Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
А что объяснять. Хорошее качественное французское кино. Легко и приятно смотрится. Вызывает много позитивных эмоций. Заставляет задуматься. Нет крови, оторванных рук и голов. :)
Разве этот фильм достоин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
места среди всех фильмов снятых когда либо?
Вот это и не понятно...

Разве этот фильм достоин
места среди всех фильмов снятых когда либо?
Вот это и не понятно...

Ниче, Аватар в свое время был на 3 позиции.

То, что её заводит -"3"
Про малолеток. Педофилам рекомендую.

Смерть супергероя - "3"
Если нравятся фильмы про смертельно больных, особенно молодых - рекомендую.

Опасный метод - "3"
Любителям психоанализа по Фрейду рекомендую.

Тот кто прошел сквозь огонь - :рл:
Я вытерпел только 15 минут. Примитив и нулевой уровень во всем: сценарий, актеры, режесура.
А они это Г на всякие фестивали возят. Ну понятно, больше ж ничего не сняли.

Останнє редагування:
Tower Heist (Как украсть небоскреб) - "5"
Классная комедия (давно так не смеялся). Не пойму почему у него такой низкий бал на IMDb (всего 6.3, хотя тянет на 7.5 по моему мнению) ?

Tower Heist (Как украсть небоскреб) - "5"
Классная комедия (давно так не смеялся). Не пойму почему у него такой низкий бал на IMDb (всего 6.3, хотя тянет на 7.5 по моему мнению) ?
Фиговая комедия, давно так не плевался. Не пойму, почему у него такой высокий бал. Целых 6,3, хотя и на 5 не тянет.

посмотрел "Морской бой"... весь фильм не покидало какое-то странное ощущение, что что-то не так... вышел из кинотеатра и понял... "Армагеддоновский" сценарий под копирку... мир спасён... А ГДЕ ЖЕ БРУС УВИЛЛИС??? каг же так???!!!:D

Фиговая комедия, давно так не плевался. Не пойму, почему у него такой высокий бал. Целых 6,3, хотя и на 5 не тянет.
вы к своему посту забыли добавить "по моему мнению" ну или "имхо", для краткости ;)

вы к своему посту забыли добавить "по моему мнению" ну или "имхо", для краткости ;)
А без этой добавки это непонятно? ;)
Зачем писать очевидные вещи? Если кому-то это непонятно, то это его проблемы. Я не доктор.

Диктатор-лучшая комедия, за последнюю пятилетку так точною.Даже не вспомню когда так смеялась на фильме. С переводом не налажали, интересно теперь посмотреть на русском.

Так не скажу, Диктатор более попсовый, более голливудский. Но ржачи не меньше.

Посмотрели Мстителей в 3Д.
Если коротко, то это ****ец по всем статьям.

Посмотрел фильм "Звездочка на земле". я не любитель индийского кино, но этот фильм очень впечатлил, советую

Посмотрели Мстителей в 3Д.
Если коротко, то это ****ец по всем статьям.

а что же вы хотели - глубокий философский фильм;)
нужно просто отключать моск и смотреть весёлые картинки

- 4,5. Кристин Скотт Томас, как обычно, молодец. Фильм легко смотрится, не смотря на тематику.
Возраст актеров, правда, вызывает некоторые вопросы.

Фильм старый, но я раньше не сподобилась. А вот, поскольку он в Топ 250, решила, таки.
. 3,5 - моя оценка.
Может дубляж был плохой. Но диалоги меня сильно раздражали. Фильм, как по мне, очень сильно затянут. Посыл достаточно прост, чтобы рассусоливать его почти 2 часа. Притча должна быть короткой и емкой. А сюжета, чтобы его развивать - там попросту нет.
Не очень люблю Джима Керри и Кейт Уинслет. Думала, может приятно удивят? Нет, не удивили.

Назад
Зверху Знизу