Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Круз отличный. Особенно там где гопоту уделал.
Угу.
Хладнокровный, бесстрашный, отлично подготовлен, достаточно умён, изобретателен, обаятелен, хорошо выглядит (одежда), даже расуждает на философские темы.
Приятно смотреть. :)

А то, что у ночного таксиста нет пистолета - не смущает? У них же там в Америке пистоли на каждом углу продаются. ;)
А был бы у него пестик, мог бы хоть как-то вылезти из ситуации. И так далее. :)
Он же бедный и честный. Поэтому смутило отсутствие не оружия, а монтировки :D

Задумка интересная. Ситуация нестандартная. Плюс, как ты заметил, интересно было наблюдать за отношениями между килером и заложником. Они ж там почти друзьями стали. И Макс многому научился у килера. Да и килер у Макса тоже. В общем, Соучастник - не проходная стрелялка, а очень даже психологическая драма.
За что и понравился. Да и Круз в этой отрицательной роли круто смотрелся.:)
Вот в качестве психологической драмы понравилось. Круз не понравился. Деревянный.

Гарри Поттер и дары Смерти 2 - "3-"
Йейтса за яйтса, так щитаю.
***, это ж надо - даже финальную битву запорол:(. Ни тебе драмы, ни тебе грамотного сценарно-сюжетного хода. Молодые актеры с возрастом все больше похожи на гавно, а старым не дают раскрыться. Практически ни одного проблеска в фильме, включая полет на драконе. Все испоганил, козлина бессердечная.
Карочи, с 4-й по 7-ю части надо снимать по новой.

Степфордские жены - "5"
Шыдевр, об чем речь.

Круз не понравился. Деревянный.
Ну здрасте. :) Он же играл хладнокровного убийцу, который ненавидел людей и этот мир, где в метро умирает человек и сутки ездит в поезде и никому нет дела до этого. Кстати, финальная сцена в метро - копирует эту ситуацию. Поэтому метро там не штамп, а лишнее подчеркивание мысли килера.;)
Или ты ждал, что он разрыдается на груди у таксиста вопрошаючи: "***** или не ***** - вот в чём вопрос! Достойно ль смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед покончить с ними?" :D

Ну здрасте. :) Он же играл хладнокровного убийцу, который ненавидел людей и этот мир, где в метро умирает человек и сутки ездит в поезде и никому нет дела до этого. Кстати, финальная сцена в метро - копирует эту ситуацию. Поэтому метро там не штамп, а лишнее подчеркивание мысли килера.;)
Или ты ждал, что он разрыдается на груди у таксиста вопрошаючи: "***** или не ***** - вот в чём вопрос! Достойно ль смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивленье и в смертной схватке с целым морем бед покончить с ними?" :D

Да знаю я это. Ничего не ждал. Он в прямом смысле деревянный. Киллер обязательно должен чеканить шаг, как солдат караула?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 3. Херня.

Останнє редагування:
панду кунг-фу 2...класс!!)))))5+

Звездный путь (2009)

Отличное экшн кино в стиле Звездных войн. Присутствует хороший сюжет, юмор, спецэффекты.
8.5 из 10

Решил восполнить пробелы в образовании.
"Зеленая миля" - 5/5 (10/10, 100/100). Фильмище! Давно так не переживал из-за фильмы, последний раз наверное на Леоне. Цепляет намертво.
После этого решил посмотреть что еще наснимал этот режиссер. Оказалось, что Побег из Шоушенка я уже видел, поэтому выбор пал на более свежий фильм:
"Мгла" - 4/5. Вообще то фильм на троечку с плюсом - актеры не слишком убедительные, спецэфекты уж больно рисованые, и вся картинка как будто не 2007го а 1987го года. Но блин концовка - пять баллов!

"Мгла" - 4/5. Вообще то фильм на троечку с плюсом - актеры не слишком убедительные, спецэфекты уж больно рисованые, и вся картинка как будто не 2007го а 1987го года. Но блин концовка - пять баллов!
Ещё старина Штирлиц говаривал, что запоминается последняя фраза. Фильм так себе, но последние 20 секунд - 5 балллов! :D

Посмотрел Один день 2011 года. Понравился. Романтика. Советую.

Решил восполнить пробелы в образовании.
"Зеленая миля" - 5/5 (10/10, 100/100). Фильмище! Давно так не переживал из-за фильмы, последний раз наверное на Леоне. Цепляет намертво.
После этого решил посмотреть что еще наснимал этот режиссер. Оказалось, что Побег из Шоушенка я уже видел, поэтому выбор пал на более свежий фильм:
а вот меня после книжек ни один фильм не торкнул так, как книги...

зы кто не в курсе это все книги Кинга

зы кто не в курсе это все книги Кинга

Хм, а я вот Туман вообще проходняком считаю. Обычная страшилка в замкнутом пространстве. В фильме хотя бы концовку запилили неожиданную, а книжка мне напомнила любой проходняк от Кунца (который только изредка выдает оригинальные романы). Т.е. прочитать и забыть. :(

"Роковая красотка" 2006 9/10.

Понравился. Лёгкий, солнечный фильм, вызывающий улыбку. Великолепная игра всех актёров. Французам как всегда - браво! :)

kinopoisk.ru-Hors-de-prix-580682--w--800.jpg

Случайно попал на фильм по ящику. Оказался Больше чем **** - 0. Досматривать не стал.
Ноль - это оценка. Не фильм, а высер.

Гарри Потттер. Дары смерти. частына 2. - "3"
Хрен уже помню, что там было в первой части (спасибо создателям за полугодовой перерыв), поэтому не всё было понятно. Но то и не важно. Из всех спецэффектов понравился только дракон. Остальное - пиротехника и шопопало.
Главные герои подросли. У Гермионы уже опуклое декольте :ги:, пошли поцелуи и петинги. С одной стороны хорошо, что закончили, с другой - глядишь ещё пару серий и тему бы расскрыли и даже более. :-)
Но больше всего в последних сериях не нравился набор пар. Вся эта рыжая семейка - вообще пятая нога у зайца. Надо было мутить между Гариком и Гермионой, без всяких посторонних.

Но больше всего в последних сериях не нравился набор пар. Вся эта рыжая семейка - вообще пятая нога у зайца. Надо было мутить между Гариком и Гермионой, без всяких посторонних.

Между Гариком и Воландемортом. Горбатый Хогвартс.

Та да, вся эта гетеросексуальщина - прошлый век. Ещё можно было Гарика ****ом сделать для пущей политкоректности.

А отого бородатого самого главного профессора транссексуалом. Причём до смены пола он был лесбиянкой и женой отой профессорши.
***, я даже имён их не помню.

А отого бородатого самого главного профессора транссексуалом. Причём до смены пола он был лесбиянкой и женой отой профессорши.
И залазит этот Дамбылдор в обеденном зале Хоргвардса на стол и танцует ****уальный танец с отой большой змеюкой, а потом кусает рыжего друга за вену и превращается в Волдеморта.

Назад
Зверху Знизу