Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Бабло" 2011 Твёрдые 5/5!

Фильм категории - смотреть обязательно!
Сильно, очень сильно. Игра актёров - просто супер!!!
Половина фильма снята в Москве - половина в Харькове. Давно так не смеялся.

6d457b0e3562.jpg

Белый олеандр - "4-"

:рл::рл:

ЗЫ Посмотрел "Дом", ваш флуд не читал, но мне фильм понравился, 4+ или 5-, идея для меня понятна: семья есть семья, какой бы неидеальной она не казалась, черные волги, о которых писали и отсутствие всяких яблофонов и навигации подтолкнули к мысли о 90-х. Смотреть нужно.
смерть ГГ немного нелепа и бессмысленна

:рл::рл:

ЗЫ Посмотрел "Дом", ваш флуд не читал, но мне фильм понравился, 4+ или 5-
:рл::рл::рл:
Не читал, но возражаю?

1. К чему ты два фейспалма втулил?
2. Сам ты флуд, а у нас была дискуссия.

:рл::рл::рл:
Не читал, но возражаю?

1. К чему ты два фейспалма втулил?
2. Сам ты флуд, а у нас была дискуссия.
не возражаю, а высказываю свое мнение

1. К рецензии на бабло, пытался поддержать тебя (ну типа закрываю лицо вместе с тобой), но наверное это была моя ошибка;) Я так и думал, что никто не поймет:) Надо попросить сделать Димокса персональные смайлы.
2. Ок, дискуссию не читал, часто не считаю нужным делать это, да и некогда
Осмелюсь спросить: для чего?
для того, чтобы в результате чтения дискуссий не сделать неправильный вывод.
Знаешь: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть?

По теме:
"Время"- 2011 4/5 складывается впечатление, что в последнее время в киноиндустрии наметился тренд: берется неплохая идея, а затем реализуется не то, чтобы плохо, гомном назвать совсем неправильно, но и до конфетки не дотягивает, соответственно выходит средняя оценка 3 + 1 балл за идею.

Останнє редагування:
2. Ок, дискуссию не читал, часто не считаю нужным делать это, да и некогда
для того, чтобы в результате чтения дискуссий не сделать неправильный вывод.
Знаешь: Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть?

Так и не понял, для чего НУЖНО смотреть именно этот фильм. Можно не смотреть фильм, не читать дискуссию и жить спокойно.

не возражаю, а высказываю свое мнение
Дык фраза "ваш флуд не читал, но мне фильм понравился" выглядет как несогласие. А всё из-за "но". ;)
Кстати, ещё раз вспоминал подробности Дома. Таки скорее всего 90-е.

Дык фраза "ваш флуд не читал, но мне фильм понравился" выглядет как несогласие. А всё из-за "но". ;)
Кстати, ещё раз вспоминал подробности Дома. Таки скорее всего 90-е.
да, в очередной раз меня не понять:D
полная фраза звучала бы так: "независимо от того, что вы там нафлудили":)

Последний просмотренный фильм - "Высоцкий. Спасибо что живой"
В очередной раз убеждаюсь в том, что PR и правильная рекламная компания -отрабатывают на все 100%. Людей полный зал. Я пошел в кино, в надежде получить сильные эмоции - не получил. Фильм средний, песен мало, актерский состав - хороший. Как по мне, так можно было создать действительно стоящее кино, личность то действительно очень яркая !!?

attachment.php

Последний просмотренный фильм - "Время". Иде очень интересная, но реализация, режиссура, прямо говоря не обрадовали. Можно было сделать гораздо интереснее основываясь на представленной идее.

Последний просмотренный фильм - "Высоцкий. Спасибо что живой"
В очередной раз убеждаюсь в том, что PR и правильная рекламная компания -отрабатывают на все 100%. Людей полный зал. Я пошел в кино, в надежде получить сильные эмоции - не получил. Фильм средний, песен мало, актерский состав - хороший. Как по мне, так можно было создать действительно стоящее кино, личность то действительно очень яркая !!?
Не водевиль, вроде, чтобы песни-пляски были.

Кожа, в которой я живу - "4-"
Слижком уж упрощенные ходы в фильме.
P.S. Давно я не встречал фильма, о котором было бы такое единодушное мнение. Имею в виду Время. :)

Останнє редагування:
ГДЕ ВЫ ЕГО СМОТРИТЕ? Он еще в кино?
Да есть оно уже в сети. Качество не очень, правда.

Восстание планеты обезьян - "3+"
А вот не вызвал такого уж отвращения!
Хорошая картинка и штампованный сюжет, люди-*****ы и отличные абизяны - мне местами даже понравилось.
Осталось много вопросов (например, как в настоящих "планетах обезьян" появились боевые гориллы и умные орангутаны - первый экземпляр был застрелян, второй был единственным представителем), но к этому не привыкать:).
Один раз и в корзину.

Назад
Зверху Знизу