Статус: Офлайн
Повідом.: 8186
Повідом.: 8186
Джон Картер с Земли - 4. Не плохой фильм на один раз, местами слишком затянут, а местами слишком упрощен, чем-то напоминает Принца Персии : Пески времени. Тем кто читал книгу вряд ли он понравится( я так думаю), я ее не читал и теперь задумался над прочтением
Путешествие к центру земли\ Путешествие 2: таинственный остров...4...Оба фильм понравились, две семейные комедии, без усяких там пошлостей и матюГов.
Мы купили зоопарк - 3. Не затронул этот фильм мою черствую душу
все так его хвалили, а я че-та нипонял шо там такова.

Путешествие к центру земли\ Путешествие 2: таинственный остров...4...Оба фильм понравились, две семейные комедии, без усяких там пошлостей и матюГов.
Мы купили зоопарк - 3. Не затронул этот фильм мою черствую душу
все так его хвалили, а я че-та нипонял шо там такова.танунахуй...Саша конечно клоун еще тот, но не верится мне что он шототам такоЭ придумал что у меня аш живот лопнет со смеху.Диктатор-лучшая комедия, за последнюю пятилетку так точною
смотрел этот "шедевр" в кинотеатре. то ли настроения не было, то ли юмор у них там плоский.Tower Heist (Как украсть небоскреб) - "5"
Классная комедия (давно так не смеялся). Не пойму почему у него такой низкий бал на IMDb (всего 6.3, хотя тянет на 7.5 по моему мнению) ?

), так что хорошо что фильм был отсмотрен дома.
) пробудил в тебе нечто человеческое?