Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Я вот тоже заметила, что фейс этой актрисы - своеобразный знак антикачества.
Её эталон - "Шоссе". Остальное - гламурная и мелодраматизированная чушь

На четверку не тянет. Где-то между 3 и 4.
Я те дам, "между 3 и 4". Там же Дэнзел!

Ты шо! Там же сам Дензил Вашингтон! Если бы я меньше поставил, благородные кинодоны меня тапками закидали. :ги:
"4-" всё же не "4". :)
Да я сама себя была готова закидать после просмотра. Ибо отношусь как раз к группе тех, кому Дензил как актёр симпатиШен. Но тут - просто хоть плачь. Вроде бы и актёрский состав неплохой, а картина серая и безликая. Впечатление, что большинство актёров просто на халтурку сбегали сняться в этом фильме. Даже от Дензела веет "как меня достало играть одно и то же". Один Райан "выкладывается". Глазами. На весь экран.

Её эталон - "Шоссе". Остальное - гламурная и мелодраматизированная чушь
Да если б просто мелодраматизированная. Она ж деревянная по пояс. Смотрела и думала - вот убери эту корявую дуру из фильма, уже б фильм лучше стал. Хотя вру - не стал бы. Сюжет там вполне соответствует.

В общем, чувствую, я опять на время брошу смотреть новьё((((
Уже перебор с гуано от киноиндустрии.
Пойду копаться в анНалах.

Да если б просто мелодраматизированная. Она ж деревянная по пояс. Смотрела и думала - вот убери эту корявую дуру из фильма, уже б фильм лучше стал. Хотя вру - не стал бы. Сюжет там вполне соответствует.
Мне и тех двух мужичков хватило. А потом ещё и Ризеншпунц вся из себя такая успешная и нисщасная появилась... Дальше не смог...

:D
Тапками-бумерангами. :)

Да ну, Манч. Одно расстройство.
Я вот к последнему фильму с Мэлом Гибсоном в мексиканском изгнании теперь даже подходить боюсь.

О, вспомнила ещё один просмотренный фильм.

Шеф (Comme un chef), 2012 - а не буду ставить оценку. А то опять расстроюсь. Была надежда на лёгкую хорошую комедию от французов. Тем болЕе Жан Рено всё-таки. А получилась довольно плоская приторная вещица. Забавная местами. Выборочными. Не более.

Да ну, Манч. Одно расстройство.
Я вот к последнему фильму с Мэлом Гибсоном в мексиканском изгнании теперь даже подходить боюсь.
Ну вон Склифу понравилось. Мне - нет.
Чтобы там не говроили кое-кто :D, но Голливуд деградирует. Ожидаемые фильмы года: Схватка, Джон Картер, Морской бой, Кейптаун, Хроника, На грани, Голодные игры оказались пустышками. Прометей с ЛвЧ3 тоже не дотянули. Про Мстителей умолчу.
Причем, проблемы именно в сценариях. Неужели в ******ии уже писать некому?
Но ничё, летом перебьёмся сериалами: Хаус, Игра престолов, ТБВ5, Касл закончили очередные созоны - можно посмотреть. :)

Но ничё, летом перебьёмся сериалами: Хаус, Игра престолов, ТБВ5, Касл закончили очередные созоны - можно посмотреть. :)
Я вот тут Небесный суд хочу посмотреть. Идея в нём дежавюшная ужасно - любопытно сунуть нос.
Хауса и Касла уже посмотрела. Радостных впечатлений не добавилось.
ТБ5 уже не уверена, что хочу смотреть.
В общем, мрак в перспективе)))) Особенно если учесть, что я всё лето в городе.

*В квестоманы заделаюсь. Вот помяните моё слово)))))

Да бросьте, девочки.
"Хоббит" вытянет на себе весь киногод:).

То есть, один хороший фильм в год - не деградация?
Да я просто вряд ли что-то еще из свежатинки смогу посмотреть в ближайшие несколько месяцев для создания своего мнения. Но "ВТР" - это всенепременнейшее, даже важнее выполнения "плана путина"

"Хоббит" вытянет на себе весь киногод
Звучит удручающе

Или Джексону придется ОЧЕНЬ сильно отойти от текста оригинала

Аха. А еще карие. С поволокой.
*Казалось бы, при чём тут жанр фильма?))))

Просто от некоторых актеров/актрис модно "тащиться". :)
Ты шо! Там же сам Дензил Вашингтон! Если бы я меньше поставил, благородные кинодоны меня тапками закидали. :ги:
"4-" всё же не "4". :)

Надо посмотреть. На днях этот фильм не хвалили. Я после "Неуправляемого" к Дензелу отношусь с осторожностью. Там накосячили так, что не скоро отмоется.

Надо посмотреть. На днях этот фильм не хвалили. Я после "Неуправляемого" к Дензелу отношусь с осторожностью. Там накосячили так, что не скоро отмоется.
Посмотри.
Но это обычный боевичек. Играть там нечего. :)

Назад
Зверху Знизу