Крина, ты не перестаешь меня удивлять. К счастью, на этот раз приятно
По-моему тут ничего удивительного нет. Я неоднократно писала, что мне нравятся фильмы такого жанра.
И да, я всегда приятно удивляю

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Крина, ты не перестаешь меня удивлять. К счастью, на этот раз приятно
Увы, увы... Приятное удивление тобой прекрасно, сродни любованию цветением папоротникаИ да, я всегда приятно удивляю
Увы, увы... Приятное удивление тобой прекрасно, сродни любованию цветением папоротника
Ну таке. Можно посмеяться иногда. Но не "весь фильм смех без перерыва". И не пятёрка с девятью плюсами.Тебе чё кино не понравилось?![]()
Было бы лучше, если бы не псевдодокументальность.А вот это псевдодокументальное кино уже весьма неплохое.
Слыш, натуралист, где отчёт по Прометею?Увы, увы... Приятное удивление тобой прекрасно, сродни любованию цветением папоротника
Было бы лучше, если бы вообще не снимали. Ну гамно же. Даже без тряски камерой.Было бы лучше, если бы не псевдодокументальность.
Я на распутье, терзаемый тройственными ощущениями. Как Ридли, при выборе сценарияСлыш, натуралист, где отчёт по Прометею?
Эк ты мягко про это тупое гавно написал!Отбросы, сезон 1. Британский минисериал с отдельными отличными вкраплениями юмора с несколькими *****скими и не очень персонажами, а также интересным, но скучно реализованным сюжетом. Не сказать, что смотрел без интереса, но и без особого восторга.
Respect my authoritah! Крина, ну вот честно - юмора там не очень много. Самая ржачная серия - финальная, вот там действительно здорово было и интересно. Остальные серии - такое... Ну и ГГ меня немного вымораживал. Тихоня - самый зачотный персонажЕще один без чувства юмора (тем более 1 сезон!!).
Эк ты мягко про это тупое гавно написал!
Ну не уверен, насколько лучше, но по крайней мере этот ход с камерами просто неоправдан.Было бы лучше, если бы не псевдодокументальность.
Шерлок Холмс-2: Игра теней - 3/5
Появился достойный преемник "Ван Хельсинга" на посту наиболее утомительного экшена в мире кино. Калйдоскоп событий в первой половине фильма никак не желает складываться в нечто вразумительное, за что можно зацепиться не только мозгом, но хотя бы глазом. Если бы все это буйство красок и наляпистости продолжало кружиться и во второй половине, смело ставил бы "двойку". Но нет, к счастью, далее все немного подулеглось и удалось лицезреть даже несколько занятных экшен-сцен (разборки в поезде и в лесу, противостояние Холмс VS Мориарти с приятным символичным финалом). Так что ограничусь сдержанным "удовлетворительно", с чистой совестью удалю этот "полуфейспалм" с жесткого диска и понадеюсь на просветление в разуме Гая Ричи. Дабы тот отказался от затеи продолжения эпопеи о псевдо-Холмсе и вернулся к жанру гангстерского кино, где у него получались немного более удобоваримые продукты
Ты таки экраночку посмотрел?И ввязался же Бертон продюссировать Вампиров и Линкольна, а фигня ж фигней получилась ... Тимуру только дозоры и снимать ...
Как ты толерантно и политкоректно.И ввязался же Бертон продюссировать Вампиров и Линкольна, а фигня ж фигней получилась ... Тимуру только дозоры и снимать ...
Как ты толерантно и политкоректно.
Президент Линкольн: Охотник на вампиров - "1-------------------(-)..."
Гамнище года как минимум. Тимуру вообще запретить что-либо снимать. Даже фотки на мыльницу.
Даже вампирная часть сюжета *****ьна до невозможности, а сюда ещё притянули политику, пафос, независимость, семейные как бы ценности. Несколько драчек неинтересны, слоу мо бессмыслено, актеры и диалоги для сельского клуба.