Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Однажды в Марселе ...
Я надеюсь, ты ЭТО не смотрел :-)
Ждал этой картины еще с прошлого года, т.к. понравилась предыдущая работа тандема Маршаль - Даниэль Отой - "Набережная Орфевр, 36"
Но то недоразумение, что вышло в прокат под громким названием "Самый страшный детектив" невозможно оценить арабскими цифрами

Город бога. Первый. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ! Мрачный фильмец. Очень понравился

Я надеюсь, ты ЭТО не смотрел :-)
Ждал этой картины еще с прошлого года, т.к. понравилась предыдущая работа тандема Маршаль - Даниэль Отой - "Набережная Орфевр, 36"
Но то недоразумение, что вышло в прокат под громким названием "Самый страшный детектив" невозможно оценить арабскими цифрами

Та да, и я купился на: "Самый страшный детектив" ...

З.Ы.: Переполох в Гималаях ...

Начало было какое то скучное.
Я немного к серединке закумарился, но вот, честно говоря, начало было весьма бодрое и интригующее
Может, ты не проникся сочувствием к умерщвленному толстяку?

Я немного к серединке закумарился, но вот, честно говоря, начало было весьма бодрое и интригующее

Ну где то, до середины и было скучновато.

Может, ты не проникся сочувствием к умерщвленному толстяку?

А что ему сочувствовать, кормили его на убой))), да и вообще может ему еще повезло что он не к Джону Крамеру попал)

Каменная башка с Валуевым. Полтора часа потерянного времени. Смотрел чисто из-за боксера, но до актера ему далеко. Очень! Янковский-младший продолжает снимать бездарные фильмы. Да еще и жену туда (в фильм взял). Вот же ж поистине правильное суждение: "На детях гениев природа отдыхает".

Приключения Приключения Аленушки и Еремы.
Оценка - 1 балл.
Через 30 минут просмотра, мульт был мной беспощадно уничтожен с винта.

Причины:
1. Плохая озвучка. Актёры вообще не пытались передавать эмоции и настроение.
2. Сюжетная линия развивается медленно и когда всё-же становится ясно в чем же смысл, сразу ясно чем всё закончится.
3. Плохая компьютерная графика как для фильма 2008 года. История игрушек 96 года куда убедительней
4. Мульт вроде как должен быть по мотивам русских народных сказок, но то что происходит на экране иначе как ахинеей не назовёшь. Алёша попович и тугарин змей в этом плане практически идеал.
5. Юмор отсутствует. Ни разу не улыбнулся.

Итог - не тратить на это время. Детям не показывать, пусть лучше винни пуха смотрят.

Домовой 5-

последним только что посмотрела мультик "Мадагаскар-2", перед ним (тоже сегодня) "Сезон охоты" и "Сезон охоты-2". отличные. на 5+
а из фильмов за последнее время очень зацепили "Дневник памяти" и "Влюбись в меня, если осмелишься".
в кинотеатре из последнего "Макс Пейн" - не понра. впрочем как и все фильмы по мотивам комп.игр и "Адмирал" - ну что сказать....сильно. я окончательно утвердилась в монахических взглядах))))

Безумный следователь - 4+
Очень качественный гонконгский полицейский детектив с массой замечательных актеров. Слегка затянут (что в стиле азиатов), но на зевоту не тянет

Запределье - 4-
Очень красивая, но пустоватая фантасмагория Тарсема Сингха (в его фирменном стиле) с ужасающе рваной динамикой. Девочке с поломанной ручкой, маячившей на экране слишком большую часть времени, хочется отвернуть головочку уже на 1-й трети картины. Баллы исключительно за операторскую работу и неземной красоты пейзажи, декорации и костюмы

дорвался и я до стареньких фильмов...
Фантастическая четверка 2 - 3/10 баллы исключительно за красивые компьютерные спецэффекты навалы инопланетного тумана на Землю. Все события, происходящие на земле и в воздухе, полосами пешеходного перехода от дурацких баталий до занудных соплей навевают откровенную грусть по трилогии Человек-паук и первым-вторым Людям Х. Вздрочный комикс.
Особо опасен - 5/10. Ожидал от фильма Бекмамбетова фантастического боевика, а уже вступительные титры заставили задуматься о жанровой принадлежности фильма, близкой к комедии. Потом начался драйв, но Тимур, словно предполагая, что нужно неискушенному зрителю, напичкал картинку изрядной доли спецэффектов, которые начинают поднадоедать где-то к середине фильма. Благо, сам фильм был локализирован под Россию, так что титры на русском, голоса на русском, даже в американском банкомате меню русифицированно :кручусь: Это вам не "видстрэлы муси крыла". Зачем было откровенно копировать ганкатовскую пробежку по фабрике с Эквилибриума для меня осталось загадкой. Но даже мне, любителю слоу-мо, этот прием в фильме достал до чертиков. Ну и АнДжоли... Какая же она страшная :(
Золото *****ов - 6/10. На бал больше, чем в особо опасном. Ибо смотреть на тупо играющих тупых персонажей было смешно. Да и спецэффекты не напрягали. А вообще - такое себе легкое кино на разок.
Телепорт - 7/10. Все хорошо, но фильм, по сути, с ужатой донельзя завязкой, тем не менее, оттяпнувшей треть фильма, и абсолютно нераскрытым сюжетом. Вот такие фильмы надо снимать в двух частях, а не ***** Билла. Почитал бы оригинальный роман, но не могу найти. Вроде в следующем году вторую часть выпускают. Будем подождать.
Напряги извилины - пока ничего не ставлю. Ибо удалось напрячь извилины реально на полфильма. С первого раза настолько тупую комедию осилить не удалось. Улыбнулся за полфильма лишь раз. Будем надеяться, что дальше хоть что-то стОящее будет.

Вчерась просмотрел "Куда приводят мечты".
Первое впечатление --"мрачненько", но если проникнуться смыслом, то вполне глубокий фильм с чувственной игрой актеров и красивыми пейзажами!

Напряги извилины - пока ничего не ставлю. Ибо удалось напрячь извилины реально на полфильма. С первого раза настолько тупую комедию осилить не удалось. Улыбнулся за полфильма лишь раз. Будем надеяться, что дальше хоть что-то стОящее будет.
Ну не знаю. Уж если ты не улыбнулся при диалоге Макса с Биллом Мюрреем в дереве, то видать совсем тебя осенний депрессняк достал

• Це лайк!
Реакції: Orca
Назад
Зверху Знизу