Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Это от режиссера "Ликвидации". У Бекмамбетова венки будут летать над головами со свистом :ги:

А вампиров называть по-Азаровски кровосисями.

"Янукович - истребитель кровосисей"

702909.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Хорош флудить!
"4+" Неплохо. С юмором и задорно. Слишком наивно, особенно в конце. Но Мэл всё также хорош.
Читнул про эту мексиканскую тюрьму "Эль-Пуэблито", больше похожую на отдельный город, может не в точности, но так всё и было в реальности. Посему, фильм был бы интересней, если бы был более серьёзным.

"5+" Сильно. Кризис интеллигентной иранской семьи. Развод - это испытание для всей семьи. А тут задевает ещё и чужих людей. Бытовой, реалистичный фильм, описывающий кусочек жизни современного Ирана. Тяжёлая драма, затрагивающая тяжёлые темы. Слабоумный старик, не узнающий никого вокруг, но всё же родной. Долги, заставляющие преступать через совесть. Ребёнок, поставленный перед выбором, кого из родителей он любит больше. Оставляет тяжёлое чувство.

Останнє редагування:
Фильм На закате дня. Англия перед войной. Лорд,дворецкий, дама треф, обстоятельства, судьба. Все все знают понимают и ничего не делают. Время уносит все всех и навсегда.Надо смотреть.

Притворись моей женой (Just Go with It, 2011) - 4-
Ну шось таке. Типичная романтическая комедия с заранее известной концовкой, но как по мне, то абсолютно несмешная, а просто глупенько миленькая. Весь фильм дико раздражали дети главной героини, точнее актеры, которые и играли. И весь фильм никак не могла понять, что же главного героя так торкнуло, что он за два дня этих самых детей безумно полюбил, хотя до этого даже не знал их имен. ****и-блондинка поражала своей какой-то ******ью что ли, т.к. нормальная тётка так поступать не будет, тем более зная мужика пару дней - а познакомь меня с женой, а поехали все на Гавайи, а давайте породнимся.

Страсть к перемене мест (Wanderlust, 2012) - 1-
Весь фильм пыталась понять причины, по которым я смотрю этот самый тупняк, по недоразумению названный художественным фильмом. Несмешно, бредово, муть. Трава у сценаристов была плохая, т.к. веселую жизнь хиппи так и не удалось показать весело. Дыры в сюжете я даже описывать не буду, т.к. там сплошная дыра.

be4e7bc9ae2b.jpg

Охоспаде(((( Ну зачем им это нужно?

Назад
Зверху Знизу