Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
последний просмотренный мною фильм "3 *****а" (2009), индийское кино. ставлю 5 с пяти.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4" Вполне неплохо. Фильм рассказывает о молодом режиссёре, поехавшем участвовать в съёмках фильма в Ирак. Там он увидит, что такое война, во многом изменит своё к ней отношение, найдёт и потеряет друзей. Почему не пятёрка? Мне не очень понравилась вторая половина фильма - после возвращения. Она выглядит немного слабее первой половины, как мне показалось. Тут нет особо изысканного сюжета. Основой фильма стали личный опыт и ощущения режиссёра и автора фильма Аурелиано Амадея. Поэтому, это кино скорее эмоции и чувства.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5+" Просто отличный фильм. Каждый, кто идёт по Пути Святого Иакова, имеет свою причину паломничества, свою историю, толкающую его вперёд. У кого-то эти причины кажутся смешными, у кого-то очень серьёзными. Они совершенно разные люди, не похожие, но то ли судьба, то ли случай сводит их вместе, ведь именно это поможет им разобраться в самих себе. Эстевезы - молодцы. Оба.

Малыши / Babies 2010 года
Очень советую посмотреть! Сравнение условий жизни 4-х родившихся детей в разных странах!

Аджами - 4.
История раскрывает политические/социальные/культурные/религиозные стороны/грани будней жителей квартала Яффо.
Фильм похож на документальный, с участием непрофессиональных актеров, съемкой ручной камерой, живым звуком, естественным освещением, и вполне может называться жизненным, ознакомительным.
Приемы повествования схожи с фирменным почерком Инъярриту.

Вальс с Баширом - 5+.
Серия интервью/воспоминаний участников боевых действий войны 82-го года в Ливане.
Интересный, глубокий драматический сюжет, эмоциональная атмосфера, смысл, нестандартный визуальный ряд, завораживающие сцены фильма, музыка, даже присутствие черного юмора - все на уровне.
Трогает за живое и оставляет сильное впечатление.

Три *****а (Индия) - 2 из 100.
Целиком не досмотрел, видел первые 60 минут из 160. Намного интересней фильма были каменты:
"Фильм удался на славу, как подтверждение — грандиозный, невероятный, самый большой за всю историю существования Болливуда бокс-оффис! Впервые же 3 недели фильм собрал 70 миллионов долларов! И это только начало триумфального шествия фильма по мировым кинозалам. Причем Компания Big Pictures, прокатчик, показывает фильм на 2126 экранах во всем мире, включая 366 экранов за границей.
Винод Чопра, продюсер фильма прокомментировал ситуацию так: «Сборы были подавляющие на всех континентах. Я знал и раньше, что люди полюбят мой фильм, но это что-то нечто.. . мы получили сообщения из мест подобно Австралии, в котором говорится, что они уменьшили количество сеансов «Аватара» и увеличились количество сеансов нашего фильма». Вот так-то, «3 Idiots» — оказался более интересным по содержанию и смыслу, чем нашумевший «Аватар» и гораздо более полюбился зрителям со всего света, вполне заслуженно!" (с)

А теперь внимание: в мировом прокате это Г собрало аж 10 миллионов долларов!:іржач:

"Да иногда этот юмор был пошловат и низок. Например, опписывание дверей директора, пуканье одного из актеров и многое другое, что принес нам Голливуд. Но в целом фильм этого требовал, ведь я думаю он сделан специально для молодежи, а мы понимаем этот язык." (с)

Неужели молодежь такая тупая?

"Что еще суперменского в течение фильма он совершает:
1. ...
2....
3. И даже принимает роды с помощью пылесоса!" (с)
:рл:

Останнє редагування:
Три *****а (Индия) - 2 из 100.
Целиком не досмотрел, видел первые 60 минут из 160. Намного интересней фильма были каменты:
"Фильм удался на славу, как подтверждение — грандиозный, невероятный, самый большой за всю историю существования Болливуда бокс-оффис! Впервые же 3 недели фильм собрал 70 миллионов долларов! И это только начало триумфального шествия фильма по мировым кинозалам. Причем Компания Big Pictures, прокатчик, показывает фильм на 2126 экранах во всем мире, включая 366 экранов за границей.
Винод Чопра, продюсер фильма прокомментировал ситуацию так: «Сборы были подавляющие на всех континентах. Я знал и раньше, что люди полюбят мой фильм, но это что-то нечто.. . мы получили сообщения из мест подобно Австралии, в котором говорится, что они уменьшили количество сеансов «Аватара» и увеличились количество сеансов нашего фильма». Вот так-то, «3 Idiots» — оказался более интересным по содержанию и смыслу, чем нашумевший «Аватар» и гораздо более полюбился зрителям со всего света, вполне заслуженно!" (с)

А теперь внимание: в мировом прокате это Г собрало аж 10 миллионов долларов!:іржач:

"Да иногда этот юмор был пошловат и низок. Например, опписывание дверей директора, пуканье одного из актеров и многое другое, что принес нам Голливуд. Но в целом фильм этого требовал, ведь я думаю он сделан специально для молодежи, а мы понимаем этот язык." (с)

Неужели молодежь такая тупая?

"Что еще суперменского в течение фильма он совершает:
1. ...
2....
3. И даже принимает роды с помощью пылесоса!" (с)
:рл:
нормальный фильм. Лучше смотреть "3 *****а", чем насилие и ********.

Как раз увидел на этой странице двух

я тоже.

нормальный фильм. Лучше смотреть "3 *****а", чем насилие и ********.
Во-первых, "нормальный" это никак не "5 с пяти".
Во-вторых, кроме насилия и убийств есть масса фильмов. И в них и юмор не сортирный и философия не такая банальная и примитивная как в *****ах.
В-третьих, если другие фильмы гамно, то это не значит, что ****** - конфетка. (как же меня задолбали аргументы в стиле сам ***** "а другие ещё хуже").

Посмотрела сегодня три фильма. Кто бы мог подумать - довольно тупые названия :) - "**** по дружбе" - Friends with Benefits. Если по пяти бальной системе, то 5. :)
Очень понравился. Я бы ещё раз посмотрела. Не смотря на Тимберлейка. :) Он там тоже ничего так - не раздражает. :)
Следующий - Больше, чем **** - No Strings Attached. Неплохой. 4. :) Было интересно смотреть. Оба фильма, как и третий с неплохим лёгким, пусть и незатейливым, но юмором. Не самым плохим.
Третий - Притворись моей женой - (Just Go with It) 2011. Тоже 4 :) . Хотя от Адама Сендлера ждала большего.
Все три фильма весьма порадовали. Кино не интеллектуальное, конечно, но очень приятное. :)

Посмотрела сегодня три фильма. Кто бы мог подумать - довольно тупые названия :) - "**** по дружбе" - Friends with Benefits. Если по пяти бальной системе, то 5. :)
Очень понравился. Я бы ещё раз посмотрела. Не смотря на Тимберлейка. :) Он там тоже ничего так - не раздражает. :)
Следующий - Больше, чем **** - No Strings Attached. Неплохой. 4. :) Было интересно смотреть. Оба фильма, как и третий с неплохим лёгким, пусть и незатейливым, но юмором. Не самым плохим.
Третий - Притворись моей женой - (Just Go with It) 2011. Тоже 4 :) . Хотя от Адама Сендлера ждала большего.
Все три фильма весьма порадовали. Кино не интеллектуальное, конечно, но очень приятное. :)

Странно, что третий фильм не про ****.

Да, репертуар явно с уклоном... :D
тю..:D..ничё вы нипанимаите в мировой политике(с)..

*шепотом..
читаем подряд..: **** по дружбе, больше, чем ****..притворись моей женой..
нууу? :ги:
часто подряд по три фильма смотрите? :rolleyes: ну вот..
антидепрессант говорите?))..как много смайлов)

Посмотрел "Вторжение черти кого, зачем-то и абы как" ничо так фильм. патриотично настроенные американцы жертвуют подразделением мор.пехов, выручить пару человек (это вам не тут). Красиво бахкает, непонятно стреляет и снимается все алкашем, который много проливает, когда пьет. Но фильм понравился. Сразу после него побегал с какой-то школотой в кс, надоело, засел за просмотр "Детектив Буллит" очень увлекательное и динамичное кино. Уснул под него быстро и сны были фантастичные.

А они, все три, в принципе, не о ****е. Довольно распространённое явление - переводить название не отечественных фильмов, как вздумается.
Я не особо сильна в английском, но что-то подсказывает, что в оригинале названия звучать чуточку иначе.
Вы, ведь, даже не посмотрели их, а уже далеко идущие выводы сделали. Хм. Странно.
Но, воля ваша.

Несколько слов даме, которая днём ранее сказала, что я ей не интересна. Девушка, а что ж вы за мной то ходите ? Цитируете меня, обсуждаете. Так интересно или нет ? Может быть как-то последовательней, а ? Или не кидать громких фраз.

Вы, ведь, даже не посмотрели их, а уже далеко идущие выводы сделали. Хм. Странно.
Но, воля ваша.
Я сделал один и самый верный вывод: не смотреть это.

Несколько слов даме, которая днём ранее сказала, что я ей не интересна. Девушка, а что ж вы за мной то ходите ? Цитируете меня, обсуждаете. Так интересно или нет ? Может быть как-то последовательней, а ? Или не кидать громких фраз.
Так дама или девушка? А то, знаете, есть существенная разница. К тому же она здесь наааамного раньше Вас.;)

Я сделал один и самый верный вывод: не смотреть это.

Обещаете ? :) Только непонятно, где вы прочитали, что вам эти фильмы кто-то рекомендует посмотреть. :)

Так дама или девушка? А то, знаете, есть существенная разница. К тому же она здесь наааамного раньше Вас.;)

Так может, если она наааамного(с) раньше меня, то и не дама, не девушка, а уже бабушка ? :)
А если серьёзно, то какое это имеет отношение к теме ? Так же, как и то, с чего вдруг девушка пишет здесь на какие то личные темы, которые к теме вообще не относятся. Ей хочется со мной лично пообщаться ? Пусть пишет в личку. Чего здесь то базар устраивать ?
Я написала по теме о последних просмотренных фильмах. И вдруг возникает человек и несёт какую то околесицу. К чему это вообще ? К теме не относится. Да и последовательным надо быть - говоришь, что не интересно, значит не ходи следом и не приставай.

по теме:
Вы, ведь, даже не посмотрели их..
мы - смотрели)). мы ооочень много смотрели, чтобы делать выводы практически мгновенно. есть с чем сравнивать, знаете ли.
Несколько слов даме, которая днём ранее сказала, что я ей не интересна.
кхм..кхм..эко зацепило то сердешное..:rolleyes:
Девушка, а что ж вы за мной то ходите ? Цитируете меня, обсуждаете. Так интересно или нет ? Может быть как-то последовательней, а ? Или не кидать громких фраз.

милое..дорогое..уважаемое..антидепрессантное ..
во-первых - без смайлов значительно лучше.
во-вторых..
на весь объем и все многообразие хф
странным образом все ваши 10 сообщений попадают именно на те темы, в которых я "живу" уже давно ))
и комментарии в дневниках = странным образом - на моих друзей.
так что..кто за кем бегает - еще вопрос :D

Назад
Зверху Знизу