Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

  • Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Без истерики! (Hysteria) - "3-"
Начиналось многообещающе как медицинская комедия. Потом скатилось к банальным соплям со слащавым хэпиэндом. Да и актрису я эту не люблю.
 
"Белый плен"

Фильм замечательный и красивый, хотя местами очень тяжело смотреть... Людям есть чему поучиться у собак
Однозначно стоит посмотреть (не забыть про носовой платок)

Можно было бы рекомендовать для семейного просмотра, если бы не одно но: сцена, где из мёртвой туши кита внезапно выскакивает страшное нечто (морской леопёрд?). Не знаю, стоит ли это видеть детям
 
Соблазнитель. Очередной фильм от Тиля Швайгера с Тилем Швайгером в главной роли. История ловеласа-сценариста, который внезапно узнает, что является отцом восьмилетней девчушки, и которому приходится познакомиться с отцовскими обязанностями во время срочной отъезда мамы девочки из страны. На роль девочки Тиль притащил свою дочку, засветившуюся в двух частях "Красавчика". Местами, конечно, девочка сильно переигрывала, создавая впечатление ненатуральности происходящего, но в целом справилась с ролью хорошо. Милое семейное кино с некоторым вкраплением юмора. Пойдёт!

Последняя любовь на земле. Получивший в надмозговом переводе такое название фильм "Perfect Sence", как-то совершенно его не оправдывает. Английский вариант куда более точен. История о взаимотношениях мужчины и женщины на фоне мировой эпидемии, во время которой люди один за одним теряют свои чувства. Ева Грин и эван Макгрегор великолепно сыграли людей, которые невзирая на приближающийся конец пытаются встретить его рядом друг с другом. Сам по себе фильм скорее артхаусный, с документальными вставками, интересной подачей потери того или иного чувства. Ну и не обошлось без нескольких сцен интима (Еве Грин после Мечтателей уже не в новинку :)). Причем, не зная сюжета, выдержать первые полчаса неискушенному зрителю будет тяжело. Завязка как-то пробуксовывает, происходящее на экране напоминает любительскую солянку, собранную из бессодержательных сцен, которые при все при этом мало связаны друг с другом. Да и первый виток сюжета с потерей одного из чувств не сразу поддается пониманию. Но потом вникаешь в происходящее и до самого конца переживаешь за героев. А концовка... концовка оригинальная, как и весь фильм, но очень проникновенная и врезающаяся в память. Отличное кино.
 
Дневник полярной экспедиции - на любителя.
 
Вечерний экспресс "Сансет лимитед" (The Sunset Limited) - "4"
Джексон не даёт прыгнуть под поезд Джонсу и эти двое весь фильм сидят на хате у Джексона и трут про жизнь, смерть, ************ и бога.
Было интересно послушать две противоположные точки зрения с их аргументацией. Хотя местами перемудрили.
***** категорически противопоказано.
 
Понравилось то, что увидел вчера… то, что называется фильмом «Одержимая»… Мне кажется, это не только лишь фильм, а некое веянье, которое стало актуальным вновь, вернувшись к нам из древности… Не встречал таких фильмов давно, вернее, даже многолетний опыт просмотра мною таких картин смог подсказать всего лишь несколько названий. В последнее время встречаю рекламу нескольких картин, посвященных подобной теме – весь сюжет крутится вокруг человека, поддавшегося на убеждения дьявола и человека, служителя церкви, который от этой напасти должен его избавить. Все сложно, закручено, непонятно, но страшно и провокационно. «Одержимая» пример наиболее яркий из всей массы такого кино, мне кажется. Смотрите, если интересуетесь, не пожалеете!
 
Травка / Leaves of Grass, 2009, США
слоган: «Ну ты и попал!»
режиссер: Тим Блейк Нельсон
В главных ролях: Эдвард Нортон, Сьюзен Сарандон
Моя оценка 4/5
Даже не знаю, стоит ли его рекомендовать его к просмотру. Скорее всего моя оценка весьма субъективна, просто фильм срезонировал с моими мыслями.

Но мне понравилось. Я бы определила стиль как латентный, бытовой сюрреализм. Фильм не про наркоманов и не про наркодиллеров и точно не про мораль, но и аморального в нем нет ничего. Я бы сказала - очень целомудренный фильм.

Фильм о том, как проста, на самом деле, жизнь и смерть, и как важно видеть именно эту простоту, а не уходить в надуманную сложность. Чем больше мы пытаемся изменить жизнь, тем сильнее ее портим, и тем сложнее все исправить. Но жизнь такая стихия, что все равно выносит на какую-то свою линию.

Сюжет несколько надуман, хоть и развивается буднично. Два брата близнаца, являющиеся противоположностью друг друга. Травокур-пофигист и профессор-селфмэйдмен. И еще их мать - хиппушка-шестидесятница. В декорациях провинциального городка и не очень устроенного быта. Ничто не предвещало особой беды... Однако иногда все идет наперекосяк...
 
Останнє редагування:
Перелом, с Хопкинсом и Гослингом - хороший фильм, с интересной заязкой, развитием, и не менее интересным финалом ... таки сэру Энтони мастерски удается играть злодеев ... :)
 
Можид, кватит писюнами кораблями меряться?



⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3+" Фильм о девушке, сбежавшей из секты, в которой она провела два года. В общем, неплохая история, но не очень хорошее кино. Фильм нудноват и скуден на события. По идее, это должна была компенсировать атмосфера страха и паранойи главной героини, вспоминающей периодически жизнь в секте, но, на мой взгляд, у режиссёра это не вышло. А смотреть на почти безэмоциональные зарисовки, выдранные из жизни, мне было неинтересно.
 
Останнє редагування:
Камень - "4"
Тщательней бы проработать психологический портрет ГГ и взять на его роль актёра - можно было бы и 5 поставить.
 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна из самых популярных певиц XX века, благодаря своей роли в фильме «Телохранитель» ставшая и заметной актрисой, Уитни Хьюстон умерла в возрасте 48 лет.

Начинала она с работы бэк-вокалистки и модельных съемок, но добилась огромного успеха с первыми же сольными альбомами.

Если не считать единоразового появления на заре карьеры в сериале «Дай мне перерыв», дебютной ролью для Хьюстон стал «Телохранитель». В основу ленты легла сюжетная задумка Лоуренса Кэздана, заготовленная еще в 1970-е для Стива Маккуина и Дайаны Росс.

В фильме Мика Джексона рассказывалась история бывшего сотрудника президентской охраны Фрэнка Фармера. Его нанимают опекать крупную поп-звезду, которую преследует какой-то настойчивый поклонник, посылающий женщине письменные угрозы. В ходе истории герои преодолевают личную неприязнь и даже начинают испытывать романтические чувства друг к другу. Однако письма сумасшедшего фаната — это не пустой звук, и скоро опасность будет не только потенциальной, а вполне ощутимой.

Картина стала одним из главных хитов десятилетия, собрав в мировом прокате более 400 миллионов долларов. Вдобавок фильм заработал две номинации на премию «Оскар», а его саундтрек в числе самых продаваемых в истории.

В дальнейшем Хьюстон снялась еще в трех полнометражных лентах. Последовавшему за «Телохранителем» фильму Фореста Уитакера «В ожидании выдоха» также сопутствовал успех, пусть и более скромный, чем предшественнику. Номинации на «Оскар» добился ремейк картины Генри Костера «Жена священника», где Хьюстон сыграла вместе с Дензелом Вашингтоном.

После этого Хьюстон сыграла лишь в телевизионном фильме «Золушка», однако собиралась вернуться на экраны в картине «Блеск», которая сейчас находится в стадии постпродакшна. Забросив актерскую карьеру, певица занялась продюсированием. Среди ее главных проектов дилогия «Как стать принцессой».

Однако пристрастие к алкоголю и наркотикам не раз создавали серьезные проблемы в жизни певицы, что в 2005 году привело ее в реабилитационную клинику.

Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 48 лет.

Не совсем непредсказуемо, но все равно неожиданно

Nimetn-1.png
 
я просто оставлю это здесь.

 
"Предел риска" - 5

Отличная игра актеров, взгляд на кризис под несколько другим углом - со стороны человеческих отношений.
Как-то по-новому окружающее видится...
 
Назад
Зверху Знизу