Спешл фор Зззззоя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4" Перехвалили. Или я ожидал большего. Несомненный плюс - отображение античного мира, куда включены костюмы, декорации, детальки нравов и духа того времени. Дальше хуже. Исторические события идут фоном и упоминаются очень вскользь. Можно смириться с тем, что многое переврано и перекручено, особенно личности и биографии, дабы насытить интересностью сюжет, но какой смысл показывать столь грандиозные исторические события и даже не упомянуть в разговорах и половины из того, что тогда происходило? Дальше о сюжете - нравы, политические игры показаны здорово. Но жирный минус - парочка легионеров - Пуллион и Ворен. Поначалу неплохое вкрапление приключений в политико-семейные дрязги римских патрициев. Затем начали раздражать. Мало того, что довольно по-*****ьному прописаны персонажи, мерзкая игра особенно Пуллиона, но больше раздражало, что они буквально везде! Где что в Римской республике ни происходит, Пуллион и Ворен там замешаны, более того, они меняют ход истории. Со средины первого сезона задолбали, во втором уже даже не смешно было - особенно про Египет

Ещё много по мелочи глупостей, которые несколько коробили...
Исторические персонажи в целом прорисованы неплохо, но не без нюансов. Всё можно понять, но одного принять не могу никак - почему Цезарь такой волосатый? Это уже кощунство!
Ну по поводу залетности палочку ты перегнул дыши глубже
За дыхание моё не беспокойся. Что вообще за херотень?
Про залётных писал не про тебя вовсе - читай внимательно. Я про них упомянул в контексте примера описания фильмов другими пользователями.

Простите, что побеспокоил.