Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
Я смотрю все жанры кроме фантастики, поэтому за эти фильмы не скажу.
А вот от стоящего триллера или драмы на большом экране не отказалась бы.
Чтобы выйти из зала под впечатлением, и хотелось всем говорить, какой классный фильм.
+1 и тут соглашусь ;)
Для большого экрана снимают расфуфыреные спецэффектовые фантики. 3Д и всё такое. Триллеры и драмы не в струе...

+1 и тут соглашусь ;)

"Горько" - 4/5.
Местами фильм смотрится как жуткий трэш - но в то же время это урок-предостережение всем молодым и их родителям по поводу того, что в действительности хочется от свадьбы и во что это обычно вырастает.
Финал у фильма хороший, в целом - понравилось. Местами вспоминалась своя первая свадьба :)

"Лучшее предложение" - 3/5. Хорошо снято, но слишком жестокий (как для меня) фильм.

а я вот это мяско жду,надеюсь не хуже 1-й части будет
JUc29onFb50

Голодные игры 1-я и 2-я части ... а герои-то - резиновые, фильм сильно растянут, но лишь два действия: 0,5 фильма подготовка к играм и 0,5 сами игры ...

"Малавита" - 3

В трейлере было все самое интересное, фильм растянутый, много воды, были интересные моменты, но в целом довольно скучноват...

Да, Де Ниро вообще как то скатился :ги:
2310055-R3L8T8D-650-deniro.jpg

Штурм белого дома. Обычный боевичок об очередном захвате дома/корабля/самолета/поезда. Ничего особо плохого сказать не могу, но и восторга фильм не вызвал. Главная проблема фильма - он опоздал лет так на 15.

Элизиум. Нил Бломкамп снял очень странную фантастику, которую практически неинтересно смотреть. Если несколько красивых визуальных сцен, но в целом фильм скучный. Что-то вроде Обливиона, но там "красивых визуальных сцен" поболее будет.

Гагарин. Первый в космосе. Фильм об эпической личности вышел весьма скомканным и каким-то скромным по масштабности. Однако в череде российских фильмов кино о первом космонавте, на удивление, неплохое. Виктор Проскурин, сыгравший папу Гагарина - вообще красавчик! :клас:

Пленницы (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) хороший фильм

почему темнокожая девочка не рассказала где же они были и где и кто их держал? и полицейский совсем случайно попал к бабке, хотя он должен был допросить ту девочку обо всем что она знает и что видела, ведь на кону была жизнь второй девочки.

Так их же вроде напаивали каким-то г

ну хоть то, что это была женщина, она то видела?
потом она убегала, она же должна хоть что то была видеть, какие то ориентировки здания и местности?

голодные игры-2 : унылое сильно растянутое кино, еще и концовка никакая: ждите 3ю часть.

Сериал "Шахта"..., посмотрел 4 с половиной серии — жаль потраченного времени.

Сериал "Шахта"..., посмотрел 4 с половиной серии — жаль потраченного времени.

Там интересное начинается после 6-7 серии)) точно не помню.. Но ближе к концу опять ухудшается..

Назад
Зверху Знизу