Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
где она согрешила? с ней все ок. чистая, невиннная овца. за мужем поехала.
цель - Питт. его надо было тАк, чтоб отомстить захотел.
ну а куда ж еще, как не в самое уязвимое/дорогое?
маньяк - да. но у героини Пэлтроу греха как раз не было. она - средство.
Нет-нет, мне Манча версия больше нравится. А я и не въехал сразу в этот гениальный поворот событий :)

Если бы еще нашел зацепки, что ребенок от Фримена - я бы вообще повизгивал от восторга

Нет-нет, мне Манча версия больше нравится. А я и не въехал сразу в этот гениальный поворот событий :)

Если бы еще нашел зацепки, что ребенок от Фримена - я бы вообще повизгивал от восторга
Мадмик..:D..ты после таких постов три зеленых свистка выкладывай..
а то не ровен час Евронимус или еще кто прочтет..будешь потом дней пять укачивать :ги:

Евронимус "Семь" явно не видел - слишком свеж для него фильм. И банален.
Вот "М" Фрица Ланга - это да!

******, кино никто не смотрит. А вот херню столетней давности обсуждать горазды - только повод дай. Какие-то смехотульки. Сидеть, думать, думать о том, думать ли или не думать...

щас ругаться начну. громко.
ты что несешь говоришь такое?
где она согрешила? с ней все ок. чистая, невиннная овца. за мужем поехала.
цель - Питт. его надо было тАк, чтоб отомстить захотел.
ну а куда ж еще, как не в самое уязвимое/дорогое?
маньяк - да. но у героини Пэлтроу греха как раз не было. она - средство.
ты что несешь говоришь такое? (c)
А для чего тогда эта беременость и то, что она не сказала о ней, А?!
Для "просто так" только в дешевых проходняках бывает. ;)
Жена персонажа Питта не только не сказала мужу про беременность, но ещё и не знала, оставлять ребенка или нет.
Да, маньяк убил жену ГГ не по причине её греховности, но как потом оказалось она тоже грешила. Потому он и был таким довольным в тот момент.
******, кино никто не смотрит. А вот херню столетней давности обсуждать горазды - только повод дай. Какие-то смехотульки. Сидеть, думать, думать о том, думать ли или не думать...
Во-первых, свежего ничего нет.
Во-вторых, это ты про Пилу начал. Да ещё назвал Жребий пародией на Пилу. А Пила сосет у Жребия. Как Кристя у Марко. :язик:

Останнє редагування:
Евронимус "Семь" явно не видел - слишком свеж для него фильм. И банален.
Вот "М" Фрица Ланга - это да!

Семь естественно видел. Он охуенен, но и "М" Фритца Ланга это да! Реально без шуток один из лучших маньяков был именно в "М". Потому как я верил что он реален и это было его сущностью. А не эта псевдофилософия "Пилы" (Пилу смотрел только короткометражку)

69848284.webp

Останнє редагування:
Жена персонажа Питта не только не сказала мужу про беременность, но ещё и не знала, оставлять ребенка или нет.
Да, маньяк убил жену ГГ не по причине её греховности, но как потом оказалось она тоже грешила. Потому он и был таким довольным в тот момент
Да, вот так оно оказалось. Только это выяснилось годы спустя, когда фильм поглядел Великий разоблачитель Манч
:іржач:

Граница ( Люк Бессон)-классный фильмец, но не для слабонервных ))))

Тариф на лунный свет. Ставлю 5. Как плюс, фильм порадовал музыкой группы Reamonn :)

"Слушатель" отличная русская комедия, без сартирного юмора, с хорошим актерским состав, один Олег Ефремов чего стоит. 8 из 10 поставил фильму.

Да, точно, попутал :)

Три французских фильма

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3-" Боевик про террористов. До конца не досмотрел.

"3+" Про сурового зека, спасающего дочь от серийного маньяка-педофила. Получше предыдущего, но не впечатлил.

"4" И снова боевик. И уже намного лучше. Криминальные разборки, перестрелки, погони. Обычный парень против преступников и продажных полицейских. Спасает жену, а для пущего драматизма, жена беременная, поэтому спасает он её со всем рвением.

Останнє редагування:
Просыпаешься и думаешь - а не посмотреть ли "Луковые новости"?

Назад
Зверху Знизу