Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он-лайн в инете этот фильм можно посмотреть?
Какой?
"Предел риска" ("Margin Call").

Есть конечно. А гугл, извиняюсь, не работает?![]()
Я думала, что у кого-то есть ссылка. Чтобы самой не рыться. Но раз так - придется, конечно, воспользоваться поиском.
Я сейчас не могу ничего скачивать - по техническим причинам. Так что придется как-то так...)))

Ну как там Мур, деревянная или гнулась?великолепные актерские работы..Кевин Спейси, Джереми Айронс, Деми Мур
сценарий, понятное дело, не читала.И шо? Это что-то должно означать?
не согласнаНе согласен. Антонио в этом фильме халтурил.
. просто это - "европейский" Бандерасхорошая. для показать амбициозную дамочку в серьезную игру ввязавшуюся, а в результате получившую по зубам, да так, что деться некуда - хорошая.Ну как там Мур, деревянная или гнулась?
Ерунда полнейшая. Это дело привычки. Я тут ещё почитал в инэте зависимость того, как держит человек сигарету от характера - маразм.ты этот жест помнишь? так простые роботяги курят.
мне - нравится.
)) посмотри.Ерунда полнейшая. Это дело привычки. Я тут ещё почитал в инэте зависимость того, как держит человек сигарету от характера - маразм.
Ну, может, режиссёр что-то хотел этим сказать, не знаю. Надо глянуть, как Спэйси в других фильмах курит.
мне - нет.
на вкус и цвет..Для тех, кто кину не смотрел, можно подробнее о жесте?ты этот жест помнишь? так простые роботяги курят.
Это - сонный Бандерас.не согласна. просто это - "европейский" Бандерас
сигарета под ладонью, указательный/большой палец..так от дождя огонек прячут..или от ветраДля тех, кто кину не смотрел, можно подробнее о жесте?

на вкус и цвет..
Ну у неё реально никаких эмоций весь фильм. Вообще. Хоть бы тень пробежала по лицу. Я так запомнил.
прааавильноОй ну насчет этого жеста до фига версий.
Так курят травку.
Так курят военные в окопе, чтобы сигарету не задуло ветром.
Так курят зэки.
Все приведенные версии были отражены в литературе.
- ты понялОй ну насчет этого жеста до фига версий.
Так курят травку.
Так курят военные в окопе, чтобы сигарету не задуло ветром.
Так курят зэки.
Все приведенные версии были отражены в литературе.