?
“У общества без цветовой
дифференциации штанов нет будущего…”
(Кин-дза-дза) :ги:

алиса в стране чудес тоже с косвенными смыслами всякими, но всё равно *****а.. имхо..

а вот Алиса мне по сей день непонятна :D специально сидела смотрела, но сути так и не поняла :) не доросла я до этого мультика, и ни черта не поняла в Маленьком принце, умишко узковат, видимо, для таких шедевров, остановлюсь-ка я лучше на Кин-дза-дза :D

Не было меня здесь несколько недель,ну и кино я почти не смотрел.
За это время просмотрел шесть серий третьего сезона "Ходячих мертвецов",пересмотрел как-то по ТВ "Однажды в Америке" (я его оказывается полностью забыл-смотрел как в первый раз :D),вчера посмотрел "Чужая" (в принципе-мне понравился,думал будет намного хуже) ну а сегодня добрался до заветной папочки :)
Человеческая многоножка-2. Это ****ец,товарищи.Цензурных слов подобрать не удаётся.Спасибо создателям,что эта поебень хоть чёрно-белая,иначе я б наверное не досмотрел.

Последний охотник (Hunter Prey) 3+
Учитывая столь малый бюджет, и не просто фильма, а фильма жанра фантастика, получилось вполне смотрибельное кино.

Призраки Гойи.
Клевый фильм, вроде про искусство, но не в лоб. Такое, вроде про Испанию, но в тоже время про Гойу.
И Хавьер Бердам классный

И Хавьер Бердам классный
:іржач:
Спасибо создателям,что эта поебень хоть чёрно-белая,иначе я б наверное не досмотрел.
это обожаемый фильм моего бывшего мужа. Я с уважением отношусь к этому произведению ;)
Пора раздел в ЛОЛ переименовывать.

Интерес академический: а что именно переврано и перекручено в личностях и биографиях?
Семья Октавиана, например. Судя по всему, в целях экономии то ли бюджета, то ли сюжета, сценаристы слепили воедино мать Октавиана и жену Антония. А она-то как раз та ще стерва была и на политику влияла от и до, даже войну вела с Октавианом;) ******** Цезаря выставили чуть ли не как месть бывшей любовницы (которую, кстати он никогда не бросал). Октавиан совершенно неопытным и каким-то забитым выглядит. Потом внезапно стал крутым перцем. На деле, Цезарь его с малолетства готовил к политике, отправлял учиться военному делу и брал с собой в Испанскую кампанию против сыновей Помпея (об этом в сериале ни слова, ни о войне, ни о сыновьях Помпея, а ведь именно те события поспособствовали тому, что Цезарь сделал Октавиана приёмным сыном). Смерть Цицерона переврана на мой взляд зря - в реальности там намного интересней было - без персиков, но зато с предательством. Сам Цицерон совсем уж никчёмным показан. Непонятки с приездом Клеопатры с сыном в Рим. Соратник Октавина Меценат показан гламурным подонком каким-то. Ну первое, что в голову приходит.
Но тут как - всё это даже пофигу. Я же сказал - на это можно закрыть глаза, в целом история передана хорошо, хотя сильно скомкано. Но мне в первую очередь сюжет не понравился - вся катавасия с легионерами - бредятина. Лучше бы чисто на исторических персонажах замкнулись.

"Облачный атлас" - 4+ По началу сложно переключаться с одной сюжетной линии на другую,а через минуту на 3йю,потом 4 ю.)) Но понравилось. Красивая картинка. Не заезженный сюжет, хорошие актеры. Смотреть стОит. Ну, и можно было на 3 часа не растягивать.
"Святые моторы"- даже не знаю.. Наверное, "2", за оригинальную задумку, нестандартность. Не люблю такое кино,может, причина в этом. Не поняла, хоть и старалась вникнуть, понять.. и читала же рецензии других людей, которые предупреждали.)) Лучше бы деньги, котрые потратили на съемку, отдали на благотворительность, имхо.
"Скайфолл"-понравился, 4. В стиле Бонда.. чуть постаревшего и не такого активного и брутального. Но фильм хорош, в кинотеатре не скучала. И Крейга люблю) Хотя друзья, не любители бондианы изначально, были, понятное дело, не в восторге.

Человеческая многоножка-2. Это ****ец,товарищи.Цензурных слов подобрать не удаётся.Спасибо создателям,что эта поебень хоть чёрно-белая,иначе я б наверное не досмотрел.

вы герой :іржач: мне хватило первой части, это ж по чьему сценарию пришло в голову снять такой охренительный фильм :D

мне хватило первой части, это ж по чьему сценарию пришло в голову снять такой охренительный фильм
Мне хватило описания почитать, чтобы и первый не смотреть. Человеческая жопоротка...

"4" Неплохой кин, в общем, но скучноватый и малоосмысленный. Плюсов два - актёрская игра и отлично показанный антураж времени. Сюжет слабоват и не запоминается. Буттлегеры бегают, ездют продают бухло и периодически дерутся и любят своих бап. Перестрелка в концовке бредовая какая-то. Мораль фильма неясна. Если он вообще там есть.

"4+" Фильм, основанный на реальных событиях, повествующий о похищении пивного барона Фредди Хайнекена в 83-м году. Ничего сверхъестественного. Фильм из разряда "экранизация событий". Но сделан грамотно и скучать не заставляет. Рутгер Хауэр, естественно, главная звезда и главная фишка фильма. Хаёнекен у него получился сурьёзный. Но, вот, на мой взгляд, не хватило неистовости, что ли, в стремлении наказать похитителей - если точнее, она недостаточно ярко показана.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу