Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А оно у него есть?
"Tropic Thunder" продемонстрировал недюжинные задатки

Кассовые сборы и гонорары меня не цепляют. Аж ни разу. Немалое количество кинематографического гуана имеет некислые кассовые сборы. И чё? От этого мне сразу фильм понравится?
Так я докопался не к привязке цена/качество, а к фразе о неудачных выборах кинопроектов :)
Том выбирает их как раз грамотно. Ему не нужно заполонять полки пылящимися статуэтками. Ему нужно покупать виагру для удовлетворения молодой жены, корм для потомства и своевременно делать взносы в профсоюз сайентологов

Скопирую и сюда отзыв:

Ни поездов, ни самолётов (No Trains No Planes), Нидерланды, Бельгия, 1999 - 5. Такой себе бестиарий современности. Отличный фильм. Об одиночестве. Среди фриков, не умеющих замечать ничего и никого. Даже себя.

Так я докопался не к привязке цена/качество, а к фразе о неудачных выборах кинопроектов :)
Том выбирает их как раз грамотно. Ему не нужно заполонять полки пылящимися статуэтками. Ему нужно покупать виагру для удовлетворения молодой жены, корм для потомства и своевременно делать взносы в профсоюз сайентологов
Просто я не люблю резких фраз))) Вот и завуалировала резкое мнение под мягкое определение)))

Скопирую и сюда отзыв:

Ни поездов, ни самолётов (No Trains No Planes), Нидерланды, Бельгия, 1999 - 5. Такой себе бестиарий современности. Отличный фильм. Об одиночестве. Среди фриков, не умеющих замечать ничего и никого. Даже себя.
Так и запишем: фильм про обычных людей.
Поэтому мне и не пошел. Каждый день такое кино вижу. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Твёрдые 5/5!

Как же приятно смотреть на одном дыхании такое качественное и лёгкое кино! :)
Пожалуй один из самых добрых фильмов которые мне доводилось видеть.
Фильм по праву вошёл в TOP-250 лучших!

80d1b127324b.jpg

"Шерлок Холмс: Игра теней" 4/5. И это с натяжечкой. Рейтинг на ИМДБ за неделю упал с 8,2 до 7,5 как только появилась лицензия.
Собсно через 1,5 часа просмотра думал, что наступил апофеоз и фильм получился полное гомно, однако оказалось, что продолжительность фильма больше 2 часов. Собсно говоря последние 40 минут объяснили многое и фильма обрел смысл, но было слишком поздно. Слишком много навернули всего, много мишуры и шлака.
имхо английский сериал близок по духу, но более понятен, лучше воспринимается, более юмористичен и серии короче.

"The Intouchables" 4/5
Довольно добрый французский фильм. Вроде, и сюжет без особых кульминаций, но все выглядит довольно естественно, без напыщенности, пафоса.

Здесь можно посмотреть фильм со своим участием :)

"The Intouchables" 4/5
Довольно добрый французский фильм. Вроде, и сюжет без особых кульминаций, но все выглядит довольно естественно, без напыщенности, пафоса.

добрый французский фильм ( "1+1" ) вышел на четвёртое место в
! :клас:

ёханый стыд! за что? :рл:

Да, простенкий фильмец и на 4 месте. И при этом рейтинг не падает со временем (как обычно), а растет.
Устал народ от фуфелов в многомиллинных ярких обертках.

Посоветуйте хорошую комедию или добрый семейный фильм.

5-, отличная игра актеров Пирса Броснана и Джерарда Батлера. Фильм держал в напряжении до последнего момента. Развязка(самая последняя) оказалась полной неожиданностью. Рекомендую.

+1 фильм бомба:клас:

а может кто-то внятно пояснить, что в этом фильме такого?.. ну хороший, добрый - на один раз, имхо.

а может кто-то внятно пояснить, что в этом фильме такого?.. ну хороший, добрый - на один раз, имхо.

Вот вам никто и не советует - еще не угодят :D

Пожалуйста:

1) Оптом дешевле

2) Оптом дешевле-2

3) Золото *****ов :)

А что объяснять. Хорошее качественное французское кино. Легко и приятно смотрится. Вызывает много позитивных эмоций. Заставляет задуматься. Нет крови, оторванных рук и голов. :)

• Це лайк!
Реакції: Ц46
Назад
Зверху Знизу