Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Начал смотреть четвертых Пиратов и вырубил через 10 минут.
Ну и ******. Там с 12-й минуты всё самое интересное начинается.
А ты умный, я смотрю. Тоска там. Я промотал чуток, все равно тоска.
Ты ж, наверное, проматывал самое весёлое. Стоп - тоска. Промотал интересное, стоп - тоска. Как же удовольствие от фильма получать?
Было немного иначе: тоска - промотал - тоска, тоска - промотал - тоска.
То ты мотать не умеешь.
Куда мне до такого мотальщика со стажем, как ты![]()
Вчера вечером посмотрел "Бунраку"
Актерский состав достаточно именитый. Тут Дэми Мур, Рон Перлман, Джош Хартнет и даже японский певец Гакт. Сюжет фильма, как в классическом вестерне - 2 героя объединяются, чтобы отомстить главному злодею терроризирующему город. Вообщем банальный и затертый. Но как это преподносится. Визуальный ряд, графическое оформление - видео комикс да и только. Фильм очень красивый и увлекательный, если вам понравился "Скотт Пилигрим" то и этот фильм должен понравиться.
Мне фильм очень понравился, и я остался доволен просмотром.
Кое где попал: премьера (мир) 11 сентября 2010так он же еще в кинотеатры не попал?!
На Украине, я так понял, будет не скоро.Кое где попал: премьера (мир) 11 сентября 2010
насколько я понял, он выйдет сразу на маленькие экраны (блюрей будет в октябре) минуя кинотеатры.На Украине, я так понял, будет не скоро.
А актерский состав - бомба. Надо смотреть.
Угу, если за год не сподобились выпустить, то уже не уверен, что вообще будет.На Украине, я так понял, будет не скоро.
Да, зантересовал составчик.А актерский состав - бомба. Надо смотреть.
Давно? Это где ты его давно скачал, если не секрет?Неоднозначные отзывы. Плюс - очередной комикс. Давно скачал, но до сих пор не посмотрел.