Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Крина, ты не перестаешь меня удивлять. К счастью, на этот раз приятно

По-моему тут ничего удивительного нет. Я неоднократно писала, что мне нравятся фильмы такого жанра.

И да, я всегда приятно удивляю :rolleyes:

Тебе чё кино не понравилось? :eek:
Ну таке. Можно посмеяться иногда. Но не "весь фильм смех без перерыва". И не пятёрка с девятью плюсами.

А вот это псевдодокументальное кино уже весьма неплохое.
Было бы лучше, если бы не псевдодокументальность.

Увы, увы... Приятное удивление тобой прекрасно, сродни любованию цветением папоротника
Слыш, натуралист, где отчёт по Прометею?
Было бы лучше, если бы вообще не снимали. Ну гамно же. Даже без тряски камерой.

Слыш, натуралист, где отчёт по Прометею?
Я на распутье, терзаемый тройственными ощущениями. Как Ридли, при выборе сценария

Набросал уже 3 word-овских листа, почти как итоговый вариант от Спейтса и Линделофа

Отбросы, сезон 1. Британский минисериал с отдельными отличными вкраплениями юмора с несколькими *****скими и не очень персонажами, а также интересным, но скучно реализованным сюжетом. Не сказать, что смотрел без интереса, но и без особого восторга.
Эк ты мягко про это тупое гавно написал!

Посланник - "4-"
Отличная идея и слабоватая реализация. Сильных моментов, как по мне, маловато - надо было значительно увеличить кол-во "похоронок", ведь именно они самые сильные моменты фильмы и есть.
Идея с отношениями новоиспеченной вдовы мне не понравилась, зато Вуди Харельсон, как всегда, на высочайшем уровне.
Один раз можно посмотреть, вопчим-то.

Шерлок Холмс-2: Игра теней - 3/5
Появился достойный преемник "Ван Хельсинга" на посту наиболее утомительного экшена в мире кино. Калйдоскоп событий в первой половине фильма никак не желает складываться в нечто вразумительное, за что можно зацепиться не только мозгом, но хотя бы глазом. Если бы все это буйство красок и наляпистости продолжало кружиться и во второй половине, смело ставил бы "двойку". Но нет, к счастью, далее все немного подулеглось и удалось лицезреть даже несколько занятных экшен-сцен (разборки в поезде и в лесу, противостояние Холмс VS Мориарти с приятным символичным финалом). Так что ограничусь сдержанным "удовлетворительно", с чистой совестью удалю этот "полуфейспалм" с жесткого диска и понадеюсь на просветление в разуме Гая Ричи. Дабы тот отказался от затеи продолжения эпопеи о псевдо-Холмсе и вернулся к жанру гангстерского кино, где у него получались немного более удобоваримые продукты

не знал куда написать, народ проблеммы с и-нетом на компе, ща с телефона пишу, кто может записать диск с фильмом "Доберман",

Еще один без чувства юмора (тем более 1 сезон!!).
Respect my authoritah! Крина, ну вот честно - юмора там не очень много. Самая ржачная серия - финальная, вот там действительно здорово было и интересно. Остальные серии - такое... Ну и ГГ меня немного вымораживал. Тихоня - самый зачотный персонаж :yahoo:

Эк ты мягко про это тупое гавно написал!
:D

Ну не уверен, насколько лучше, но по крайней мере этот ход с камерами просто неоправдан.

И ввязался же Бертон продюссировать Вампиров и Линкольна, а фигня ж фигней получилась ... Тимуру только дозоры и снимать ...

Шерлок Холмс-2: Игра теней - 3/5
Появился достойный преемник "Ван Хельсинга" на посту наиболее утомительного экшена в мире кино. Калйдоскоп событий в первой половине фильма никак не желает складываться в нечто вразумительное, за что можно зацепиться не только мозгом, но хотя бы глазом. Если бы все это буйство красок и наляпистости продолжало кружиться и во второй половине, смело ставил бы "двойку". Но нет, к счастью, далее все немного подулеглось и удалось лицезреть даже несколько занятных экшен-сцен (разборки в поезде и в лесу, противостояние Холмс VS Мориарти с приятным символичным финалом). Так что ограничусь сдержанным "удовлетворительно", с чистой совестью удалю этот "полуфейспалм" с жесткого диска и понадеюсь на просветление в разуме Гая Ричи. Дабы тот отказался от затеи продолжения эпопеи о псевдо-Холмсе и вернулся к жанру гангстерского кино, где у него получались немного более удобоваримые продукты

Мож он вернулся к Мадонне? ... :-)

после просмотра трейлера - только так, а не иначе ...

Империя Солнца. При всем моем уважении к Спилбергу, должен сказать, что фильм получился слишком сказочным. Претензий к игре юного Бэйла нет. Радует, что повзрослев, он не растерял таланта. Сказать что-то о фильме не могу, не впечатлил. Только финальная сцена, когда мальчик ощупывает мать.

Прометей – 4+/5

Еще одна из долгожданнейших премьер позади и еще одна смесь небезынтересно и небезынформативно прожитых пары часов с осадком неудовлетворенности

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=29447114#post29447114

И ввязался же Бертон продюссировать Вампиров и Линкольна, а фигня ж фигней получилась ... Тимуру только дозоры и снимать ...
Как ты толерантно и политкоректно. :ги:

Президент Линкольн: Охотник на вампиров - "1-------------------(-)...":рл::рл::рл::рл::рл::рл:
Гамнище года как минимум. Тимуру вообще запретить что-либо снимать. Даже фотки на мыльницу.
Даже вампирная часть сюжета *****ьна до невозможности, а сюда ещё притянули политику, пафос, независимость, семейные как бы ценности. Несколько драчек неинтересны, слоу мо бессмыслено, актеры и диалоги для сельского клуба.

Вчера посмотрел фильм "1000 слов". Очень понравился, заставляет задуматься. 5/5

Как ты толерантно и политкоректно. :ги:

Президент Линкольн: Охотник на вампиров - "1-------------------(-)...":рл::рл::рл::рл::рл::рл:
Гамнище года как минимум. Тимуру вообще запретить что-либо снимать. Даже фотки на мыльницу.
Даже вампирная часть сюжета *****ьна до невозможности, а сюда ещё притянули политику, пафос, независимость, семейные как бы ценности. Несколько драчек неинтересны, слоу мо бессмыслено, актеры и диалоги для сельского клуба.

А что, вполне себе... Не снимать же ему в России про Медведева против пчел или Хрущева против кукурузы. :D

Назад
Зверху Знизу