Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Не понимаю, зачем эти спойлеры надо. Зоя вот заныкала фразу. Если б просто написала, я бы до конца всё-равно не дочитал и не узнал бы. А так - первое, что сделал, на спойлер нажал:-)
Это потому что она неправильно спойлер приподнесла. Не написала "СПОЙЛЕР ВАШУ МАТЬ!!!!", а типа загадочка, хрен поймёшь, может спойлер, а может просто новую форумную технологию осваивает. :D
P.S. Тьху, думал там и правда спойлер, тыкнул пимпочку...
Мирончик - провокатор!

Так а шо ты отэто...
Ты кстати ветку внимательно читаешь? Видела приказ о наложении моратория на использование косого слеша в названии фильмов? Почему нарушаешь?!

Мирончик - провокатор!
:-)

Ты кстати ветку внимательно читаешь? Видела приказ о наложении моратория на использование косого слеша в названии фильмов? Почему нарушаешь?!

Верно-верно. Может те посты перенести да под спойлер засунуть?

Верно-верно. Может те посты перенести да под спойлер засунуть?
Этот пост?
Я всё понял! Поиск не видит фильмов со слэшем в урл-тэгах, если название из одного слова. По крайней мере я свои посты некоторые подредактировал - Запределье, Меланхолия, Добыча - стал находить. Раньше было написано "Меланхолия/Melancholia", стало "Меланхолия".
У Зои Кожа из нескольких слов, но поиск не видит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кожа, в которой я живу

Кожа, в которой я живу

Кожа в которой я живу

Ни один вариант не нашел, пипец
При том, что другие посты с такой фразой находит. Шо за хрень?

Останнє редагування:
Тогда прочтёт - 100%

Находит только если написать в поиске просто "кожа". *****ский поиск, честно говоря.

Он, оказывается, фразы с запятыми вообще не ищет.

Находит только если написать в поиске просто "кожа". *****ский поиск, честно говоря.
Он, оказывается, фразы с запятыми вообще не ищет.
Да, я при поиске убирал запятую и фразу "Кожа в которой я живу" находит, но не во всех постах

Эх вы..заговоры плетете, да?
Манч, не ворчи..ответ в Лиловом цвете - Оливер Твист. книжка, по которой Сели читать училась..
*злые вы..уйду я от вас..:(..

У Зои Кожа из нескольких слов..
:rolleyes: о великий и могучий русский язык..:D

Манч, не ворчи..ответ в Лиловом цвете - Оливер Твист. книжка, по которой Сели читать училась..
Так видешь, по-хорошему подсказку из тебя не вытянешь, приходится плести. :D
Спасибо. :)
Та где, где мы злые? :неа:

Какие заговоры? Ты читала тот пост мой и другие около него?
Со слэшами не ищет, если в названии фильма одно слово - это по идее. На деле иногда вообще не находит даже, если несколько слов. Потому я вообще без слэшей стал писать. Вроде скобки нормально проходят.
Хотя, если просто "кожа" искать, то твой пост находится.

отэто я должна еще понять, что слэш=/..да?
ну ладно..уберу.
так у меня все отзывы так написаны..что это теперь везде перетирать для чьего то удобства штоле? :rolleyes:

Со слэшами не ищет, если в названии фильма одно слово - это по идее. На деле иногда вообще не находит даже, если несколько слов. Потому я вообще без слэшей стал писать. Вроде скобки нормально проходят.
Хотя, если просто "кожа" искать, то твой пост находится.
Ха, прикинь. Стал эксперементировать со своим постом на прошлой странице, где разные варианты написания фразы. Сначала удалил с тегами - стал поиск видеть мой пост. Потом вернул всё назад - тоже видит. То есть, один и тот же пост сначала не видел, а потом после редактирования стал видеть.

Да.

так у меня все отзывы так написаны..что это теперь везде перетирать для чьего то удобства штоле? :rolleyes:
А вставляла ты его нафига спрашивается? Не для чего-то удобства? :D
Зачем ещё вставлять название на неруском, если всё-равно тулишь ссылку на кинопоиск, где это всё есть?

ну ладно..уберу.

Как хош.
"Заражение" находит, потому что в том же посте ты слово "заражение" употребляешь, видимо его находит.
"Добычу" не видит. Мой пост с "Добычей" тоже не видел, я отредактировал - теперь находит.

Без слеша тоже не видит. :-)

Ха, прикинь. Стал эксперементировать со своим постом на прошлой странице, где разные варианты написания фразы. Сначала удалил с тегами - стал поиск видеть мой пост. Потом вернул всё назад - тоже видит. То есть, один и тот же пост сначала не видел, а потом после редактирования стал видеть.

Об этом я тоже писал в тех разборках. Поиск запоминает результаты и выдаёт старые. Поэтому я тогда с редактированием навозился, пока допетрал сие.

"Заражение" находит, потому что в том же посте ты слово "заражение" употребляешь, видимо его находит.
Если ты откроешь найденый пост, то оно красным цветом показывает слово, которое нашло. ;)

слышь..а не обнаглел ли ты
разговаривай с дамой поприличнее, а то я тебя огорчу до невозможности (с)
Тебя слово "нафига" шокирует или "тулишь"? :eek:

меня никакие слова не шокируют. тон смени. и стыдить меня не надо, краснеть не умею.
как писала так и буду. кому надо - найдет.
Так и я как писал, так и буду. Не я тебя стыдил, это ты тут меня пытаешься. Бесполезно, потому что неадекватно.
Ты где ЧЮ забыла?

редкий случай, когда специфический торговый термин стал названием фильма.
собственно и сам фильм..после Уолл стрит самое достойное о подобном что видела.
"говорите со мной как с лабрадором"..авторы и пытаются простым и насколько возможно доступным языком пояснить феномен,
который затронул весь мир. крах одной компании повлекший мировой кризис.
и все из-за простой ошибки в планировании/прогнозировании?
"может быть нам всем только предстоит проснуться"..
великолепные актерские работы..Кевин Спейси, Джереми Айронс, Деми Мур
"он - здесь звучит как о боге".. роль Айронса. и бог у него получился жесткий эгоистичный и практичный донельзя.
а еще про то, бывает ли у настоящего бизнеса человеческое лицо..
выходит что даже при таких рефлексиях как у героя Спейси, не плохого в принципе человека - не бывает.
забавный момент: то, как держит сигарету Сэм/Спейси..обратите внимание))
"знаете, что находит на человека, стоящего на краю пропасти? не боязнь упасть..боязнь спрыгнуть.."
4 из 5

Останнє редагування:
блестящая игра..с точностью то взгляда.
Не согласен. Антонио в этом фильме халтурил.

А ежели "кожгалантерея" написать? :D

скорее всего кочегарчЩиком. Вам же нравятся уменшительно-ласкательный перебредок;)

Вам, прежде, чем за передки браться, следует азбуку освоить, уважаемый.

Назад
Зверху Знизу