Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
"Горько",м-да,необычное окончание свадьбы.5\10

"5 баксов в день" - скучноватый как по мне. Опять развивают тяжелые отношения детей и родителей.

"Элизиум: рай не на земле" снято нормик, но фильм меня вообще не зацепил, не потому что фильм плох, возможно любителям фантастики и понравится... в два захода посмотрела, оценку ставить не буду.
Смотрю щас "Мисс Марпл" с Джоан Хиксон :ги: и мне нравится, ******** расследование, Англия ))) мило и интеллигентно)) Короче с Хичкока переключилась на Агату Кристи ;)

Посмотрел "Горько", скачав с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Удивляюсь, как, такой откровенный трешак, фильм о быдле и для *****, мог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(о массах понятно, выше это подчеркнул :))...
Это же клиника, господа! :рл:

Когда уже в кинотеатрах нормальное кино будет?
Уже с полгода нет стоящих премьер.

Уже с полгода нет стоящих премьер.
Почему же нет? "Гравитация" например вот совсем недавно был и идет - очень стоящий фильм (это если не хочется безмозглого попкорн-блокбастера). Или же "Игра Эндера" - довольно серьезная научная фантастика.

Или же "Игра Эндера" - довольно серьезная научная фантастика.
Я смотрю все жанры кроме фантастики, поэтому за эти фильмы не скажу.
А вот от стоящего триллера или драмы на большом экране не отказалась бы.
Чтобы выйти из зала под впечатлением, и хотелось всем говорить, какой классный фильм.

А вот от стоящего триллера или драмы на большом экране не отказалась бы.
Чтобы выйти из зала под впечатлением, и хотелось всем говорить, какой классный фильм.
Для большого экрана снимают расфуфыреные спецэффектовые фантики. 3Д и всё такое. Триллеры и драмы не в струе...

Тор 2
Мстители 2
Гравитация
Робокоп реквием
Астрал 2
Битва Эндера
Капитан Филлипс
Хоббит 2(и первый нужно сегодня посмотреть)
Лего
Нон-стоп
47 ронинов
Андроид
Геркулес

Осталось не много

Тор 2
Мстители 2
Гравитация
Робокоп реквием
Астрал 2
Битва Эндера
Капитан Филлипс
Лего
Нон-стоп
47 ронинов
Андроид
Геркулес

Осталось не много
А это триллеры или драмы?

Тор 2
Мстители 2
Гравитация
Робокоп реквием
Астрал 2
Битва Эндера
Капитан Филлипс
Лего
Нон-стоп
47 ронинов
Андроид
Геркулес

Осталось не много

Да, Капитана Филипса я бы глянул. Робокоп - тоже интересно, хоть и вызывает сомнения. В следующем году планируется ...кхм Терминатор. Только пока неясно - сиквел или таки перезапуск. Известно только одно - что режиссером назначен Алан Тейлор, хорошо зарекомендовавший себя сначала на Играх престолов, а затем и на Торе-2.
Да много интересного кино предстоит в следующем году :)

По моему терм5 будет между 3-м и 4-м по сюжету,и актёо не очень,короче УГ
Хотелось бы чтоб фильм был чем-то тем, чем стал Звездный путь 2009 года для франшизы. И продолжением и перезапуском одновременно. Тем более во франшизе, в которой перемещение во времени и связанные с этим парадоксы - чуть ли не основополагающий фактор сюжета :)
И поэтому люди всё чаще задают вопросы "Когда же выйдет что-то интересное?" и сетуют, что Голливуд сдулся. ;)
Евгений Ваганович, ложитесь спать, а то вы порядком устали за сегодня ;)

Хотелось бы чтоб фильм был чем-то тем, чем стал Звездный путь 2009 года для франшизы. И продолжением и перезапуском одновременно. Тем более во франшизе, в которой перемещение во времени и связанные с этим парадоксы - чуть ли не основополагающий фактор сюжета

Как показывает практика,чем дальше в лес(в смысле форсаж 6,терм 4) получается УГ,вот только пила на "5" все 7 эпизодов.

Как показывает практика,чем дальше в лес(в смысле форсаж 6,терм 4) получается УГ,вот только пила на "5" все 7 эпизодов.
Ну че, Форсажи от части к части становятся зрелищнее и зрелищнее, больше юмора, гэгов... Хотя и общей абсурдности тоже становится больше. 6я часть таки превратилась в цирк-шапито... А 4-й Терминатор стоит молодцом, кино получилось крепкое, добротное. Своего рода исправление ошибок 3-й части. Но она уже была снята, так что для создателей 4-й осталось мало пространства для действий. Зато очень много отсылок к оригинальной дилогии Кэмерона. Мне понравилось. Пила - я посмотрел только 2-ю часть и мне не понравилось. Остальные не смотрел и ничего не могу сказать о франшизе. :)

Назад
Зверху Знизу