Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Начал смотреть четвертых Пиратов и вырубил через 10 минут.

Без компромисов (Blitz) - "3-" Можно не смотреть.

Смотрела недавно.**** по дружбе ну как для комедийного жанра ставлю 3+

А ты умный, я смотрю. Тоска там. Я промотал чуток, все равно тоска.

Ты ж, наверное, проматывал самое весёлое. Стоп - тоска. Промотал интересное, стоп - тоска. Как же удовольствие от фильма получать?

Ты ж, наверное, проматывал самое весёлое. Стоп - тоска. Промотал интересное, стоп - тоска. Как же удовольствие от фильма получать?

Было немного иначе: тоска - промотал - тоска, тоска - промотал - тоска.

Было немного иначе: тоска - промотал - тоска, тоска - промотал - тоска.

То ты мотать не умеешь.

Немного Испании.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4" Хороший фильм. Есть довольно много претензий, но не к фильму, а к его героям. Ну *****ы, блин. И концовка не понравилась. Но опять таки, это уже, наверное, показатель, что фильмом я проникся.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"5" Вот это понравилось. Вроде, всё банально и уже было - дом с призраками, медиум, она верит, он скептик... Но снято отлично, смотришь с интересом, порою и стремаешься. В общем - класс!

Останнє редагування:
"Макс Шмеллинг" хороший фильм рекомендуюб посмотреть про легендарного боксера из Германии во времена нацизма, который был чемпионом мира и лицом Германии, но при всем при этом имел жену еврейку и друзьям евреям тоже помагал... 5+

Вчера вечером посмотрел "Бунраку"
bunraku_1.jpg

Актерский состав достаточно именитый. Тут Дэми Мур, Рон Перлман, Джош Хартнет и даже японский певец Гакт. Сюжет фильма, как в классическом вестерне - 2 героя объединяются, чтобы отомстить главному злодею терроризирующему город. Вообщем банальный и затертый. Но как это преподносится. Визуальный ряд, графическое оформление - видео комикс да и только. Фильм очень красивый и увлекательный, если вам понравился "Скотт Пилигрим" то и этот фильм должен понравиться.
Мне фильм очень понравился, и я остался доволен просмотром.

Куда мне до такого мотальщика со стажем, как ты :D

Я в детстве ходил в кружок юных мотальщиков. Мы даже на междугородние соревнования ездили! У меня, правда, только 2-й разряд, но я обладал особым стилем и не раз ставил опытных мотальщиков в тупик своей уникальной техникой.

Вчера вечером посмотрел "Бунраку"
Актерский состав достаточно именитый. Тут Дэми Мур, Рон Перлман, Джош Хартнет и даже японский певец Гакт. Сюжет фильма, как в классическом вестерне - 2 героя объединяются, чтобы отомстить главному злодею терроризирующему город. Вообщем банальный и затертый. Но как это преподносится. Визуальный ряд, графическое оформление - видео комикс да и только. Фильм очень красивый и увлекательный, если вам понравился "Скотт Пилигрим" то и этот фильм должен понравиться.
Мне фильм очень понравился, и я остался доволен просмотром.

так он же еще в кинотеатры не попал?!

На Украине, я так понял, будет не скоро.
А актерский состав - бомба. Надо смотреть.
насколько я понял, он выйдет сразу на маленькие экраны (блюрей будет в октябре) минуя кинотеатры.

На Украине, я так понял, будет не скоро.
Угу, если за год не сподобились выпустить, то уже не уверен, что вообще будет.
Я про этот фильм только с поста Скарамуша узнал. Скачан, лежит в очереди. :)

А актерский состав - бомба. Надо смотреть.
Да, зантересовал составчик. :)

Неоднозначные отзывы. Плюс - очередной комикс. Давно скачал, но до сих пор не посмотрел.

Назад
Зверху Знизу