Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Это ремейк картины Харлина об акулах? :confused:
Да, там про зоофилию. Дева разрывается между любовью к акулам и к супам из акульих плавников. И всё это в интерьерах Британии 50-х годов.

Да ну? Я шо, глухой? Ща проверим, если не убил. У меня осталось впечатление тишины.

Ну, дык, верно же. В начале и в конце только музыка. Та самая скрыпка. И похоже не одна, а с цельным оркестром. Но бОльшая часть фильма - тишина.

Возможно, это такой художенственный ход - начало, конец, чуйства и чуйственность, вполне. Там ещё и визуал повторяется - окно, газовая горелка... Но зря они так - музыка могла бы эту самую чуйственность подчеркнуть и в ходе всего повествования. А не два мазка спереди и сзади.
Я запомнил убийственную скрипку в конце, когда панорама дворика, разруха. Визуал да, если не присматриваться, думаешь, что одно и тоже. На деле, в самом начале уже дают понять, что там было.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3+" Кино голимое. Дешёвое, не столько по деньгам, сколько по режиссуре, актёрам, тупым диалогам. Спасает его только довольно интересный сюжет. Впрочем, и тут не без проблемы - сюжет разгадывается уже к середине, сразу после обнаружения бункера:)

"5-" На реальных событиях. О спасении нескольких евреев во Львове в период Второй мировой работником канализации. Снято отлично, в целом сильное кино. Не без нюансов - взять хотя бы неуместные, на мой взгляд, постельные сцены. Нафига?

"3+" Кино голимое. Дешёвое, не столько по деньгам, сколько по режиссуре, актёрам, тупым диалогам. Спасает его только довольно интересный сюжет. Впрочем, и тут не без проблемы - сюжет разгадывается уже к середине, сразу после обнаружения бункера:)

"5-" На реальных событиях. О спасении нескольких евреев во Львове в период Второй мировой работником канализации. Снято отлично, в целом сильное кино. Не без нюансов - взять хотя бы неуместные, на мой взгляд, постельные сцены. Нафига?

Второе надо посмотреть.

Первый вначале сильно затянут. Кстати, как тебе сынуля К.Иствуда? Мне никак, а дамам нравится.

Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических
Не смог досмотреть, нудотина.
Стыд - "3"
Типа про одиночество в большом городе, типа про ценности...
Жизнь за гранью -"3"
Неудачная попытка слабать триллерок.

Однажды в Ирландии (The Guard) (2011) в гоблиновском переводе. - "5"
То ли комедия, то ли стёб о деревенском полицейском весьма сообразительном, честном и большом "пофигисте".

Первый вначале сильно затянут. Кстати, как тебе сынуля К.Иствуда? Мне никак, а дамам нравится.
В смысле как? Внешне - та кагбэ не дама:)
Как актёр? Ну таке. Сложно сказать. Он и раньше снимался. У папули. Флаги наших отцов и Гран Торино. Но я его не запомнил, что-то, ни там, ни там. Или не обращал внимание.

В смысле как? Внешне - та кагбэ не дама:)
Как актёр? Ну таке. Сложно сказать. Он и раньше снимался. У папули. Флаги наших отцов и Гран Торино. Но я его не запомнил, что-то, ни там, ни там. Или не обращал внимание.

На фиг внешность. Я про актера. У меня проскочил так, что даже не заметил.

Кстати, "Тайна в его глазах" - очень неплохо. Вся соль в конце. Оскар за лучший иностранный фильм 2009.

"5" Отличное, лёгкое кино с хорошим юмором. Несколько британских пенсионеров отправляются в пансионат, дабы провести в нём последние годы жизни. Ну или просто отдохнуть:) Фильм обо всём понемножку, о любови, о старости, мечтах и разочарованиях, просто о жизни. Остался приятный осадок. И это есть хорошо.
О да))) Отличный фильм. Одно из немногих не-разочарований последнего года.
*Актёрский состав всё-таки сильно значим.

Американский пирог: Все в сборе - 4+/5
Неидеальная и не всегда смешная, но все же долгожданная настоящая и все же в основном смешная комедия. С возрастом героев их проблемы нисколько не изменились, просто слегка видоизменились, что дает повод для старых проверенных шуток на новый лад.
Жаль только, что основная масса старых знакомых служит скорее болтиками для крепления сюжетной основы и для поддержания ностальгического мелодраматизма. Весь удар юмора на себя берут лишь неподражаемые невзрослеющий Стифлер и нестареющий папа Джима. Но запала этих двоих вполне достаточно для поднятия настроения и отвлечения от суровой скучной реальности с острым дефицитом настоящих комедий (с сиськами!)
Amerikanskiy_pirog%3A_Vse_v_sbore_American_Reunion_2012_BDRip-AVC_%7C_UNRATED_%7C_Zvuk_s_TS_1341566233-523312.png

Наш ответ "мальчишникам в Вегасе"

"4+" Хорошее кино, заявленное, как детектив, но детективной составляющей маловато. По большей части - драма и акцент делается не на расследовании, а о том, что вокруг него происходит. Тут и любовь затронули, и дружбу (настоящую, до самопожертвования), и вопросы наказания. На пятёрку не вытянул именно потому, что напряжения не хватило и определённости. Надо было всё-таки или больше в детектив углубиться, или больше в триллер. Хороший конец.

"5-" Про музыкотерапию:) Страдающий глубокой амнезией парень мало кого узнаёт вокруг и мало понимает, что вокруг происходит. Единственное, что может возвратить его к жизни - музыка, которую он слушал, будучи подростком. Его отец делает всё, чтобы вернуть сына к жизни, но проблема в том, именно тот период был неоднозначным в их отношениях. Именно тогда они сильно поссорились, а усложняет ситуацию то, что отец эту "наркоманскую" музыку времён хиппи и протестов против Вьетнамской войны терпеть не может. Проблемы отцов и детей, а также утверждение "о вкусах не спорят", раскрыты более чем. Плюс фильм наполнен хорошей эмоциональность. Немного не хватило объяснения того, чем сынуля занимался все эти 20 лет, но и без того фильм душевный.

Останнє редагування:
"Малхолланд драйв" , девида линча.

очень интересний фильмец. Что-то на гране реальности и иллюзии.
советю посмотреть

"Малхолланд драйв" , девида линча.

очень интересний фильмец. Что-то на гране реальности и иллюзии.
советю посмотреть
Да в основном его тут все смотрели :) Мало кто проникся :ги:
Посмотри "ВНУТРЕННЮЮ ИМПЕРИЮ", там еще "интересней" :dead::D

Назад
Зверху Знизу