Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
а вот друг ваш скинул ваше фото, когда вы меня посылаете. вы милая такая. :)

:D не..ну посмотрите..какАя прЭлесть..она не может оторваться..ммм..:)
лиха беда начало (с)

Да, да. :) Именно я не могу оторваться. Ну что, налопались, троллики ? :) Хорошо вас сегодня покормили.

охоспади..она не узнала фильм..:рл:

это ваше фото, дорогая)), как вы истерите :),
то вы моего, заметьте, друга не поняли)

Да, да. :) Именно я не могу оторваться. Ну что, налопались, троллики ? :) Хорошо вас сегодня покормили.
дада. еще одно сообщение - и вы сможете постить ссылки..

Ой, я тут сижу, изнываю, жду, когда ты меня заметишь. Уже картинку выложил фотографическую. Это не Зоечка, это Хичкок и "Психо".

Красивая тетка, правда? ;)

охоспади..она не узнала фильм..:рл:

это ваше фото, дорогая)), как вы истерите :),

О, Боже ! Она не узнала фильм !

Глупость какая. :) Она не смотрела фильм. :) Хотя фильм здесь большого значения не имеет. Ваш друг пытается делать хорошую мину при плохой игре.
Я написала о недавно просмотренных фильмах. А вот истерить уже начали вы со своим другом. По какой причине вы так себя ведёте, не знаю.
Может вам плохо ? Надеюсь, что после того, как вы позагоняли меня, как вам кажется, на душе вам стало легче.:)

О, Боже ! Она не узнала фильм !

Глупость какая. :) Она не смотрела фильм. :) Хотя фильм здесь большого значения не имеет. Ваш друг пытается делать хорошую мину при плохой игре.
Я написала о недавно просмотренных фильмах. А вот истерить уже начали вы со своим другом. По какой причине вы так себя ведёте, не знаю.
Может вам плохо ? Надеюсь, что после того, как вы позагоняли меня, как вам кажется, на душе вам стало легче.:)

Друг наблюдает за твоей истерикой сначала в дневнике, затем здесь ;)

Я написала о недавно просмотренных фильмах. А вот истерить уже начали вы со своим другом.
*вздыхает..
милая..поясняю. еще раз.
я - разговаривала со своими друзьями.
вы - при чем? задело что? это не мои проблемы
вам рецепт? ну так - вы смешная (с)

Смотрю, что лучше вам не стало. Ну, таблеток от ваших недугов у меня нет. :)

ZЗоя, отстаньте, а ? :) Ну надоели.

Фигасе холивар:попкорн:
похлеще Лелика и Болика:D

Thymoleptica, а что у вас на лбу? А то впадлу увеличивать

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

53069.gif

jerod, предупреждать же надо, что картинка совсем не картинка.
А то ж я чуть не вср испугался...

Лелик, ты совсем плохо думаешь обо мне: исключительно путем поиска картинок в инете с большим разрешением:D
Болик, "увеличить картинку" и "найти картинку в интернете" - разные вещи. Совсем разные. ;)
Ну вот нашел ты похожую, тебе полегчало? :іржач:

Трансформеры 3 : Темная сторона луны - 2 из 5 , 2 за красивую картинку, спецэффекты , фильм убогий получился...еле посмотрел больше половины, 1е и 2е были интересней , а эта часть **** как не понравилась.

Трансформеры 3 : Темная сторона луны - 2 из 5 , 2 за красивую картинку, спецэффекты , фильм убогий получился...еле посмотрел больше половины, 1е и 2е были интересней , а эта часть **** как не понравилась.
а мне наоборот, третья больше всех понравилась. Битва автоботов и десептиконов, а не студенческая драма с элементами фантастики, как предыдущие.

99 франков. Красиво и просто. НО если там не так часто героя тошнило, было бы приятней смотреть. Такое впечатление, что это сделано, чтобы специально растормошить зрителя. не люблю, когда мной манипулируют..

а мне наоборот, третья больше всех понравилась. Битва автоботов и десептиконов, а не студенческая драма с элементами фантастики, как предыдущие.
ну, мб, на досуге перемотаю и гляну битву.

99 франков. Красиво и просто. НО если там не так часто героя тошнило, было бы приятней смотреть. Такое впечатление, что это сделано, чтобы специально растормошить зрителя. не люблю, когда мной манипулируют..

Аццки тупое ****о - меня в любом случае тошнило чаще чем ГГ

Назад
Зверху Знизу