Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Приключения Тинтина. Тайна единорога - "5+"
Шыдевр.
Возникло устойчивое подозрение, что актерам в этом мире осталось совсем недолго.

Приключения Тинтина. Тайна единорога - "5+"
Шыдевр.
Возникло устойчивое подозрение, что актерам в этом мире осталось совсем недолго.
Блин, Дайвер! Вскрываешь мои старые раны
Я не успел на сеанс в IMAX всего на полчаса:(
А фильмец действительно стОящий. Я и не ожидал даже, что понравится, так как игра про ТинТина на Сеге была мерзка, хоть и красива

Так пора бы обратить взоры на столицу(-цы)

В нем снимались реальные актеры, просто потом снятый материал перевели в мультик.
На роль преисполненного отвагой юного корреспондента, мечтающего о приключениях, кинематографисты выбрали Джейми Белла. «Я был поражен ролью Джейми в фильме БИЛЛИ ЭЛЛИОТ, − вспоминает Спилберг. − Причем я оценил не только утонченную актерскую игру, но и его исключительные внешние данные. Мы с Питером решили, что лучшего Тинтина нам не найти».
На роль Хэддока Джексон предложил актера, который, с его точки зрения, совершенно точно смог бы справиться со столь динамичными амплуа: Энди Серкиса. «Я знаю Энди уже не первый год и был абсолютно убежден, что в этой роли он будет неподражаем, − говорит Джексон. − Я договорился о его встрече со Стивеном, который сразу понял, что Энди сможет привнести в эту роль много нового и интересного».
Роль Сахарина досталась Дэниэлу Крэйгу, который известен зрителям, как актер, сыгравший одного из самых благородных британских шпионов – Джеймса Бонда. Актерскую игру Крэйга неоднократно отмечали за множество самых разноплановых амплуа. Со Спилбергом актер работал на съемках политического триллера МЮНХЕН. Однако он признает, что никогда ему не доставался такой герой (а точнее, антигерой), как Сахарин.
Разумеется, Крэйг не отказал себе в удовольствии попробовать себя в роли эмоционально-нестабильного мерзавца. «Работать над Сахарином было забавно, − вспоминает актер. − Я старался сделать его настолько злым и коварным, насколько мог».

Плацдармом для съемок послужил павильон Playa Vista на территории калифорнийской киностудии Giant Studios. Именно здесь фиксировались различные эмоции неподражаемых актеров Джэйми Белла, Энди Серкиса, Дэниэла Крэйга и всех прочих, после чего полученные материалы имплантировались в отрисованный чернильно-акварельный мир Эрже.
Съемки велись в необычном павильоне, в котором была установлена система performance capture под названием Volume . По периметру потолка было вмонтировано около 100 камер, которые фиксировали происходящее в диапазоне 360° и записывали информацию в соответствии с положением каждого предмета и актера в пространстве. Работавшие в павильоне Volume актеры надевали специальные костюмы, «украшенные» многочисленными зеркальными маркерами, которые улавливались камерами. Полученная информация переводилась в трехмерный виртуальный мир. Подобными маркерами были снабжены также использовавшиеся в сценах реквизит и декорации.

Кроме того восемь HD-камер снимали сцены в режиме «as is», то есть непосредственно самих актеров. Эти материалы впоследствии использовались аниматорами для того, чтобы ни одна гримаса, улыбка, вздрагивание и прочие эмоции и мимические нюансы не остались без внимания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роль Сахарина досталась Дэниэлу Крэйгу, который известен зрителям, как актер, сыгравший одного из самых благородных британских шпионов – Джеймса Бонда. Актерскую игру Крэйга неоднократно отмечали за множество самых разноплановых амплуа
:іржач:
z59.jpg
z51.jpg
z46.jpg
z41.jpg
z39.jpg

О! На повара нашего похож

d6ae43e65c0b.jpg

Только Олег поартистичнее и не такой злой (иначе фиг бы я нарушал его авторские права на свой фейс):-)

А главным украшением "ТинТина" были не столько люди и пейзажи, сколько пес Снежок. За ним не скучно было наблюдать ни секунды

Останнє редагування:
Так пора бы обратить взоры на столицу(-цы)
Да никак в длительную командировку уехать не могу.
А надо.
С другой стороны - это надо попасть еще и на фильм толковый. Не каждый день Тинтина с Аватаром кажут.

О! На повара нашего похож

d6ae43e65c0b.jpg

Только Олег поартистичнее и не такой злой (иначе фиг бы я нарушал его авторские права на свой фейс):-)
В Сахарине ничего от Крейга не обнаружил.
Вероятно, это луччая его роль:).

А главным украшением "ТинТина" были не столько люди и пейзажи, сколько пес Снежок. За ним не скучно было наблюдать ни секунды
Но на самом-то деле рулит там капитан Хэддок!

Ты ещё Артист посмотри. ;)
P.S. Нифига себе сегодня урожайный день: выложили лицухи Боевого коняки, Другой мир:Пробуждение, 50/50... Я уже не говорю про Летающие мечи врат дракона. :)

Другой мир. Пробуждение. "3"
Как четвертая часть Обители зла хуже первой, так четвертая часть Другого мира хуже первой.
Но если тут они равны:
sm_1328345.webp
sm_1787827.webp

То тут Катька явно филонит, туману напустила: :D

Вкладення

• R.webp
    R.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 85
  • U.webp
    U.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 98
  • sm_1328345.webp
    sm_1328345.webp
    15.4 КБ · Перегляди: 44
Останнє редагування:
Другой мир. Пробуждение. "3"
Как четвертая часть Обители зла хуже первой, так четвертая часть Другого мира хуже первой.
Сегодня смотрел. ****о. С оценкой согласен.

Дирижер. Лунгин.
Дождался я. Только что посмотрел. Осадок, т.к. фильм эмоционально гнетущий. Музыка добавляет. Не могу сказать определенно, понравился или нет. Не плохой, сильный. Кусок жизни, дальше - неизвестность.

Что стало с раненой женщиной? Уверен, ничего хорошего.
Мне не то, чтобы не понравилось, скорее... не совсем понравилось. Что-то не вставляют меня фильмы Лунгина - какая-то глубокопательная манная каша. То бишь ооочень умно, аллегорично и осмысленно, но пресно и безвкусно, от чего вся умность по стенкам тарелки размазывается. Ну и мощнейшее православиерассасывание утомляет.
Музыка сильная, но её слишком много - она заполняет весь фильм, заполняет уши, мозг, щели между плинтусом и полом. Да так, что на историю места не остаётся.
Не понравилась Оболдина. Я так понимаю, её героиня должна была быть из той категории, которые верят потому что надо, а не потому что верят. Я так понял героиню. А сыграла она ни то, ни сё - вообще не понятно, что пыталась изобразить.
Муж так себе - на казанову не тянет.
Дирижёр поначалу понравился - суровый, мощный, дубовый. Потом рассеялся. Типа переосмыслил себя после смерти сына, но вот переосмысления не получилось. Сцена на похоронах дурацкая. То есть его реакция (мол, не мой) хороша по идее, но сыграна не очень.
Нарики неплохие вышли и безголосый певун-пидлабузнык:)
В целом - я не совсем понял в чём основная идея фильма - то ли о чувстве вины, то ли о религиозном просветлении, то ли о проблеме отцов и детей. То ли обо всём понемногу. Как бы то ни было - вышло не очень.
Раненая женщина умерла - когда певунья сидела с пацанами, там звук аппарата стал монотонным.
Ещё такой вот вопросец у меня - ты в сцене с трупом под белым покрывалом ничего эдакого не заметил? Намекаю - обрати внимание на момент, когда отец протягивает руку к трупу;)
И да - с "Визитом оркестра" кроме, собственно самого визита оркестра ничего общего:)

Останнє редагування:
Сегодня смотрел. ****о. С оценкой согласен.

Мне не то, чтобы не понравилось, скорее... не совсем понравилось. Что-то не вставляют меня фильмы Лунгина - какая-то глубокопательная манная каша. То бишь ооочень умно, аллегорично и осмысленно, но пресно и безвкусно, от чего вся умность по стенкам тарелки размазывается. Ну и мощнейшее православиерассасывание утомляет.
Музыка сильная, но её слишком много - она заполняет весь фильм, заполняет уши, мозг, щели между плинтусом и полом. Да так, что на историю места не остаётся.
Не понравилась Оболдина. Я так понимаю, её героиня должна была быть из той категории, которые верят потому что надо, а не потому что верят. Я так понял героиню. А сыграла она ни то, ни сё - вообще не понятно, что пыталась изобразить.
Муж так себе - на казанову не тянет.
Дирижёр поначалу понравился - суровый, мощный, дубовый. Потом рассеялся. Типа переосмыслил себя после смерти сына, но вот переосмысления не получилось. Сцена на похоронах дурацкая. То есть его реакция (мол, не мой) хороша по идее, но сыграна не очень.
Нарики неплохие вышли и безголосый певун-пидлабузнык:)
В целом - я не совсем понял в чём основная идея фильма - то ли о чувстве вины, то ли о религиозном просветлении, то ли о проблеме отцов и детей. То ли обо всём понемногу. Как бы то ни было - вышло не очень.
Раненая женщина умерла - когда певунья сидела с пацанами, там звук аппарата стал монотонным.
Ещё такой вот вопросец у меня - ты в сцене с трупом под белым покрывалом ничего эдакого не заметил? Намекаю - обрати внимание на момент, когда отец протягивает руку к трупу;)
И да - с "Визитом оркестра" кроме, собственно самого визита оркестра ничего общего:)

Я понял, что умерла, так же по ассоциации со звуком аппарата. Но надеялся на то что, если пришла героиня Оболдиной, вся такая верующая, будет продолжение этой линии. А там все бестолково и смято. Верующая она только формально.
Труп-живчик - отдельная песня. Это заметили все :D Так лохонуться нужно смочь )))
С кладбищем тоже не все гладко. Допустим, он был православный и поэтому, на могиле не было раввина, читающего молитву. Ок. Но, пардоньте, в Иерусалиме проще простого найти православного священника. Потом фишка с гробом, который закапывают друзья. Не хватило денег? Или Лунгин хотел показать, что на кладбищах Земли Обетованной можно зарыть кого угодно и, когда угодно?

Взрыв. Снова лажа. Героиня Оболдиной звонит ПОСЛЕ концерта той женщине и узнает, что был взрыв. Т.е. был он ВО ВРЕМЯ концерта, еще засветло. Оболдина приезжает на место взрыва, когда уже темно и... барабанная дробь, находит именно свою знакомую, а не кого-то другого. Прямо перед носом. ТАК долго никто не будет собирать раненых. Это не взрыв птицефабрики в селе Кукуево.

Кроме нариков мне никто не понравился. Может только дирижер, в самом начале. Больший минус - отсутствие перевода с иврита. Могли бы дать титры или уже молчали бы совсем. Была бы немая сцена, тоже сильно. А так растеряли.
Герой-истерик в самолете. К чему?
В общем, такое чувство, что фильм делали впопыхах. Сама идея была хорошей.

Я понял, что умерла, так же по ассоциации со звуком аппарата. Но надеялся на то что, если пришла героиня Оболдиной, вся такая верующая, будет продолжение этой линии. А там все бестолково и смято. Верующая она только формально.
Труп-живчик - отдельная песня. Это заметили все :D Так лохонуться нужно смочь )))
С кладбищем тоже не все гладко. Допустим, он был православный и поэтому, на могиле не было раввина, читающего молитву. Ок. Но, пардоньте, в Иерусалиме проще простого найти православного священника. Потом фишка с гробом, который закапывают друзья. Не хватило денег? Или Лунгин хотел показать, что на кладбищах Земли Обетованной можно зарыть кого угодно и, когда угодно?

Взрыв. Снова лажа. Героиня Оболдиной звонит ПОСЛЕ концерта той женщине и узнает, что был взрыв. Т.е. был он ВО ВРЕМЯ концерта, еще засветло. Оболдина приезжает на место взрыва, когда уже темно и... барабанная дробь, находит именно свою знакомую, а не кого-то другого. Прямо перед носом. ТАК долго никто не будет собирать раненых. Это не взрыв птицефабрики в селе Кукуево.
Про взрыв - очень долго там скорые едут:D
Про Оболдину - невнятно, но, думаю, она вроде как вину чуйствует за то, что отговорила тётку ехать на концерт. Ну это я так придумал. А думал я очень много. В конце сцена в автобусе, где они с мужем сидят на разных местах. Ни слова. Ну, если без слов, то, хотя бы, больше взглядов. Тоже невнятно.
Про кладбище - не знаю. Денег же вроде дал. Может, пробухали? Вот только на место и хватило:)
Из-за живчика я сначала решил, что папашу тупо на бабло разводят, а он живой. Потом решил, что смертник - это и есть сын. Но сразу мысль откинул.
Вот тоже - показывают подготовку к терракту, но невнятно тоже. Или вообще не показывайте смертника или показывайте подробнее.
Вообще было бы хорошо увидеть более развёрнутые параллельно развивающиеся три-четыре линии. Причём равнозначные - дирижёр, оболдина, нарики, смертник. Уууу, ну то я уже нафантазировал:-)
В общем, размазня получилась. Мой вердикт.
Про смертников, кстати, палестинских - "Рай - сейчас" видел?

Про взрыв - очень долго там скорые едут:D
Про Оболдину - невнятно, но, думаю, она вроде как вину чуйствует за то, что отговорила тётку ехать на концерт. Ну это я так придумал. А думал я очень много. В конце сцена в автобусе, где они с мужем сидят на разных местах. Ни слова. Ну, если без слов, то, хотя бы, больше взглядов. Тоже невнятно.
Про кладбище - не знаю. Денег же вроде дал. Может, пробухали? Вот только на место и хватило:)
Из-за живчика я сначала решил, что папашу тупо на бабло разводят, а он живой. Потом решил, что смертник - это и есть сын. Но сразу мысль откинул.
Вот тоже - показывают подготовку к терракту, но невнятно тоже. Или вообще не показывайте смертника или показывайте подробнее.
Вообще было бы хорошо увидеть более развёрнутые параллельно развивающиеся три-четыре линии. Причём равнозначные - дирижёр, оболдина, нарики, смертник. Уууу, ну то я уже нафантазировал:-)
В общем, размазня получилась. Мой вердикт.
Про смертников, кстати, палестинских - "Рай - сейчас" видел?

Не, не видел. Надо. Как-раз нечего смотреть.

Я думал, что трупак подпрыгнет с криком: "А вот вам здрасте!" Типа, вот ты, папенька, плохой, а я мог *******. Но нет. Просто лажа режиссера. Грубая.
Со смертником снова все скомкано. Почему-то сразу вспомнился "Пожары" и кадры в тюрьме. Ритуал похож: бритье, нары какие-то, купание.

Солянка у Лунгина вышла.

Так что там с "Раем"? Стоит?
Фильм про палестинских смертников - подготовка, мысли, последние часы, религии там нет. Если тема не смущает, то да. Тут мой и Зоин отзыв уже были - очень-очень.
Вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26073143&postcount=424 Можешь не читать. Потом посмотришь и выскажешь. Тем паче, я там немного спойлернул про финал. Тема щекотливая, фильм тяжёлый, так что сам смотри - сам суди:) Но таки стоит.

Фильм про палестинских смертников - подготовка, мысли, последние часы, религии там нет. Если тема не смущает, то да. Тут мой и Зоин отзыв уже были - очень-очень.
Вот: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=26073143&postcount=424 Можешь не читать. Потом посмотришь и выскажешь. Тем паче, я там немного спойлернул про финал. Тема щекотливая, фильм тяжёлый, так что сам смотри - сам суди:) Но таки стоит.
Спасибо. Я отметил, что надо посмотреть и забыл.

dJxj1mou03M&feature=player_embedded#!

:-)
Тайтаник супэр *** ди "+1"

Охранник для дочери (Сара) - "2"
Такое убожище...

Останнє редагування:
В "Закрытом показе" на первом смотрела фильм "Райские птицы".
Как в советское время не разрешали творческим людям "летать", тогда не было свободы, да и сейчас она какая-то стремная.
Грустный фильм.

Назад
Зверху Знизу