Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Большое смятение в моей душЕ поселяется уже во второй раз, когда уже второй из уважаемых мной местных киноманов ставит столь высокую оценку данной киномишуре, едва ли тянущей на "тройку".Basic после перевода ставший "Базой Клейтон".
но каково же было моё удивление когда оказалось что даный фильм был заснят уже в 2003 году, то есть не он открыл миру чудесный жанр "а как было на самом деле?" а наоборот, всего лишь эксплуатировал прекрасную идею.
вобщем, смятение поселилось в моей душе. и больше 4 из 5 возможных я этому фильму поставить не могу.
Да я знаю. Тем больше позора на их голову.manch, боюсь окончательно тебя добить, но их есьм 8.
На Море - 4.. Прикольный..
Так зашугали ж Орку. Он уже боится ставить оценки по своим ощущениям.если мегажесть, почему 8/10?![]()
Какие могуть быть плевки при столь здравых рассуждениях, видать приближение весеннего периода положительно сказалось на твоем подборе домашнего репертуара. Мне этот фильм понравился действительно приятной свежезакрученной интригой, внятным посторением сюжета и замечательно отыгравшими свои образы актерами - королями второго плана.5 Неизвестных - 8/10 Фильм мегажесть. Предполагаю очередные плевки в мою сторону достопочтимым Мадмиком (особенно в свете "Базы Клейтон"), но не могу не порадоваться лихо закрученному сюжету этого добротного малобюджетного триллера
Мне этот фильм понравился действительно приятной свежезакрученной интригой, внятным посторением сюжета и замечательно отыгравшими свои образы актерами - королями второго плана.