Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
"Коралина" отличный мульт, я пару раз даже боялся по-настоящему:)

"Область тьмы" Высосанное из пальца начало. С элементами "99 франков", "Адреналина" и "the Box":) Концовку всю не скурил, может потому что последние 20 минут мне активно мешали смотреть. Но в целом фильм очень смотрибелен и поэтому на выбор эстетов или 4+ или 5 с очень жЫрным минусом.

Придется смотреть Кэролайн...

не плохой добрый детский мульт
детский? я бы 5-6-тилетнему ребёнку его не показывала, если честно... подростку - вполне...

"Область тьмы" Высосанное из пальца начало. С элементами "99 франков", "Адреналина" и "the Box":) Концовку всю не скурил, может потому что последние 20 минут мне активно мешали смотреть. Но в целом фильм очень смотрибелен и поэтому на выбор эстетов или 4+ или 5 с очень жЫрным минусом.
А чего там скуривать?)) ГГ улучшил формулу наркоты - побочек не стало. Либо ощущение того, что побочек не стало - и есть сама побочка))) Ффсё))) Вариантов больше нуль))) Ну, акромя того, что почти напрямую указано, что этот улучшенный наркотой чувак - будущий президент Американдии, а группа других "мозговитых" давно управляет и будет управлять миром))
*Или вы о скомканной смазанности финала (по отношению ко всему фильму)?

А чего там скуривать?)) ГГ улучшил формулу наркоты - побочек не стало. Либо ощущение того, что побочек не стало - и есть сама побочка))) Ффсё))) Вариантов больше нуль))) Ну, акромя того, что почти напрямую указано, что этот улучшенный наркотой чувак - будущий президент Американдии, а группа других "мозговитых" давно управляет и будет управлять миром))
Так он же зуб давал, что не употребляет. ;)
Есть третий вариант - нашел способ соскочить без отрицательных последствий, а положительный эффект зафиксировался. :)
Но уже по той причине, что никаких объяснений не было, авторы лузеры, а фильм - соответсвующий авторам.

Есть третий вариант - нашел способ соскочить без отрицательных последствий, а положительный эффект зафиксировался. :)
Но уже по той причине, что никаких объяснений не было, авторы лузеры, а фильм - соответсвующий авторам.

Ну дык, известно, что наркоманы и 64 зуба дадут)))))
А финал, согласна, излишне поспешный для такого фильма.

КОралина в стране кошмаров - "4"
Неплохой мульт для детей, чтоб слушались своих родителей. Финал чуть подкачал, но в общем сделан хорошо.

Останнє редагування:
Посмотрел 2 фильма одного сценариста. По порядку просмотра

Время/In Time (2011)

Очень ждал этого фильма, так как трейлеры были очень ничего.
Фильм в котором буквально понимается фраза "Время - деньги". Идея фильма отличная на 10 из 10, а вот реализация подкачала. Очень много сюжетных неувязок, нестыковок, непонятны мотивы, принципы работы системы. И то чего добился ГГ тоже непонятно.
Во общем 7 из 10, смотреть можно

Гаттака(1997)

Вот это фантастика которую я люблю. Ляпов в сюжете не заметил, все очень умно, продуманно и неторопливо с гораздо более сильной философской составляющей нежели Время.
8.5 из 10

Сколько у тебя? - "3"
Девка прикольная, а остальное по затоптанной до камней дорожке - стандартный набор сопелек.

Придется смотреть Кэролайн...

КОралина в стране кошмаров - "4"
Неплохой мульт для детей, чтоб слушались своих родителей. Финал чуть подкачал, но в общем сделан хорошо.

резкий, как детский понос:D

*Или вы о скомканной смазанности финала (по отношению ко всему фильму)?

вот и я в силу ********ной фантазии придумал несколько вариантов и не понял, какой подразумевали авторы:confused:

вот и я в силу ********ной фантазии придумал несколько вариантов и не понял, какой подразумевали авторы:confused:

Нда, с концовкой полная лажа вышла, весь фильм накручивали, а потом пшик. По мне, если бы он остался на всю жизнь потерянным или помер, концовка бы удалась и мораль проклюнулась бы "за все в этом мире приходится платить" (с).

Нда, с концовкой полная лажа вышла, весь фильм накручивали, а потом пшик.
А мне весь фильм не понравился, потому что пшик от начала до конца. Чувак мега умный, а не хватило ума вовремя долг отдать. :іржач:
И так весь фильм - каг бы ума палата, а поступает как последний ******. Фигня.

Почему собирая мутантов Ксавьер и Магнето так быстро отстали от Хью Джекмана? Неужели гонорара выдали только на "Отвали"?
он как бы присоединился далеко не сразу, и на тот момент, когда к нему приходили Ксавьер и Магнето - у него были ещё костяные когти. Да и не стоит забывать, что перед входом в люди-Х Росомахе несколько раз обнуляли память метким выстрелом в черепушку.

ЗЫ. там показаны много мутантов из основной серии - например шторм

Холи Бери я проглядел.
шторм показали в виде маленькой девочки))

Это я понял. Понятно, что роль - камео. Я не понял почему такой короткий разговор получился. Почему решили таки отвалить, а не побеседовать.
по-моему они собирали всех, кто хотел к ним присоединится, а не всех подряд.

Супер 8 - 3+. И то за игру малолетних актеров и взрыв поезда.

меня в последнее время фильмы вообще как-то не увлекают.. всё в сон, да в сон..
а тут 2,5 часа на одном дыхании.. корейцы молодцы..
Ты поосторожней с энергетиками.
Ещё и стока буков настрочил и картинки вставил...

Почему собирая мутантов Ксавьер и Магнето так быстро отстали от Хью Джекмана? Неужели гонорара выдали только на "Отвали"?
Так они не заставляли никого. А тут такой суровый дядя говорит - "Отъебитесь":).

Куда в будущем пропадёт стеклянная тётка?
Есть мнение, продолжение "Начала" будет.

Почему Мистик в кровати у Магнето вдруг принимает облик себя из будущих серий?
Ну, он, типа, сказал - я хочу тебя такой, какая ты есть. Синюю, то есть.

И главное! Раз уж Мистик обратилась в Ребекку Ромин-Стамос, почему не показала ******?
Это главный вопрос!

"бабло". как русские не умели снимать - так и не умеют.
моя оценка - 1- и то за Харьков.

Назад
Зверху Знизу