Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласна с вами!недавно посмотрела...какие то противоречивые чувства остались после просмотра...какой то он "сырой",недоделанный,что ли.за идею -5,что то новое...а вот подача-не доработана."Кожа, в которой я живу" "4-
"Не верю!" можно слоганом фильма делать. В Коже вообще ни один образ не расскрыт, фильм порождает сплошные вопросы. Накидал Альмодовар всяких жареных (в том числе в буквальном смысле) эпизодов и всё."4-" Чего-то не туда. С момента раскрытия главной интриги смотреть становится всё менее интересно. В первую очередь тем, что интерес ничем не подогревается. Сама история, конечно, взрывная, ненормальность стремится к бесконечности. В этом, по-моему, беда. Стоило приостановится в прямой ненормальности и развиться в сторонку. Есть и другие моменты. Главное достониство фильма - Бандерас. Главный минус - ?героиня? действа. Вот уж совсем не показаны никакие душевные терзания. Абсолютный пофигизм. Можно много фишек выдрать почему - привычка, следование замыслу, йога с ухождением в "свой мир". Это то, что я навыдумывал, но ничего из сего не оправдывает. Не знаю, задумка ли это, или бездарная актёрская игра, но мне этот момент категорически не понравился - не верю, ***. Да и много фишек, которым я не поверил - перечислять не стоит. Скажем так - не срастается фильм.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Не верю!" можно слоганом фильма делать. В Коже вообще ни один образ не расскрыт, фильм порождает сплошные вопросы. Накидал Альмодовар всяких жареных (в том числе в буквальном смысле) эпизодов и всё.

Высоцкий 5+ оч. понравился, всем советую, хоть и драма но с юмором.
А в чем там юмор? В каком именно месте?

Да там только на грим главного героя посмотреть - уписаться от смеха можно![]()
Дом Грез 2011 - 5 из 5, довольно интересный фильм, сразу вспоминается Остров проклятых , жалко только что в середине фильма, даже раньше становится все понятно...слишком все просто, могли бы и подольше сохранять интригу.
А если б она сохранилась и нельзя было угадать кто убийца даже к концу фильма и чтобы подольше скрывали чтоТам не в интриге дело, а в самой истории и в игре.

А если б она сохранилась и нельзя было угадать кто убийца даже к концу фильма и чтобы подольше скрывали что, то было бы вообще шикарноему только кажется его семья![]()
еще быА вы узнали его "сотрудников"?

мне наоборот нравится когда интрига до конца держится, яркий пример - 3 ключаКак раз драматургически все правильно. Я люблю такие резкие повороты.

[смело бросился к0чать]Быдлам смотреть смело.