Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Кстати, дабы не полностью зафлуживать тему, докладываю, что прекрасно вчера подремал вечерком под фильм "Мамма мия". Не скажу, чтобы поющий Пирс Броснан и молодящаяся Мерил Стрип (вот уж где нестыковка фамилии с её владелицей) сильно меня воодушевили, но когда очнулся под конец просмотра, обнаружил, что моя мама очень довольна и получила хороший позитивный заряд настроения.
Так что оцениваю продукт на 4+
Добавлено через 4 минуты
Логично. Что же ответит Орка? :)
Пока Орка не появился и не разбомбил меня перечнем явных и скрытых высокотехнологичных мультимедийных возможностей домашнего ПК, я, пожалуй, ретируюсь домой :-) Надо потрусить своих торрент-приятелей на предмет выкачать мне DVD-9 с фильмом года - "Темным рыцарем". От меня ему оценка 5+

Но комп дома - это же доступ к торрентам... А это сильный аргумент. :)
Да и не только к торрентам.

Вдобавок это минус сто гривнов из семейного бюджета в месяц как минимум. Можно 20 дисков в прокате взять посмотреть.
Можно, только как их себе в коллекцию сохранить? У кого-то переписывать? Да и эти мне прокаты :піфпаф:
То на руках диски, то еще не вышли, то царапки какие-то. Пьху. А как долго бы я по прокатам шарился ER искал? А тут - опля, уже почти 8 сезонов :жую:

Надо потрусить своих торрент-приятелей на предмет выкачать мне DVD-9 с фильмом года - "Темным рыцарем". От меня ему оценка 5+

Могу подсказать тебе отличного торрент-приятеля, который себе уже давненько выкачал рыцаря - https://www.kharkovforum.com/member.php?u=2854

Да и не только к торрентам.
Можно, только как их себе в коллекцию сохранить? У кого-то переписывать? Да и эти мне прокаты :піфпаф:
То на руках диски, то еще не вышли, то царапки какие-то. Пьху. А как долго бы я по прокатам
К тому же, в прокате есть только фильмы, вышедшие официально. И только свежие. На торрентах есть масса всего интересного, кроме фильмов, есть старые фильмы, новые появляются быстрее, чем диски в прокате.
По теме.
Перевозчик-3. Впечатление двоякое. Сам сценарий, в принципе, неплохой. Бока были, но терпимые. Актёры сыграли хорошо. Правда там и играть особо нечего было, но всё же. :)
Но вот режиссерская и монтажёрская работа просто мрак! Все активные сцены (драчки и гонки) слеплены из кусков, снятых с разных камер. Идёт постоянное мелькание кадров, один кадр с одной камеры, следующий с другой, третий кадр уже с третьей камеры. В итоге нет цельности события, а дёрганные куски. В результате никакого наслаждения экшеном.
Кроме того, слишком часто использовали съёмки камерой, установленной или в пол метре от пола или на потолке. Причём, абсолютно необоснованно.
Приятно было увидеть в фильме знакомую морду – очаравашку Роберта Неппера.
За идею и сценарий 5-, за реализацию 3- по пятибалльной.

К тому же, в прокате есть только фильмы, вышедшие официально. И только свежие. На торрентах есть масса всего интересного, кроме фильмов, есть старые фильмы, новые появляются быстрее, чем диски в прокате
Все эти интересности можно получить и без торрентов, достаточно подключения к локалке с гораздо меньшими затратами (30 грн./мес.). И, естественно, для этого необходим компьютер, пусть не зверской мощности и стоимости.
Но скажи честно, Манч - ты успеваешь смотреть все интересное, что появляется ежедневно в мире кино и передается на откуп зрителям? Я, скажем, и раньше покупал/записывал гораздо больше,чем смотрел. С появлением доступа к сетке, меня как и многих других одолела "болезнь Даунлоадинга" - я скачиваю кучу фильмов (DVD, DVD-Rip, HD), но просмотреть, наверное, получается процентов 10-15 от всего объема (включая недосмотренное по причине неудовлетворенности продуктом).
Дабы не доходить до абсурда (слишком уж глубоко влезаю в твои планы и интересы), просто скажу, что компьютер, конечно же в доме бесполезным не будет. Но при его заведении дома следует учитывать все возможные пагубные побочные эффекты, включая лазанье по всяким форумам и супругу со скалкой за твоей спиной в 2 часа ночи :-)
...
Вчера вот опять никаких фильмов не посмотрел, всецело посвятив себя погружением в ностальгию за игрой в "Kingdom Hearts-2" на PS-2 (оценка - твердая 5, даже с учетом графики, потрепанной прогрессирующим временем)

Все эти интересности можно получить и без торрентов, достаточно подключения к локалке с гораздо меньшими затратами (30 грн./мес.). И, естественно, для этого необходим компьютер, пусть не зверской мощности и стоимости.
Так, Орка уже и Мадмика убедил. :D
Но скажи честно, Манч - ты успеваешь смотреть все интересное, что появляется ежедневно в мире кино и передается на откуп зрителям? Я, скажем, и раньше покупал/записывал гораздо больше,чем смотрел. С появлением доступа к сетке, меня как и многих других одолела "болезнь Даунлоадинга" - я скачиваю кучу фильмов (DVD, DVD-Rip, HD), но просмотреть, наверное, получается процентов 10-15 от всего объема (включая недосмотренное по причине неудовлетворенности продуктом).
К сожалению, на мой взгляд в последнее время интересного в кинематографе всё меньше и меньше. К тому же, у меня доступ к инету только на работе и тот ограничен 10 Гигами в месяц. А с торрента не только можно брать, но ещё нужно и отдавать. Так что на эти 10 Гиг сильно не покачаешь. :(
Поэтому павильнее сказать "я не всегда успеваю смотреть всё то НЕинтересное, что появляется ежедневно в мире мире кино и передаётся на откуп зрителям". :D
А это ещё и потому, что я не всегда смотрю то, что хочется, а то, что могу взять у друзей или в прокате. ;)
Я вот глянул, кого в Америки выбрали в 10 лучших этого года. Так половину фильмов я вообще пропустил, даже не слышал. :(
Дабы не доходить до абсурда (слишком уж глубоко влезаю в твои планы и интересы), просто скажу, что компьютер, конечно же в доме бесполезным не будет. Но при его заведении дома следует учитывать все возможные пагубные побочные эффекты, включая лазанье по всяким форумам и супругу со скалкой за твоей спиной в 2 часа ночи :-)
Слава Богу, к форумной наркозависимости я уже выработал иммунитет. Как и к жене. :D

К сожалению, на мой взгляд в последнее время интересного в кинематографе всё меньше и меньше
Я бы дважды поправил:
1)"слово "интересного" заменить словом "оригинального";
2)"после слов "интересного в" дополнить словами "американском и российском"
Я вот глянул, кого в Америки выбрали в 10 лучших этого года. Так половину фильмов я вообще пропустил, даже не слышал. :(
Ну не стоит переживать по поводу непросмотренного "Венди и Люси" :)
А вот "Рестлер" Аронофски я сам жду возможности посмотреть

Гром в Тропиках - 5
*сквозь зубы*: может мне показалось, пока не проверял, но вроде как украинский дубляж был поприкольнее... :rolleyes:
Действительно прикольнее, раскрепощеннее в выражениях. И голос Лазаруса лучше подобран.
Правил без исключений не бывает

Молодец. Мы - свидомые украинцы должны смотреть только наше свидомое телевидение. И только на укромове.... А если что вдруг москальское промелькнёт - тут же выключаем звук и читаем субтитры! Так держать!
Эля, ты как была дурой, так дурой и осталась. Это ты желчью исходишь, услышав украинский язык.
А я смотрю фильмы на русском языке.
Прочитай мой пост повыше. Кончишь пару раз наверняка. Я там написал, что мне не понравился украинский дубляж в этом фильме.
Добавлено через 3 минуты
Я бы дважды поправил:
1)"слово "интересного" заменить словом "оригинального";
Соглашусь отчасти. В принципе, новое интересно уже само по себе.
Но вот того же Крепкого орешка или Правдивую ложь можно пересматривать и пересматривать. Там нет ничего оригинального, пуперкреативного. А смотришь каждый раз не отрываясь. :)
2)"после слов "интересного в" дополнить словами "американском и российском"
Возможно. Но я ж смотрю то, что мне в руки попадается. :)
Добавлено через 10 минут
Гром в Тропиках - 5
*сквозь зубы*: может мне показалось, пока не проверял, но вроде как украинский дубляж был поприкольнее... :rolleyes:

Действительно прикольнее, раскрепощеннее в выражениях. И голос Лазаруса лучше подобран.
Правил без исключений не бывает

И что теперь делать? Искать Гром именно с украинским переводом? :confused:

Кстати, декабрь получается продуктивным по части выхода давно ожидаемых хитов этого года на DVD, да еще и в отличном наполнении, со всеми желаемыми звуковыми дорожками, как полагается
ВАЛЛ*И, Кунг-фу Панда, Темный рыцарь, Солдаты неудачи...
В Украине правда видел только первого героя из вышеперечисленных (хакнул нечеловеческими усилиями), да вот еще "Монстро" сподобились выложить. Остальное - ждем с нетерпением (или ждем вестей от друзей с торрентами :))

"Зак и Мири снимают ****о"
ггг там Зак дает жару....

Burn After Reading братьев Коэн.
На любителя. Лично я получил массу удовольствия.

Талантливый мистер Рипли - 4
Не говори ни слова - 4

"Перевозчик - 3" - "4". Лучче второго, хуже первого. Крочи, Статхэм держит уровень. Осталось только в хорошем фильме сыграть. Кстати, это меня так цепануло - канает Джейсон под Виллиса, или нет? Подружка сказала - один к одному:).

"Карты, деньги, два ствола" - "5+". Пересматривал стопятьтыщный раз. Шедеврище!

"Темный рыцарь" - "5". Смотрел в третий раз уже на инглише с сабами (на русском и украинском ранее). Джокер - царь.

Предатель затрудняюсь поставить оценку. Вроде и претензий особых нет, но и не затронул ничем. Очередной фильм из сотен таких же.
Враг государства №1. Может тот мужик и был крутьком, но по фильму такое впечатление не сложилось. Ну бандит, ну грабил, ну в тюрьме сидел, ну и что? Таких куча. К тому же, это только первая серия. В конце сказали ждать вторую. Может там он раскроется во всей красе...
Но это же не Терминатор и не Пираты, где можно показывать по одной серии в год. Тут уже или давай сразу все серии или иди в **** с этой тягомотиной.

Заложница-5!!! Супер фильм!!!!Тут уже писали про него а я вот только вчера посмотрел, знал бы какой классный фильм намного раньше обратил бы на него внимание!Всем советую!

Отступники Криминальная драма с глубоким смыслом и бьющей наповал концовкой, держащая в напряжении зрителя с первой до последней минуты, Мартина Скорсезе с плеядой известных актеров. В фильме все шедеврально - от постановки до игры актеров...
Наверное, подобные слова кто-то, не будем тыкать пальцем кто, ждал от меня на протяжении двух лет (ровно столько, сколько уговаривал меня посмотреть этот фильм ;)). Посмотрел. Ждал шедевра, а получил абсолютно проходной фильм.
Да, актеры постарались, в особенности Николсон и Ди Каприо, но фильм, как по мне, рядовая криминальная драма. Скорсезе, я так понимаю, пошел на поводу у китайского прародителя и передрал монтаж фильма с "выпрысков" восточного кинематографа. В результате мы получили рваные смены сцен, которые немного напрягают. Что касается закрученности сценария, то ему далеко до оставленной без внимания "Базы Клейтон". Фильм не то, что держит в напряжении - нет, просто первые минут так 70 можно смотреть вполглаза, и по этому показателю заметно уступает "Неприкасаемым". Я смотрел внимательно, в результате к сцене с убийством Куинана чуть не заснул. Далее пошло интереснее, ну а концовка - единственное, что меня в фильме приятно поразило. Да и мириады крыс с той и другой стороны наводят на размышления об *****изме как мафии, так и копчиков. Что еще не понравилось в фильме, так это отличные брызги крови от выстрелов со стороны выхода пули и в некоторых местах полное отсутствие входных отверстий. Мелочь, согласен, а режет глаз. Так что стабильно киношка от меня получает 7 из 10, ну и с натягом за очень здоровскую концовку 8. Разок посмотреть. Столько говорили, а пшик. Просцыце.

Я всегда считал "Двойную рокировку" фильмом более высокого уровня, мало того что оригинал. Ну а "Отступники", наверное, самый удачный из виденных ремейков. Не шедевр, слегка затянут, драматизм слегка тонет в излишне льющейся кровище.
Но сравнивать труд Скорсезе с трэш-поделкой "База Клейтон" - это, конечно, чуднО:-)

Ну, китайский оригинал я не смотрел. Огромное спасибо за "Звезд судьбы" Манчу, благодаря которому я скажем так, разочаровался в китайском кинематографе. Я уже молчу о "Кинжалах" :ги:
Но в "Отступниках", по сути, нет ничего выдающегося. Предатель там, предатель там, еще по предателю, и вообще все крысы. Это не бог весть какая разносторонняя мысль. Снято хорошо, но больно уж длинные нудные сцены. Вгоняют в тоску. Может, конечно, криминальные драмы еще один не мой жанр? Но почему тогда "Неприкасаемые" - отличный фильм? Я чего сравнивал с Базой Клейтон, ибо концовки, по сути, похожие. Попытались напичкать кучей сюрпризов, чтобы разобраться в нагромождении крыс. В Базе это удалось лучше, хотя он - обычный триллер. Не понимаю, чем там восторгаться. Я бы в 2007 году дал оскара Фавну, а не этому ремейку.

НАКОНЕЦ-ТО!!!
Наконец-то Орка почтил своим вниманием "Отступников"!
Спорить с тобой не буду, понятно, что тут дело вкуса. Представляю, чтобы ты написал, если бы посмотрел не американский ремейк, а азиатский исходник. А там не одна серия,а ТРИ! :-)
Не знаю, от чего ты там засыпал, наверное перед этим 300 пересмотрел, но я даже когда второй раз смотрел, не мог оторваться на кухню сгонять чайку поставить. Хотя знал, что дальше будет. :)
Шедевральность и выдающесть Отступников не в каком-то оригинальном сценарии, не в спецэффектах, а в суперской игре актёров и суперской режисуре. Характеры раскрыты отлично, нет ничего лишнего, ненужного. Всё по делу, всё на месте. И концовку предугадать было невозможно. Поэтому назвать Отсутников проходным и рядовым криминальным фильмом ну никак язык не повернётся.
А уж упоминать рядом голимую Базу Клейтон, с высосанным из пальца сюжетом так воопще неприлично. :-)
Я вчера позырил Гром у тропиках. С украинским переводом. Классный фильм, хотя ота вот мотатень с желанием чувака остаться в деревне сильно подпортила впечатление. И получасовое размусоливание "идём! - не пойду!", когда каждая минута дорога - вызывала негатив. Можно эту херню выкинуть из фильма и он станет только лучше.
Поэтому 5- из 5.
Вот посмотрю ещё для сравнения с русским переводом...

Назад
Зверху Знизу