Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Достаточно посмотреть трейлер
ну такое
Гретель и Гензель 2020
больше похоже на мрачную драму (у авторов хорошо получилось отбить желание вернуться в прошлое и пожить в средневековье), местами затянуто. не очень

ну такое... больше похоже на мрачную драму (у авторов хорошо получилось отбить желание вернуться в прошлое и пожить в средневековье), местами затянуто. не очень
Это кино не про средневековье) Подтекст в общем очевиден, если сильно не заморачиваться, но в деталях разночтения по-любому неизбежны.

Конечно же это кино - артхаус. Относится к семейству интеллектуальных аскетичных кошмариков
И тут дефилятора понесло.
Достаточно посмотреть трейлер, чтобы заметить психоделическую атмосферу.
Если ты посмотрел трейлер, то самое интересное ты уже увидел.
зы: забыл написать о "Всевидящем оке", вот трейлер ты запостил, и я вспомнил (и в трейлере оно есть). Теперь ясно, на чьи деньги снимаются "кошмарики" для интеллектуалов)

Если ты посмотрел трейлер, то самое интересное, ты уже увидел.
Да... В трейлер впихнули все эффектные моменты. Но меня больше зацепило как раз - местами затянуто(с).
А чем тебе ****ы не пришлись? ****ы, ведьма-феминистка и т.д. определяют вектор. А дальше включаешь фантазию и жмёшь на газ, на выхлопе в силу своей испорченности получаешь оригинальную версию:)

Пы.сы. А ты "Страшные сказки" Маттео Гарроне смотрел?

Но меня больше зацепило как раз - местами затянуто(с)
сильно зацепило? :)
а как еще назвать, когда они по лесу идут-идут, потом где-то едят, потом снова идут-идут, потом снова едят?) и потом - ах, снова этот лес)

Пы.сы. А ты "Страшные сказки" Маттео Гарроне смотрел?
Да. И они понравились мне намного больше. Особенно история с людоедом. Да и про Венсана Касселя и "красавицу" тоже зашло :D
зы: я "Гретель и Гензель" не ругаю - фильм как фильм, посмотреть и забыть.
Это кино не про средневековье) (с)
Ааа, ясно.

Вчера кинофильм посмотрел. Гротескный такой неонуарчик с юмором
560d1b659f3bc8bb770ca5.webp
Дефилятор, не ожидал от тебя, что тебе нравится подобный шлак. В этом фильме чудовищно абсолютно все, кроме Миккельсена.

Дефилятор, не ожидал от тебя, что тебе нравится подобный шлак. В этом фильме чудовищно абсолютно все, кроме Миккельсена.
Ложиться костьми за это кино я не стану конечно, ибо сам толком не смогу объяснить почему я его досмотрел до конца и ещё не пожалел о потраченном времени. Но раз так случилось, то фильм скорее всего не плох:)
Знаешь, иногда бывает так, что нечто настолько плох, что даже хорош. Может это именно тот случай. особенно ценно это, если автор достигает такого эффекта намеренно.
Так или иначе, я не любитель ни традиционных боевиков, ни традиционных пародий на них. А в этом кине что-то меня зацепило. Какое-то смешение на первый взгляд несовместимых ингредиентов что ли :незнаю:

Вчера кинофильм посмотрел. Гротескный такой неонуарчик с юмором:

560d1b659f3bc8bb770ca5.webp

А фильм правильно перевели «Полярный» или снова налажали и корректное название «Полар» (французский жанр полицейского детектива)?

"The Hunt" (2020). Годный фильм
Не очень...

Да ладно, шучу, заебатый кин :кручусь:.

Единственный момент, который меня огорчил - полуэпизодическая роль Эммы Робертс, которую мочканули в самом начале фильма. Я уже намастырыл колдырь вздрочнуть на её тощие ноги и плоскую ****, но сложилось так, что драконить пришлось на обвисшие ****** Хилари Суонк, что для опытного дрочмейстера тоже не самый ***овый варик :банан:.

Давно хотел посмотреть фильм "Перелом" 2007. На карантине таки посмотрел. Супер!

Да ладно, шучу, заебатый кин
Но у меня все же какое-то ощущение, что ты его таким с натяжечкой называешь. Для меня фильмец как глоток свежего воздуха был. Люблю фильмы с черным юмором. Да и гг сисястая именно так, как мне нравится (возможно, это сыграло решающую роль в моей оценке фильма, и я был тут предвзят :D).

Но у меня все же какое-то ощущение, что ты его таким с натяжечкой называешь.
Небольшая недосказанность. Много экшна, крови и кишок - это плюс. Летящие после взрыва мины ноги я на покадровке пару раз пересмотрел, хорошо снято, доебаться не к чему, особенно как технично приземлилась верхняя часть туловища тёлки в то место, откуда пару минут назад её вытянул чувак, но ещё целую. Мало информации об охотниках и жертвах - это минус. Не успел к жертве как следует привыкнуть - ***к, её нету. Про Эмму Робертс я уже говорил. Но в этом даже есть какая-то изюминка, как в фильмах Тарантино, где в малозначительном эпизоде может мелькнуть тот, кого ты совсем не ожидал увидеть. И да, идея с путаницей в определении главной жертвы - нормальный ход. Я так и не понял, она это или не она.

Да ладно, шучу, заебатый кин :кручусь:.

Единственный момент, который меня огорчил - полуэпизодическая роль Эммы Робертс, которую мочканули в самом начале фильма. Я уже намастырыл колдырь вздрочнуть на её тощие ноги и плоскую ****, но сложилось так, что драконить пришлось на обвисшие ****** Хилари Суонк, что для опытного дрочмейстера тоже не самый ***овый варик :банан:.
А за что тебя на ****осайтах забанили?

Небольшая недосказанность. Много экшна, крови и кишок - это плюс. Летящие после взрыва мины ноги я на покадровке пару раз пересмотрел, хорошо снято, доебаться не к чему, особенно как технично приземлилась верхняя часть туловища тёлки в то место, откуда пару минут назад её вытянул чувак, но ещё целую. Мало информации об охотниках и жертвах - это минус. Не успел к жертве как следует привыкнуть - ***к, её нету. Про Эмму Робертс я уже говорил. Но в этом даже есть какая-то изюминка, как в фильмах Тарантино, где в малозначительном эпизоде может мелькнуть тот, кого ты совсем не ожидал увидеть. И да, идея с путаницей в определении главной жертвы - нормальный ход. Я так и не понял, она это или не она.
Ты так сочно всё описАл, что мне захотелось пересмотреть кин. А Бетти Гилпин (ну и фамилия) очень даже ничего. Не красавица, но это даже хорошо :любов:
15916f0a0f6506c63315316.webp

Назад
Зверху Знизу