Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скачал обе части гаеричивовоского Шерлока Холмса с младшим Дануом и Лоу. Пытался посмотреть не дотянул минут 15 до конца первого фильма. Второй что-то совсем не хочется начинать даже. ****ище.
Хм.Скачал обе части гаеричивовоского Шерлока Холмса с младшим Дануом и Лоу. Пытался посмотреть не дотянул минут 15 до конца первого фильма. Второй что-то совсем не хочется начинать даже. ****ище.
Сколько людей...Первый фильм мне реально понравился... А вот второй фильм...
И что, сразу понял, что там к чему?Маллхоланд драйв 5\5 Ого, сразу чувствуется старый добротный фильм. Обрывы сюжетных линий, потеря смысла, мрачный саундтрек. Линча и любиш и ненавидиш одновременно. Смотреть имеет смысл однозначно, но очевидно, что фильм пойдет не всем.
Я первый еле досмотрел, второй даже не собираюсь. *****изм.
в том-то и дело, что очевидная развязка - это исключительно последние 20 минут фильма. И то вопросы остались и на них похоже нет ответов. Такой себе необычный ход.И что, сразу понял, что там к чему?![]()
Брешут. Первая так себе. Вторая - гамнище.Сколько людей...
Почитал отзывы на Кинопоиске - многим наоборот вторая больше понравилась.
Ещё одно живенькое:
"4" Действительно живенько, динамично. Несколько необычно. Очень похоже на компутерную игру, и ты играешь за главную героиню фильма. Её, кстати, играет Джина Карано - ооочень крутая тётя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.В принципе, справилась с задачей. Благо именно играть там немного надо. Но, что самое привлекательное, кроме того, что она хороша собой, наконец, мы увидели в роли крутой бабы, бьющей мужиков, крутую бабу, бьющую мужиков, а не очередную сиськатую актрису с ручками-спичками, которую по виду плевком переломить можно. Сюжет там есть, хотя весь смысл оного сконцентрирован только в конце, но главное таки - экшн и её там достаточно.
Фильм про палестинских смертников - подготовка, мысли, последние часы, религии там нет. Если тема не смущает, то да. Тут мой и Зоин отзыв уже были - очень-очень.
Вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26073143&postcount=424 Можешь не читать. Потом посмотришь и выскажешь. Тем паче, я там немного спойлернул про финал. Тема щекотливая, фильм тяжёлый, так что сам смотри - сам судиНо таки стоит.
Что например - СМС-ничанье за спиной возле толпы врагов?"Двойная рокировка" - 5- Опять таки, в "Отступниках" обыграли все гораздо круче и логичнее
Толи дело, морзе средним пальцем в окне.Что например - СМС-ничанье за спиной возле толпы врагов?
Все три серии осилил?"Двойная рокировка" - 5-
Это очень символично. У талантливых азиатов ни одно движение зазря не делаетсяТоли дело, морзе средним пальцем в окне.
А что там осиливать? Первые две вообще на одном дыхании смотрятся. Третья уже чуточку перемудрена, но по свежим впечатлениям не выглядит тяжеловесно (это ведь не фильмы Кар Вая). Хронометраж подобран ко всем трем идеально, мозаика сюжета складывается без излишних затяжекВсе три серии осилил?
я задротить не силен разбирать посекундно, но "Отступники" смотрелись интереснееЧто например - СМС-ничанье за спиной возле толпы врагов?
я бы написал обязательно, не вижу смысла топтание на месте смотреть, даже если я не правВсе три серии осилил?
Судя по всему, логика заключается лишь в том, что ты посмотрел "Отступников" раньшея задротить не силен разбирать посекундно, но "Отступники" смотрелись интереснее
Так я не понял, **** за отстаивание позиции будет?не вижу смысла топтание на месте смотреть, даже если я не прав