Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Джон Картер с Земли - 4. Не плохой фильм на один раз, местами слишком затянут, а местами слишком упрощен, чем-то напоминает Принца Персии : Пески времени. Тем кто читал книгу вряд ли он понравится( я так думаю), я ее не читал и теперь задумался над прочтением:)

Путешествие к центру земли\ Путешествие 2: таинственный остров...4...Оба фильм понравились, две семейные комедии, без усяких там пошлостей и матюГов.

Мы купили зоопарк - 3. Не затронул этот фильм мою черствую душу:-) все так его хвалили, а я че-та нипонял шо там такова.

Диктатор-лучшая комедия, за последнюю пятилетку так точною
танунахуй...Саша конечно клоун еще тот, но не верится мне что он шототам такоЭ придумал что у меня аш живот лопнет со смеху.

Tower Heist (Как украсть небоскреб) - "5"
Классная комедия (давно так не смеялся). Не пойму почему у него такой низкий бал на IMDb (всего 6.3, хотя тянет на 7.5 по моему мнению) ?
смотрел этот "шедевр" в кинотеатре. то ли настроения не было, то ли юмор у них там плоский.

Хроника - "2"
Осилил только половину

Напролом - "3-"
Унылый убогий примитив.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Оценивать не буду, очень понравился. Пересматривать тоже не буду, т.к. фильм тяжелый. Вчерашний "Ее зовут Сара", меркнет на его фоне.

Война, как война, с грязью, страхом и прочим. Без пафоса и красивости. Оператор - душевный человек )

Я сегодня посмотрел фильм - Люди в черном. Классный фильм.

Люди в черном - 3
Мне очень-очень понравился.
Не знаю, чего его в интернетах обсирают...
Хорошая третья часть, достойная, получила массу удовольствия.

ЗЫ. Какой старый Томми Ли Джонс!

Люди в черном 3 - "4+"
Сама история не такая интересная как в первой части, да и путешествия во времени не из этой оперы, но юмора в фильме было много, даже в мелочах. И не сортирного, как в тупых американских комедиях. Получил удовольствие.
Спасибо, ZLUKA2, за приглашение. Всё вежливо, доброжелательно. :пиво:

Людей в черном за нумером 3 мы оценим завтра, а пока ...

Схватка / Grey - 3/5
Несмотря на Лайама Нисона - абсолютно не понравилось. Затянуто, неправдоподобно, слишком много ляпов, странный финал. В кинотеатре смотреть было бы совсем печально - наши не показывают послетитровые "послесловия" (ZLUKA2, привет ;) ), так что хорошо что фильм был отсмотрен дома.

Белоснежка и месть гномов / Mirror, Mirror - 4+/5
Очень забавный стёб, такой себе Шрек в киноисполнении. Есть пока только в дубляже - судя по всему, часть шуток в дубляже потеряна, но несмотрян а это - всё равно искрометно и весело.
Местами не хватало доли Квентина Тарантино, чтобы получился полный шедевр - но все равно, смотреть стоит обязательно. Джулия Роберст хороша.

Оружейный барон / Lord of War - 5/5
Фильм 2005 года, с Кейджем - но несмотря на это, очень сильный и хороший фильм. Он затягивает с первых минут и не отпускает до конца - циничный, в меру злой, в меру - добрый и при этом ставящий очень правильные вопросы.
Этот фильм реабилитирует веру в Кейджа как в актера, тоже настоятельно рекомендуется к просмотру.
P.S. Смотреть лучше в оригинале - несмотря на очень кривой русский акцент Кейджа, там много построено на акцентах и значениях слов.

Защитник (Safe, 2012) - "4"
Начало дурацкое, но потом пошел сплошной экшеновский боевичек и сцены боев, перестрелок и погонь сделаны на хорошем уровне. Вполне смотрибельный боевичек, если не обращать внимание на сам сюжет (который примитивен и вторичен). Но такие фильмы смотрят не из-за сюжета. :)

Но такие фильмы смотрят не из-за сюжет
Манч, ты ли это? Или поход в кино с Криной (:диявол:) пробудил в тебе нечто человеческое? :)

А Стэтхем все глубже и глубже скатывается в трэш
О фильме: Бывший агент элитных спецслужб случайно спасает из цепких лап мафии гениальную девочку, которой известен код от сейфа китайских Триад. Теперь за ней идет охота и спасти её от всех мерзавцев Нью-Йорка, включая азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских, может только Профессионал…

А не проще код на сейфе поменять :)))
:D

Манч, ты ли это? Или поход в кино с Криной (:диявол:) пробудил в тебе нечто человеческое? :)
Вот когда ты проснешься утром, а небо лежит на земле, тогда да, Манч пошел в кино с Криной :D На сегодняшний день этот подлец билеты зажал :rolleyes:

поход в кино с Криной (:диявол:)
Мы проверяли ваши чувства. :D
А Стэтхем все глубже и глубже скатывается в трэш
После Адреналинов скатываться уже не куда - и так на дне. :D
А не проще код на сейфе поменять ))
Как версия - код никто не помнил, только девочка. Поэтому и поменять не могли. Бред, но в сюжет вписывается гармонично. :D

Я, кстати, твоего Напролома посмотрел. Ты мне за билеты должен. :-)
Вот когда ты проснешься утром, а небо лежит на земле, тогда да, Манч пошел в кино с Криной :D На сегодняшний день этот подлец билеты зажал :rolleyes:
Если бы нехорошие люди не минусовали неистово Сурку, у них может бы и был теретический шанс... :)

Останнє редагування:
Я, кстати, твоего Напролома посмотрел. Ты мне за билеты должен
Приежжай - отолью свежевыкачанной нефти
Неужто в кино смотрел - и не понравилось? Публика с Кинопоиска в восторге

Приежжай - отолью свежевыкачанной нефти
Неужто в кино смотрел - и не понравилось? Публика с Кинопоиска в восторге
Да как бы 6,7 - далеко от восторгов. :)
Так точно, посетил кинотеатр. Если бы не твоё анонсирование и не заметил бы. В итоге, мне совсем не понравилось. От потуг Гая Пирса строить из себя Брюса Вилиса в Последнем бойскауте до способа возвращения на землю. Короче, весь фильм один сплошной фейспалм.

Если бы не твоё анонсирование и не заметил бы
Ну вот, я еще и виноват. Ты же сам раскритиковал стилистику фильма еще по трейлеру. Стало быть, он изначально был не в твоем вкусе.
С другой стороны, тебе понравился опус со Стэтхемом (которого я давненько списал в звезды второсортных лент), а оценки "Защитника" и "Напролом" - идентичны. Так что тут вопрос личных предпочтений. Мне Пирс более симпатичен как актер, чем деревянный драчун-виртуоз Джейсон

Ну вот, я еще и виноват. Ты же сам раскритиковал стилистику фильма еще по трейлеру. Стало быть, он изначально был не в твоем вкусе.
Та не виноват ты. Просто я оказался в кинотеатре, а смотреть было нечего. Не идти же на "Счастливчика" или "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Выбора то у меня и не было. :D

С другой стороны, тебе понравился опус со Стэтхемом (которого я давненько списал в звезды второсортных лент), а оценки "Защитника" и "Напролом" - идентичны. Так что тут вопрос личных предпочтений.
Дык я свои личные впечатления и описываю. :)
Защитник никак не шедевр, даже и близко не приблизился. Но там хоть на драчки с перестрелками можно посмотреть. В Напроломе даже эти элементы убого сделаны. К тому же, персонаж Пирса по большей часте получал по морде, чем давал. :D
Мне Пирс более симпатичен как актер, чем деревянный драчун-виртуоз Джейсон
Ну в Напроломе играть то и нечего. Строить героическую морду особого таланта не надо. :-)

Detachment/Отчужденность - 5. В российском прокате название обосрали до: "Учитель на замену".

Описание на
тоже далеко от реальности. Фильм глубокий, сильный. Рекомендую.

Останнє редагування:
Люди в черном 3 - "4+"
Сама история не такая интересная как в первой части, да и путешествия во времени не из этой оперы, но юмора в фильме было много, даже в мелочах. И не сортирного, как в тупых американских комедиях. Получил удовольствие.
Всё сказал за меня))))

Назад
Зверху Знизу