Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Зачем думать головой, если можно просто переснять хит? Пипл схавает:)

Похоже, что лавры Болливуда кому-то не дают покоя((((

Заметь, режиссирует снова Бекмамбетов. Я только на днях в соседней теме говорил, что все роли нужно отдавать Безрукову.

Кино одного режиссёра и одного актёра. Грустно как-то.

Все правильно, зачем плодить актеров и режиссеров? ... давно пора делать все фильмы одним составом - для гос-ва выйдет дешевле, и все равно же никто подобные фильмы смотреть не будет ...

Кино одного режиссёра и одного актёра. Грустно как-то.

Все правильно, зачем плодить актеров и режиссеров? ... давно пора делать все фильмы одним составом - для гос-ва выйдет дешевле, и все равно же никто подобные фильмы смотреть не будет ...

Давно уже актеры переходят группами из фильма в фильм.

у Нолана, кстати, та же херня..
Такая же херня и у Бартона, и у много кого еще.
Тимурка по сравнению с ними двумя просто дилетант.
Хотя, очень даже хороший отечественный режиссер. Луччих на просторах бывшего, можно сказать, мало.

Лютер (Luther), 2010 - добротный английский мини-сериал. Второй сезон, конечно, более ***кий, что закономерно для продолжений. В целом понравилось. По крайней мере, намеренное размывание полюсов "плохое"- "хорошее" само по себе выигрышно, а при неплохом воплощении и подавно. Всячески рекомендую любителям детектива а-ля натюрэль)))
ПиСи. Совершенно неожиданно напоролась на этот сериал. Была приятно удивлена. Британцы таки молодцы)))

В Филадельфии всегда солнечно (It's Always Sunny in Philadelphia), сериал - 5+
Для любителей чернухи и специфического юмора. В каждой серии поднимаются довольно острые и неоднозначные темы а-ля расизм, фашизм, любовь к ближнему и т.п. И дальше идет не морализаторство, а стёб, довольно пошлый, смешной, но вместе с тем жизненный, без пафоса.

Прослушка (The Wire) - "5+"
Блестящий сериал о нелегкой борьбе полиции с преступностью балтиморщины.
5 сезонов. Все прекрасны. Собственно, на подобную тематику лучшего не видел.

Такая же херня и у Бартона, и у много кого еще.
Тимурка по сравнению с ними двумя просто дилетант.
Хотя, очень даже хороший отечественный режиссер. Луччих на просторах бывшего, можно сказать, мало.

Федя да Сирожа? ...

Кошмар на улице Вязов. Римейк такой римейк. На безрыбье ужастиков решил восполнить пробел и ознакомиться с осовремененным вариантом убийцы в перчатке. В детстве Фредди был культовой "страшилкой", которая с каждой серией все глубже скатывалась в сраное ****о. Думал хоть в наше время смогут снять что-то вменяемое и страшное, но нет - все то же сраное ****о. Сюжетные сцены - почти один в один с фильмом 1984 года, но сейчас чередующиеся убийства бессюжетно сменяющие друг друга выглядят по меньшей мере глупо. Попытка растолковать сюжет флэшбэками не спасает от скуки и непонимания того, что вообще происходит на экране. Короче - это кошмар...

Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом. Нечто вроде триквела, только чуть-чуть хуже. Такой себе экшен-боевичок о спецагентах со смехотворными компьютерными эффектами взрыва и пылевой бури, но отличными придумками в виде небоскреболазания и проекционного экрана в Кремле. В остальном же фильм совсем не о шпионах. Уже. Разочек глянуть можно.

Август. Восьмого. Фильм о квесте русской блондинки в горах Кавказа. Используя IDDQD во время неоднозначной войны в Осетии русского спецназа с грузинскими трансформерами, героиня благополучно спасает своего сына от кровоточащей царапины. Из плюсов в фильме - горные пейзажи, эпизод в лифте (если вы понимаете о чем я), да пара-тройка боевых сцен. Все остальное - мрак, мрак, мрак... Эти роботы, мобильная связь и видео-смс, отвратительные батальные сцены и недалекие поступки героини... Да что там героини - подавляющее число участников сего действия должны быть занесены Манчем на карандаш как ******. Очень доставила сцена расстрела пехотинцами бронетанковой колонны. Десяток автоматчиков, полдесятка пулеметных точек и два-три рпг превращают в кровавый паштет группу бронетранспортеров и хер его знает сколько солдат российской армии. При этом максимум на что способны россияне - подавление одной огневой точки противника. Это ***ть что за кино такое? Короче такой же шлак, как и голливудская поделка Ренни Харлина (двинувшегося последнее время умом), снятая с обратной точки зрения.

" Папаши без вредных привычек " Рекомендую всем добрый , отличный фильм - комедия с Жаном Рено

Вход в никуда. Довольно неплохо. Я не являюсь поклонником подобного жанра, поэтому не могу объективно оценить, насколько свежа сама история. Для разового вечернего просмотра подходит вполне. Минус - затянутое начало. А так 1,5 часа - самое то.

P.S. Фильм - не ужастик. Вообще.

Останнє редагування:
Красный штат - "4"
Добротный трэш с зашкаливающим кол-вом ч0рного юмора кевинсмитстайл.
Эстетам проходить мимо, сердечный приступ еще случится.
Смотреть в переводе студии Полный Пэ, ясный-красный.

Новый Человек-Паук - отстой полный. те кто любили комиксы - думаю, согласятся со мной.
Зачем повторять " Человека паука, который только недавно вышел?
Человек-паук - тупо компьютерная графика.
Полный ноль

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3+" Местами было смешно. По большей части - чушь собачья. Не впечатлило, в общем. Особенно концовка *****ская.

"3+" Слишком мутно и туго. Довольно оригинальная идея облачена в особый стиль - попытку слепить нечто вроде Меланхолии и Последней любви на Земле. Переживания частенько слетаются на пережёвывания. Много непонятной ерунды. Замахнулись сильно, у ударчик вышел пшиком. А актриса понравилась. Ну, хотя бы, чисто внешне:)

"4" Любовь зла, полюбишь и козла. Мда. Хорошая драма о любви. Очень театральная, очень английская. Основное действие - диалоги, их надо слушать. Замечательная игра актёров, плюс хорошо выдержанная визуальная часть. Что не понравилось - полное отсутствие музыки, кроме самого начала и самого конца. А по мне так музыка только подчеркнула бы эмоциональность фильм, ибо она там наиважнейшая.

"5" Отличное, лёгкое кино с хорошим юмором. Несколько британских пенсионеров отправляются в пансионат, дабы провести в нём последние годы жизни. Ну или просто отдохнуть:) Фильм обо всём понемножку, о любови, о старости, мечтах и разочарованиях, просто о жизни. Остался приятный осадок. И это есть хорошо.

Что не понравилось - полное отсутствие музыки, кроме самого начала и самого конца. А по мне так музыка только подчеркнула бы эмоциональность фильм, ибо она там наиважнейшая.

Ты чо? Там же скрипка. Я как-раз отметил про себя.

Ты чо? Там же скрипка. Я как-раз отметил про себя.
Да ну? Я шо, глухой? Ща проверим, если не убил. У меня осталось впечатление тишины.

Ну, дык, верно же. В начале и в конце только музыка. Та самая скрыпка. И похоже не одна, а с цельным оркестром. Но бОльшая часть фильма - тишина.

Возможно, это такой художенственный ход - начало, конец, чуйства и чуйственность, вполне. Там ещё и визуал повторяется - окно, газовая горелка... Но зря они так - музыка могла бы эту самую чуйственность подчеркнуть и в ходе всего повествования. А не два мазка спереди и сзади.

Останнє редагування:
"Глубокое синее море" ("The Deep Blue Sea", 2011) "4" Любовь зла, полюбишь и козла. Мда. Хорошая драма о любви. Очень театральная, очень английская. Основное действие - диалоги, их надо слушать. Замечательная игра актёров, плюс хорошо выдержанная визуальная часть. Что не понравилось - полное отсутствие музыки, кроме самого начала и самого конца. А по мне так музыка только подчеркнула бы эмоциональность фильм, ибо она там наиважнейшая
Это ремейк картины Харлина об акулах? :confused:

Назад
Зверху Знизу