Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а украина на оскар кого двигает? ктонить слышал?
короткий метр - это что?)) не..ну а что? кого то собираются отправлять, конкурс там даже какой то объявили или что то такое..
а потом - чем плох короткий метр? ну хоть так
"короткометражки".. и "документалки" туда же..короткий метр - это что?
а украина на оскар кого двигает? ктонить слышал?
Ещё никто никого никуда не выдвигает. Тут один лишь Михалков уже определился.
И вообще рановато за Оскар начали разговор. Осень на дворе.
Ну Никитка знатный выдвиженец. На лимузине с мигалкой поедет за Оскаром.
"Российские режиссеры и кинодеятели назвали фильм Никиты Михалкова «Цитадель» кандидатом от России на премию «Оскар». "
С дуба рухнул? Какой лимузин? На белом коне исключительно. С шашкой в одной руке и крестом в другой.
Старо. Да и коню мигалку не прицепишь.
Мне вообще непонятно, как можно выдвигать третью часть трилогии
там же без первых двух вообще ничего не поймёшь
****** в какой части были? Ту и надо выдвигать. Прошлый Оскар дали за пятки, этот авось за ****** дадут![]()
******, по-моему, в обеих частях были. Но во второй был мегавзрыв! И спайдермен, спасший Котова.
Называть можно и так, но суть то остаётся - три серии.Да к тому же, это вовсе не трилогия. Цитадель - вторая часть второго фильма![]()
А если не видеть первую серию, то третью вообще не поймёшь: что за семья, куда он пришел, чё он при живом то муже пошел с чужой женой на чердак ****аться. Муки совести Меньшикова и зачем он себя *********** предложил и т.п.![]()
А как же "Возвращение короля"?!!Мне вообще непонятно, как можно выдвигать третью часть трилогии
Думаю, первые две части Властелина колец видело гораздо больше народу, чем первые две части УС. И смотревшие третью часть Властелина были в курсе, что в первых двух.А как же "Возвращение короля"?!!