Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Скачал обе части гаеричивовоского Шерлока Холмса с младшим Дануом и Лоу. Пытался посмотреть не дотянул минут 15 до конца первого фильма. Второй что-то совсем не хочется начинать даже. ****ище.

Скачал обе части гаеричивовоского Шерлока Холмса с младшим Дануом и Лоу. Пытался посмотреть не дотянул минут 15 до конца первого фильма. Второй что-то совсем не хочется начинать даже. ****ище.

Я первый еле досмотрел, второй даже не собираюсь. *****изм.

На винте лежит несколько "вроде как" хороших фильмов. Но захотелось вчерась чего-нибудь живенького посмотреть. Немного обломался.
Теперь надо новые серии "Шерлока" глянуть.

Хм.
Первый фильм мне реально понравился. Он достаточно гармоничный по взаимной дополняемости картинки, музыки, сценария и игры. Это, безусловно, не драма. Не серьезное произведение. Это комикс. Игра.

А вот второй фильм... Ну просто бред! картинка рваная, сценарий фрагментарный, очень много мелких эпизодов, многие из которых вообще на грани тупого анекдота... Общий сюжет *****ичен. Какие-то цыгане, какие-то казаки... Короче - дешевый балаган.
Музыкальная линия та же, что и в первом фильме, но выглядит как в простенькой компьютерной игре - надоедающим фоном. Скорее идентификатором того, в какую игру вы играете, чем музыкой в полном значении этого слова.
Актеры играют как в капустнике. Стебутся и прикалываются, но не играют образ.

Очень жаль. Я давно ждала нормальный релиз. Посмотрела... И такое разочарование.

Так что тем, кому не очень понравилась первая часть - смотреть категорически не советую. Остальным не советую просто :)

Вчера ехал в поезде осилил пару фильмов:
"V значит вендетта" 4\5 - добротный, качественный фильм фильм, есть смысл, есть сюжет, есть идея. Почему 4, хз. Где-то немного недотянули, как по мне. Но смотреть интересно и стоит.
Маллхоланд драйв 5\5 Ого, сразу чувствуется старый добротный фильм. Обрывы сюжетных линий, потеря смысла, мрачный саундтрек. Линча и любиш и ненавидиш одновременно. Смотреть имеет смысл однозначно, но очевидно, что фильм пойдет не всем.

Ещё одно живенькое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4" Действительно живенько, динамично. Несколько необычно. Очень похоже на компутерную игру, и ты играешь за главную героиню фильма. Её, кстати, играет Джина Карано - ооочень крутая тётя:-) В принципе, справилась с задачей. Благо именно играть там немного надо. Но, что самое привлекательное, кроме того, что она хороша собой, наконец, мы увидели в роли крутой бабы, бьющей мужиков, крутую бабу, бьющую мужиков, а не очередную сиськатую актрису с ручками-спичками, которую по виду плевком переломить можно. Сюжет там есть, хотя весь смысл оного сконцентрирован только в конце, но главное таки - экшн и её там достаточно.

Маллхоланд драйв 5\5 Ого, сразу чувствуется старый добротный фильм. Обрывы сюжетных линий, потеря смысла, мрачный саундтрек. Линча и любиш и ненавидиш одновременно. Смотреть имеет смысл однозначно, но очевидно, что фильм пойдет не всем.
И что, сразу понял, что там к чему?;)

Я первый еле досмотрел, второй даже не собираюсь. *****изм.

Не смотри.
Мы вымучили в два захода - и так и не поняли, что это и зачем снималось.
Жуткое ****о - другого слова не подберешь. Не понимаю, зачем там Нуми Рапас замаралась.
Куча взрывов - драк - погонь - стрельбы - слоу-мо - ... всё !
Тупые шутки, рваный сюжет, главных героев хочется удавить минут через 30 после просмотра фильма.

Казак - отдельный epic fail.

Очень удачно, кстати по нему прошлись в большой разнице -

nlsHIBi_yZM

И что, сразу понял, что там к чему?;)
в том-то и дело, что очевидная развязка - это исключительно последние 20 минут фильма. И то вопросы остались и на них похоже нет ответов. Такой себе необычный ход.
с чуваком, который откинулся возле кафе это вообще нечто, я весь фильм ждал, когда этот персонаж всплывет, он всплыл, но я так и не понял чего он откинулся, очередной ****:confused::)
ну и таких моментов много

Бен-Гур. Старый, но хороший фильм. В некоторой степени шедевр, но до максимума немного не дотягивает, 4 из 5. Кому ненавистнен библейский эпос - лучше не смотреть.

Сколько людей...
Почитал отзывы на Кинопоиске - многим наоборот вторая больше понравилась.
Брешут. Первая так себе. Вторая - гамнище.

Морской бой - "4"
Натянутая четверочка.
За спецэффекты 5, за тупые американские шаблоны, пафос и сопли - 3.
Такая себе смесь Дня независимости, Армагедона и 2012. Ожидания не совсем оправдал, но всё ж получше Джона Картера.
Меня не устаёт поражать зашореность, узколобость и шаблонность америкосов.
Как в стопицот фильмах раньше, есть разпиздяй и *******, который просерает всё что можно и именно он спасет мир.
Как в стопиццот разов есть прынцесса с большим папой и конечно же у них с этим распиздяей сопли.
Как всегда америкосы тупят и как всегда побеждают.
Риана была как пятая нога у зайца. Главный герой слишком голивудской внешности.
Особо впечатлила маневринность линкора, сделавшего полицейский разворот.:рл:

Боевой конь.
Ниасилил. Слишком уж детский и слюнявый.

Останнє редагування:
Ещё одно живенькое:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4" Действительно живенько, динамично. Несколько необычно. Очень похоже на компутерную игру, и ты играешь за главную героиню фильма. Её, кстати, играет Джина Карано - ооочень крутая тётя:-) В принципе, справилась с задачей. Благо именно играть там немного надо. Но, что самое привлекательное, кроме того, что она хороша собой, наконец, мы увидели в роли крутой бабы, бьющей мужиков, крутую бабу, бьющую мужиков, а не очередную сиськатую актрису с ручками-спичками, которую по виду плевком переломить можно. Сюжет там есть, хотя весь смысл оного сконцентрирован только в конце, но главное таки - экшн и её там достаточно.

Вчера посмотрела. С оценкой согласна. Симпатишно и на один раз))))

Охотники за головами (Hodejegerne), 2011 - тоже "4". Вполне себе неплохой триллер, не без комичных ситуаций, с некоторой дозой сентиментального. Супергероев нет, есть почти (!) обычные люди))) В общем, норвежцы в очередной раз порадовали.

Фильм про палестинских смертников - подготовка, мысли, последние часы, религии там нет. Если тема не смущает, то да. Тут мой и Зоин отзыв уже были - очень-очень.
Вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26073143&postcount=424 Можешь не читать. Потом посмотришь и выскажешь. Тем паче, я там немного спойлернул про финал. Тема щекотливая, фильм тяжёлый, так что сам смотри - сам суди:) Но таки стоит.

Посмотрел вчера "Рай - сейчас" - 4-.
Честно говоря, абсолютно не впечатлил, ожидал большего, т.к. тема вечная и болезненная. Первая половина очень скучная и бестолковая. Одна радость - весь фильм идет 1,5 часа.

Смотрел не предвзято, если что )) По большому счету, предвзятости и появиться неоткуда; Израиль - формальность. С тем же успехом могли показать Францию, Бельгию, США.
Особых терзаний, мук и сомнений у героев не заметил. Впрочем, так же, как и фанатизма. Было ощущение, что они какие-то сонные статисты, а не люди, готовые ******* за идею/мучимые сомнениями.

Понравилась Лубна Азабаль.

Обратная поездка в поезде:
"Дежа вю" (2006) - 4 хорошее добротное кино, если отбросить, что такое невозможно)) Но, как по мне, тему возврата в прошлое в Исходном коде обыграли лучше. Иногда всплывали кадры из Гарри Поттера:)
"Двойная рокировка" - 5- Опять таки, в "Отступниках" обыграли все гораздо круче и логичнее, но тем не менее весьма и весьма неплохо.

Толи дело, морзе средним пальцем в окне.
Это очень символично. У талантливых азиатов ни одно движение зазря не делается

Все три серии осилил?
А что там осиливать? Первые две вообще на одном дыхании смотрятся. Третья уже чуточку перемудрена, но по свежим впечатлениям не выглядит тяжеловесно (это ведь не фильмы Кар Вая). Хронометраж подобран ко всем трем идеально, мозаика сюжета складывается без излишних затяжек

Что например - СМС-ничанье за спиной возле толпы врагов?
я задротить не силен разбирать посекундно, но "Отступники" смотрелись интереснее
Все три серии осилил?
я бы написал обязательно, не вижу смысла топтание на месте смотреть, даже если я не прав

я задротить не силен разбирать посекундно, но "Отступники" смотрелись интереснее
Судя по всему, логика заключается лишь в том, что ты посмотрел "Отступников" раньше
не вижу смысла топтание на месте смотреть, даже если я не прав
Так я не понял, **** за отстаивание позиции будет?

Назад
Зверху Знизу