Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Может форум святой водичкой побрыскать? :піп:

Может форум святой водичкой побрыскать? :піп:

Не надо. Уже во всём разобралися. Но поиск таки корявый.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3" Типа "жуткая" чепуха, смотреть фильм, якобы смонтированный из настоящих кадров не шибко интересно. Постоянная смена форматов и бесконечные помехи сильно раздражали. Да и космонавтов почему-то совсем не жалко - ну слетали, ну не вернулись. Плохенько.

"3" Том Хэнкс и Джулия Робертс в совершенно никаком фильме. Фильм какой-то приторный - настолько добрый и жизнеутверждающий, что к середине ждёшь не дождёшься, когда кто-нибудь схватит дробовик и снесёт Хэнксу эту дурацкую улыбочку с его рожицы.

"4" Неплохой фильм о нелёгкой жизни еврейских ловеласов:) На самом деле, ничего экстраординарного - показана жизнь простого еврейского дядьки, которому то везёт, то не везёт в любви. Это скорее трагикомедия, так как присутствует несколько забавных моментов, да и вся атмосфера фильма довольно несерьёзная, кроме концовки. Смотрится вполне легко, но чересчур затянуто, как по мне. Можно было покороче сделать.

"5" Австралийская криминальная драма. Перестрелок нет (почти), разборок, погонь и т.д. также. Есть сильная драма, неспешный рассказ, максимум реализма - преступная семейка, полицейские, адвокаты показаны максимально реалистично. Отношения в семье и эмоции, хоть и скудные отдельных персонажей. Финал сделали хороший - отличная точка в истории.

ПС Всё находит:)

Останнє редагування:
Братья Блюз / The Blues Brothers 5 из 5... музыка, сюжет, ситуации, игра актеров, все доставило... а каких старичков подобрали - просто загляденье. один рэй чарльз чего стоит. пересматривал бы и пересматривал.

Останнє редагування:
Спасибо Расару за рекомендацию))) И да, оценивать фильм даже не особо хочется)))
2 Дня, 2011. Отличный тандем у Раппопорт с Бондарчуком получился. Да и Автодья Смирнова создала хорошую сказку, живую. Цитируя сам фильм - очень интеллигентное кино получилось)))))))))

Останнє редагування:
Время (In Time)
vremya-2_video_list.jpg

Неплохой фильмец

Ларри Краун - "2"
Сладкая приторная фигня. Хэнкс совсем скатился в маразм, раз не только снимается в таком, а ещё и написал сценарий и сам режесировал. Интересно, на что пошло 30 миллионов?
Но найдутся люди, которым понравится.
Мальчикам не смотреть однозначно!

А я футбол смотрю.

Начало 2. Месть сонливых.

Время - 7 (с натяжкой). Во второй половине фильма начал откровенно скучать и ждал, когда закончится. Набор повторяющихся действий и слишком простые решения.

Тимберлэйк в роли спасителя мира несколько вяловат, а его подружка пугала постоянно выпученными глазами. Стража времени причесали под героев Эквилибриума, даже плащ был похожим.

К тому же Манч так расписал эпизоды, где они бегут навстречу... Я с умным видом уселся ждать, думал будет нечто в духе кино о шпионах и разведчиках, где герои шли по мосту навстречу друг другу. А тут это...
Короче ничего особенного, фильм на раз.

И даже сердце сжималось, когда они бежали навстречу друг другу. Причём оба раза.

К тому же Манч так расписал эпизоды, где они бегут навстречу... Я с умным видом уселся ждать, думал будет нечто в духе кино о шпионах и разведчиках, где герои шли по мосту навстречу друг другу. А тут это...
:D
с чего бы я пускал скупую мужскую при обмене шпионами на мосту? :)

Назад
Зверху Знизу