Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Шопопало. А у людей не может быть своего мнения? Или только твоё - единственно верное?

Вот, спокусили вы меня, змеюки. Придётся смотреть ублюдков. А не хотелось, ведь.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.

Вот и стало любопытно... Что ж так всем понравилось, а мне так нет? ;)

мне тоже не понравилось, даже не досмотрел.
Но после того как много народу восхищалось фильмом " Санктум"- я лучше помолчу вообще.

Ублюдков я даже не досмотрел.

True, ты за мир? ;)

Расплата. Трое агентов МОССАДа похищают в далеком 1965-ом ******ского преступника, доктора Фогеля. В какой-то момент в ход операции вмешивается случай (бгг) и действовать приходится спонтанно. Спустя 30 лет история получает продолжение.

Посмотреть разок вполне ничего. Но! Три агента - это какая-то пародия. Начиная с дамочки, которая везде ходит с лицом памятника Родина-мать и заканчивая нелепой концовкой.

Агенты показаны просто *****ами. Ушлый дядечка-****** изводил их, профессионально подготовленных, как нечего делать. Все силовые приемы, показанные со смаком в первой половине фильма, оказались ни к чему (?).

Короче спойлерить не хочу, но в конце там совсем ржачно и одновременно тупо.

Три метра над уровнем неба. Испанское романтическое кино такое романтическое. С трудом высидел первую десятиминутку, т.к. за это время произошло такое количество нелепых и глупых с моей точки зрения событий и поступков, что дальнейшее повествование казалось банальным высосом из пальца. Но в дальнейшем пошла интересная мелодрама о любовных отношениях совершенно разных по духу людей, что, впрочем, не мешало им любить друг друга. Не скажу, что понравилось, особенно, если учитывать начало, но в целом неплохое кино.

Ночь страха. И опять хочется попинать создателей за начало. Слишком ирреальное, слишком неправдоподобное, но совершенно не затянутое. Я все думал, к чему такое название, а к тому, что события практически всего фильма происходят одной ночью, создавая бодренькое кино о противостоянии вампира и простого паренька. Второй раз пересматривать не буду, но кино даже немного удивило - я-то думал быстренько его перемотать, а оно даже увлекло.

Восстание планеты обезьян. Хороший летний блокбастер о биологических экспериментах и последствиях тупых *****ских поступков и решений. И пусть финал фильма совсем уж неправдоподобен, но это не повод плеваться на классно снятый экшен. Просмотр фильма совпал с чтением романа Робина Кука "Хромосома-6" в которой сотрудники компании Генсис (фигурирует в "Восстании") занимались пересадкой генов от человека - зародышам приматов, сделав из них в итоге первобытных людей. Интересно, кто у кого идеи тырил, при том, что роман 1997 года?
компьютерные обезьяны по уровню графики, конечно, дают за щеку роботам из "Живой стали" и берут у роботов из "Трансформеров 3" :ги:

Тарас Бульба. А мне понравился. :rolleyes: И даже финальные смерти с восхвалением земли русской не казались дурацкими. Вполне возможно, Гоголь именно так и писал. Единственное, что не понравилось - слишком урезанная линия Андрия, так, что адекватных мотивов его поступку просто не находится. Мне кажется, или актеры сыграли не очень, или надо было больше экранного времени уделить сюжетной линии Андрия и панночки. А то продать Родину, и самое главное, простить ******** родной матери за единственный перепих - это ни в какие ворота. В остальном же нормальное русское кино, видали куда хуже.

Артист - "5--"
А вот понравилось. Целый фильм брынчащая музычка в стиле киносалуна напрягала, а в остальном всё хорошо. Европейцы уделали немым черно-белым фильмом голивуд с его тупыми пустышными комиксами и спецэффектами. Трогательная и романтичная история. Я даже всплакнул два раза. Отличная пара главных героев. Даже танец в финале доставил.
Между прочим, отсмотрел в оригинале!
P.S. Мадмик должен получить бонусное удовольствие за ещё одного персонажа. :)

Человек за бортом - отэта киношка!

Расплата (The Debt) 2010 - "3"
Первая часть неплоха, но потом пошла ПХ.

Восстание планеты обезьян. Хороший летний блокбастер о биологических экспериментах и последствиях тупых *****ских поступков и решений. И пусть финал фильма совсем уж неправдоподобен, но это не повод плеваться на классно снятый экшен. Просмотр фильма совпал с чтением романа Робина Кука "Хромосома-6" в которой сотрудники компании Генсис (фигурирует в "Восстании") занимались пересадкой генов от человека - зародышам приматов, сделав из них в итоге первобытных людей. Интересно, кто у кого идеи тырил, при том, что роман 1997 года?
Ващет это ремейк фильма 80-х годов ;)

Назад
Зверху Знизу