Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Да не, чего опровергает? Живет в Париже, все происходит в Париже и именно поэтому к фильму больше подходит: "Хорошо тогда, когда нас не было":).
Ну получается, что время менять не надо, а место надо. А почему, какая разница? Наслаждайся там, где находишься (хоть в смысле времени, хоть в смысле места).

Ну получается, что время менять не надо, а место надо. А почему, какая разница? Наслаждайся там, где находишься (хоть в смысле времени, хоть в смысле места).
ГГ в данном случае мечтал жить в Париже. Мечта сбылась:).

ГГ в данном случае мечтал жить в Париже. Мечта сбылась:).
А ещё он мечтал жить в 20-е годы 20-го века. ;) А потом понял, что нафиг.
Ок, ясно. Будет продолжение, где пожив в Париже ГГ поймёт и провозгласит: "Не надо мечтать о другом месте жительства и ходить с постной рожей из-за этого. В каждом месте есть много хорошего, надо жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС". Последние слова объединят оба фильма. :D

А ещё он мечтал жить в 20-е годы 20-го века. ;) А потом понял, что нафиг.
Ок, ясно. Будет продолжение, где пожив в Париже ГГ поймёт и провозгласит: "Не надо мечтать о другом месте жительства и ходить с постной рожей из-за этого. В каждом месте есть много хорошего, надо жить ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС". Последние слова объединят оба фильма. :D
Ну, это ты загнул!:ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"2" Фильм не был досмотрен по причине полной галимости.

"4" Ну чё, неплохой фильм. "Накрутили" сюжет как раз нормально. Без этого фильм был бы скучен. Главный герой хорош - по сути на нём весь фильм и держится. Не понравились начало с легкомысленной музычкой, из-за которого я решил, что фильм будет в виде криминальной комедии или вроде того. И дурацкая концовка. Всё что посредине было хорошо.

5+ И даже больше. Как-то даже обидно и стыдно, что не видел его раньше. Наверное, лучший антивоенный фильм из виденных. Что может быть страшнее смерти? Быть запертым в собственных мыслях, не в состоянии двигаться, говорить, слышать. Связь с миром - руки медсестры, единственного, кто относится к нему, как к человеку, а не как к бессмысленному куску мяса. И как жить... нет - существовать дальше? Бродить в собственных воспоминаниях в поисках ответа и просить помощи... но у кого? Концовка фильма - как последний гвоздь в крышку гроба черепную коробку.

"4" Ну чё, неплохой фильм. "Накрутили" сюжет как раз нормально. Без этого фильм был бы скучен.
Хороший фильм делает нескушным не высосанные из пальца многоэтажные нагромождения, а интересный сюжет. Более-менее реалистичный. У Охотников с этим большие проблемы.

Хороший фильм делает нескушным не высосанные из пальца многоэтажные нагромождения, а интересный сюжет. Более-менее реалистичный. У Охотников с этим большие проблемы.
Нормальный сюжет. По мне. Всё к месту - и нанотехнологии, и видеонаблюдение, и промышленный шпионаж. Два момента не понравились - почему претендент на должность у конкурентов по совместительству является киллером? Тут глупость, имхо. Ну и слишком идеальная концовка.

Нормальный сюжет. По мне. Всё к месту - и нанотехнологии, и видеонаблюдение, и промышленный шпионаж.
Угу, передатчики в капельках пота, чувак транслирует свою дрочащую подружку на весь мир (и эта поебень потом используется для алиби), какая-то хитровыебаная комбинация с подсовыванием любовницы только чтоб познакомиться (а просто отправить резюме нельзя было?), киллер у которого даже нет пистолета, ни одной царапины после падения машины в пропасть, я уже не говорю про дурацкий звонок с места преступления (торопиться то некуда, чё б не поболтать с женой)...
А ручка с логотипом конкурентов у бабы в ящике кухонного стола, по которой он всё понял?! И так каждый шаг в фильме - полная фигня.
Мне было интересно, как же он впишет в свою комбинацию факт, что труп подельника уже несколько дней пролежал? А всё оказалось очень просто - зачем сценаристу напрягаться и придумывать, можно ж просто сказать, что полицейский вот такой.
Реалистичность аж прёт.
Не, фильмец, конечно, динамичный такой, всё время события. Вот только фигня. Не верю!

Останнє редагування:
Угу, передатчики в капельках пота, чувак транслирует свою дрочащую подружку на весь мир (и эта поебень потом используется для алиби), какая-то хитровыебаная комбинация с подсовыванием любовницы только чтоб познакомиться (а просто отправить резюме нельзя было?), киллер у которого даже нет пистолета, ни одной царапины после падения машины в пропасть, я уже не говорю про дурацкий звонок с места преступления (торопиться то некуда, чё б не поболтать с женой)...

Резюме не отправил - помнишь, что в начале он начела наехал, что тот сам предложил свою кандидатуру компании.
Про ******** согласен. Он его ножом хотел резать:)
Падение в пропасть - он между двумя жирдяями был зажат - это спасло.
Остальное - придирки.

Все таки читать интересней, имхо :D за несколько дней и "Сумерки" "посмотрел" все части и "Охотники за головами"

Резюме не отправил - помнишь, что в начале он начела наехал, что тот сам предложил свою кандидатуру компании.
Так это он выёбывался, чтоб отшить чувака. Он же там бред нес. Или ты хочешь сказать, что стандартный вариант поиска работы - отстой, надо искать агентов рекрутинговых агенств, спать с их женами и так устраиваться на работу? :-)
В результате то именно тот чувак получил работу. ;)
Про ******** согласен. Он его ножом хотел резать:)
Падение в пропасть - он между двумя жирдяями был зажат - это спасло.
Остальное - придирки.
Ну зажат между двумя и что? Думаешь если на тебя свершу упадёт туша 120 кг плюс масса машины помноженная на ускорение - ты выживешь?
Это не придирки. В фильме может быть 1-2 момента, вероятность которых мала. Ну повезло, так в жизни бывает. Но когда весь сюжет постоен на таких высосах из пальца - это уже чухня.

Все таки читать интересней, имхо :D за несколько дней и "Сумерки" "посмотрел" все части и "Охотники за головами"
Ну а чё: смотреть надо действительно хорошие фильмы. А споры идут как правило про так себе... :)

Останнє редагування:
ЭШЕЛОН
После войны идет эшелон,
якобы на дальний всток, тапа, война с японцами
через всю страну
эшелон победителей, которые и герои, и дома ждут
идет через всю страну
А страна… вот она такая …вот…
Жизненно…
кто дедов воевавших помнит, оценит

11.11.11 - 3/5
Лучшее, что есть в картине - незамысловатое, но интригующее название. В содержании же сохранилась лишь первая из этих характеристик. Досмотреть до конца данную тягомотину позволила лишь надежда на какой-нибудь переломный момент в финале. И, в принципе, он произошел. Но недоумение осталось - зачем было огороды такие городить из-за пустяков

Я тут отпишусь, ибо была потрясена... Хотя как я посмотрела, была тема, но давно.

Так вот.. Бесславные ублюдки. Оценку поставит не могу, ибо отрицательных оценок не бывает. Хуже я за последнее время ничего не видела. :(

И что интересно, уже после просмотра увидела, что это фильм победил в Киноигрулине "Лучший фильм 2009 г" И тема была, посвященная этому фильму в 2009 году... Поооолная восторгов.

Я чего-то не понимаю. Чем там восхищатться? Только именем Тарантино, который, на мой взгляд слажал по всем статьям.
Сюжет типа "Подвиг разведчика" Картонный.
Игра - ни одна роль не была достойна ни оного актера. Там реально нечего было играть. Вообще нечего. Образов, даже если высасывать по крупицам из пальца - нет. Картинка... картинка обычная ничего особенного. Музыка - ничего особенного...
Просто производители хотели соригинальничать? Ну, соригинальничали... И что?
Это тянет, в лучшем случае на байку, рассказанную в пьяной компании. Когда хочется чего-то "Ух!", а возможностей сделать "Ух!" уже не хватает. И еще, может, из серии, "А вам слабо?", типа, смотрите, как я могу, рушу стереотипы. Стереотипам - бой. Так бой-то он бой... Но что-то еще нужно... Сделал бы это прыщавый студент - это бвло бы понятно. Но не интересно. А это сделал Тарантино.... Так же как пыщавый студент по качеству... Но с ярлычком "Тарантино" И от этого в 1000 раз противнее.

Короче, фу.

ПС не подумайте, что это неприятие темы - ни в коем разе. Никакого историзма я не ждала и никаких идеологических ограничений в восприятии не имею.

Вот и стало любопытно... Что ж так всем понравилось, а мне так нет? ;)

Я тут отпишусь, ибо была потрясена... Хотя как я посмотрела, была тема, но давно.

Так вот.. Бесславные ублюдки. Оценку поставит не могу, ибо отрицательных оценок не бывает. Хуже я за последнее время ничего не видела. :(

И что интересно, уже после просмотра увидела, что это фильм победил в Киноигрулине "Лучший фильм 2009 г" И тема была, посвященная этому фильму в 2009 году... Поооолная восторгов.

Я чего-то не понимаю. Чем там восхищатться? Только именем Тарантино, который, на мой взгляд слажал по всем статьям.
Сюжет типа "Подвиг разведчика" Картонный.
Игра - ни одна роль не была достойна ни оного актера. Там реально нечего было играть. Вообще нечего. Образов, даже если высасывать по крупицам из пальца - нет. Картинка... картинка обычная ничего особенного. Музыка - ничего особенного...
Просто производители хотели соригинальничать? Ну, соригинальничали... И что?
Это тянет, в лучшем случае на байку, рассказанную в пьяной компании. Когда хочется чего-то "Ух!", а возможностей сделать "Ух!" уже не хватает. И еще, может, из серии, "А вам слабо?", типа, смотрите, как я могу, рушу стереотипы. Стереотипам - бой. Так бой-то он бой... Но что-то еще нужно... Сделал бы это прыщавый студент - это бвло бы понятно. Но не интересно. А это сделал Тарантино.... Так же как пыщавый студент по качеству... Но с ярлычком "Тарантино" И от этого в 1000 раз противнее.

Короче, фу.

ПС не подумайте, что это неприятие темы - ни в коем разе. Никакого историзма я не ждала и никаких идеологических ограничений в восприятии не имею.

Толсто. БУ один из лучших фильмов Тарантино после КЧ

Ты только послушай эти восхитительные диалоги

увидела, что это фильм победил в Киноигрулине "Лучший фильм 2009 г"
ага, был однажды такой позорный победитель...
Сделал бы это прыщавый студент - это бвло бы понятно. Но не интересно. А это сделал Тарантино....
так Тарантино в большинстве своем одну ерунду снимает, с чего удивляться?
Я конечно ту тему "полную восторгов" не помню, но, кажется, этот вопрос так и не прояснили. Разве что от образа Ланды кипятком писались. Да и тот - вроде колоритный ******, ан нет, в конце как лопуха обули. И рухнул колоритный образ как карточный домик.

Да, концовка вообще лажа.
вроде колоритный ******, ан нет, в конце как лопуха обули. И рухнул колоритный образ как карточный домик.
Нутам в роли хоть какие-то слова были... И видный такой, с виду, дядя... А такой *****... Образа нет. Вообще.

Тарантино в большинстве своем одну ерунду снимает
Ну, как бы, да, ерунду... Но такой у него обычно букет выходит, вроде как розы с крапивой, немного порезанных пластиковых бутылок и бубенчик сверху. Вроде как ерунда - а есть в этом стиль и вкус, и что-то такое неопределимое. Что связывает эту кучу несуразностей в единое целое.

А тут - слажал.
с чего удивляться?
Но не это даже меня удивило... А удивило именно, что многие, вроде как вполне нормальные киноманы туташние пели этому ... дифирамбы. Меня удивило такое мое с ними диаметральное расхождение.

Что значит это слово в данном контексте? Это не намек и не шутка.
Ты только послушай эти восхитительные диалоги
Диалоги слышала. Там вообще большинство ролей без слов. А те что говорят - сыплют банальностями и штампами...

Тарантино - мастер треш-муви. Уже, можно сказать, классик при жизни.
Относиться к его произведениям с серьёзностью не надо.
Конкретно в данном фильме не помню, чтоб кто-то плохо сыграл, но венцом, конечно, был Кристоф Вальц, за что вполне заслуженно отхватил Оскара.
Диалоги - в стиле Тарантины, очень хорошие. Другое дело, что толково перевести не всем удается, это да.
Саунд - отличный.
Сюжет дурацкий, но Квентин мастер сделать из дурацкого сценария бодрый фильм.
Так что вполне себе заслуженно этот фильм считать одним из луччих в 2009 году.

Игра - ни одна роль не была достойна ни оного актера. Там реально нечего было играть. Вообще нечего.
Там был один сильный персонаж - полковник Ланда. Кристоф Вальц сыграл его великолепно, за что заслужено получил Оскара.
Всегда можно зайти на кинопоиск и почитать отзывы. :)
Диалоги в фильме хороши, как и всегда у Тарантино. Каждое слово по-делу, всегда чувствуется напряжение, страх, другие человеческие эмоции, которые присутствуют в этих эпизодах. Они создают напряжение и притягивают зрителя.
Да и тот - вроде колоритный ******, ан нет, в конце как лопуха обули. И рухнул колоритный образ как карточный домик.
Да, концовка вообще лажа.
Нутам в роли хоть какие-то слова были... И видный такой, с виду, дядя... А такой *****... .
Почему *****? Почему обули? Он получил то, что хотел. Он всё рассчитал и всех вычислил. И заставил выполнить его условия. Ну попался *****, который не выполнил приказ (ну останется шрам, не такая уж беда). Но это вычислить никак нельзя было.

Но не это даже меня удивило... А удивило именно, что многие, вроде как вполне нормальные киноманы туташние пели этому ... дифирамбы. Меня удивило такое мое с ними диаметральное расхождение.
Тут нет ничего удивительного. Пора бы уже привыкнуть, что в вопросе вкуса искать логику и закономерности - пустое занятие.
Этому фильму пели диферамбы не только туташние, но и многие кинокритики. Семь номинаций на Оскар, между прочим.

Останнє редагування:
Что значит это слово в данном контексте? Это не намек и не шутка.

троллинг, насчет которого всем сразу понятно, что это провокация

Назад
Зверху Знизу