Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Вчера посмотрела "Пять невест". Так, на один раз, да и то потому, что люблю Козловского.

Девственницы-самоубийцы (1999) - "3"
Пора завязывать со стареньким. Раз не видел до сих пор, значит так было надо.

на одном дыхании посмотрела «Воды́ слона́м!» на 5+!
яркий,красивый фильм,отличная игра актеров.сейчас такое редко снимают...
кому нравятся фильмы в "стиле" Дневник памяти-смотреть обязательно!)))

Бабуся, российский фильм, за жизть, ... аля Лир ...

Пройдёмся по Испании.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4" Хороший зомби-кин в стиле псевдодокументалки. Не идеальный. Первая половина фильма не шбко интересна и порой находило раздражение, когда же начнётся? Дальше пошло то, что надо. Стрёмно и жутко. Но мало. Именно прилюдию затянули, в остальном понравилось.

3+ Ну, ё-маё! Наснимали херни какой-то. Единственный плюс этого фльма - фишка со сменой камер, а значит героев, чьими глазами смотрим кино. Этот момент понравился. Удар сюжета в религию - бред. Испоганили дьявольщиной, имхо. В какой-то момент показалось, что не такой уж бред, терпимо, главное, ведь, чтобы **** была. Но дальше намутили ещё тупее, особенно тупа концовка. Эпизодами неплохо. но в купе - так себе.

"4-" Чего-то не туда. С момента раскрытия главной интриги смотреть становится всё менее интересно. В первую очередь тем, что интерес ничем не подогревается. Сама история, конечно, взрывная, ненормальность стремится к бесконечности. В этом, по-моему, беда. Стоило приостановится в прямой ненормальности и развиться в сторонку. Есть и другие моменты. Главное достониство фильма - Бандерас. Главный минус - ?героиня? действа. Вот уж совсем не показаны никакие душевные терзания. Абсолютный пофигизм. Можно много фишек выдрать почему - привычка, следование замыслу, йога с ухождением в "свой мир". Это то, что я навыдумывал, но ничего из сего не оправдывает. Не знаю, задумка ли это, или бездарная актёрская игра, но мне этот момент категорически не понравился - не верю, ***. Да и много фишек, которым я не поверил - перечислять не стоит. Скажем так - не срастается фильм.

"5" Сильный фильм. Не в то время и не в том месте. Изменило всё - и жизнь, и сознание. Персонажи - класс. Хотя охранники немного теряются на общем фоне. Снято отлично. Реально, ничего лишнего. История, которой можно поверить. Подумалось, что не хватило чуток психологизму, особенно чтобы уделили внимания побольше камере, она ведь тоже один из героев. Но с другой стороны - может, это как раз и стало бы лишним.

5+ Старая тема - о праве на смерть. Споры ни о чём. Лишь история жизни одного человека, но сплетённая с жизнью других. Потому что говорить, что что главный герой - именно парализованный Рамон, с моей точки зрения неверно. Смотришь, и ловишь себя на мысли, что это не о нём, а обо всех остальных, без исключения. В каждом эпизоде новый герой - адвокатша, Роза, братова жена, отец, который всё понимает, но молчит, лишь раз высказав своё мнение, но тоже вскользь. Брат, в эпизоде "с рабом" вдруг полностью всё ломает и становится героем то ли эпизода, то ли всей идеи фильма. И бестолковый племяш, до которого только в конце дошло. А ответа на вопрос фильм не даёт, только тонны пищи для размышлений. В первую очередь, благодаря персонажам - отражениям всей истории.

"Кожа, в которой я живу" "4-
согласна с вами!недавно посмотрела...какие то противоречивые чувства остались после просмотра...какой то он "сырой",недоделанный,что ли.за идею -5,что то новое...а вот подача-не доработана.

Высоцкий. Спасибо, что живой.
Что сказать, ну такое...

"4-" Чего-то не туда. С момента раскрытия главной интриги смотреть становится всё менее интересно. В первую очередь тем, что интерес ничем не подогревается. Сама история, конечно, взрывная, ненормальность стремится к бесконечности. В этом, по-моему, беда. Стоило приостановится в прямой ненормальности и развиться в сторонку. Есть и другие моменты. Главное достониство фильма - Бандерас. Главный минус - ?героиня? действа. Вот уж совсем не показаны никакие душевные терзания. Абсолютный пофигизм. Можно много фишек выдрать почему - привычка, следование замыслу, йога с ухождением в "свой мир". Это то, что я навыдумывал, но ничего из сего не оправдывает. Не знаю, задумка ли это, или бездарная актёрская игра, но мне этот момент категорически не понравился - не верю, ***. Да и много фишек, которым я не поверил - перечислять не стоит. Скажем так - не срастается фильм.
"Не верю!" можно слоганом фильма делать. В Коже вообще ни один образ не расскрыт, фильм порождает сплошные вопросы. Накидал Альмодовар всяких жареных (в том числе в буквальном смысле) эпизодов и всё.

"Не верю!" можно слоганом фильма делать. В Коже вообще ни один образ не расскрыт, фильм порождает сплошные вопросы. Накидал Альмодовар всяких жареных (в том числе в буквальном смысле) эпизодов и всё.

Не знаю, чего там в книге, но есть чувство, что это именно неудачная экранизация.

4) нахрена доктору кишкорезу в лаборатории бластер?
5) нахрена он его чуть ли не в руку экспонату кладёт?
6) нахрена бандюкам было тащиться на смерть?
7) нахрена ******ам это надо?
8) как стрелы победили лазеры?
9) нахрена снимать такой маразм?

Да много вопросов, но третий вопрос - наиглавнейший и найпринципиальнейший.

Спасибо форуму за совет посмотреть фильм "Пережить рождество" 2004 год!
Фильм получает 5/5! :)

cd262cf259ac.jpg

Дом Грез 2011 - 5 из 5, довольно интересный фильм, сразу вспоминается Остров проклятых , жалко только что в середине фильма, даже раньше становится все понятно...слишком все просто, могли бы и подольше сохранять интригу.

Дом Грез 2011 - 5 из 5, довольно интересный фильм, сразу вспоминается Остров проклятых , жалко только что в середине фильма, даже раньше становится все понятно...слишком все просто, могли бы и подольше сохранять интригу.

И даже несмотря на то, что убийцу я угадала в самом начале фильма, все равно картина шикарная:клас:Там не в интриге дело, а в самой истории и в игре. Второй фильм после "Мюнхена", где мне Крейг нравится.

Там не в интриге дело, а в самой истории и в игре.
А если б она сохранилась и нельзя было угадать кто убийца даже к концу фильма и чтобы подольше скрывали что
ему только кажется его семья
, то было бы вообще шикарно:)

А если б она сохранилась и нельзя было угадать кто убийца даже к концу фильма и чтобы подольше скрывали что
ему только кажется его семья
, то было бы вообще шикарно:)

А мне, наоборот, было интересно наблюдать как раз за сменой оценки самого героя, его отношение. А вы узнали его "сотрудников"? Для меня вообще это было прозрение. Как раз драматургически все правильно. Я люблю такие резкие повороты.

А вы узнали его "сотрудников"?
еще бы
сразу узнал азиатку:-)
Как раз драматургически все правильно. Я люблю такие резкие повороты.
мне наоборот нравится когда интрига до конца держится, яркий пример - 3 ключа:)

Назад
Зверху Знизу