Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Утомленные солнцем 2 "Цитадель" - великий фильм. Не очень люблю военную тематику, но этот фильм смотрел на одном дыхании. Твердая 5. Михалков - просто красавец.

Не слушуйте его. "Знаете такое ****о? Так вот оно по сравнению с этим фильмом повидло."

Конан-варвар. 4+/5

Я очень долго опасался этого фильма, помня Арнольда и учитывая преварительные фотографии нового главного героя.
Но как выяснилось, зря опасался - Джейсон Момоа чудесно отиграл роль Кхала Дрого в "Игре Тронов", и сейчас не менее блистательно исполнил роль Конана.
Претензий к фильму ровно две - наличие тяжелой бронированной пехоты/конницы - не было такого у Говарда, и второе - достаточно простой сюжет. Но в остальном - фильм полностью оправдывает свой рейтинг - конечности бодро рубятся, головы с кровищей разлетаются об камни, куча драк, схваток на мечах, куча красивых женщин и даже взрывы :)

В общем, душевное кино на все деньги.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понравился фильм. Его можно сравнить с фильмом «Больше чем ****». Думал, что такая же мелодрама, но оказалось не немного смешнее, а в конце обломался... опять сопли. Вот не могут делать нормальные комедии без этих соплей в конце фильма :)

Останнє редагування:
Не слушуйте его. "Знаете такое ****о? Так вот оно по сравнению с этим фильмом повидло."

Да друг. Искуство перед тобой в большом долгу. Этот фильм этот для тех, кто четко различает где гавно а где повидло.

Удачи с выбором фильма:суперечка:

Посмотрел Пункт назначения 5 в 3д, это полный ****ец, ничего нового по сюжету придумать не смогли, хотя первые пару частей были неплохие, но решили мясом взять, короче испортили. Сидишь и смотришь как тебе в лицо фонтаны крви брызгают, кишки летят на тебя, весь фильм разрывание тел, оторваные головы, мозги летящие, обгорающее мясо и все в 3д. Бутофорских кишек на фильм наверно пару тон ушло. Вопрос режессеры ****утые? Это что в голове должно быть. А в конце вместо титров, нарезка самых кровавых смертей из всех 5-ти частей! Кто хочет проверить себя на выдержку вперед за билетами.

Форсаж 5 - 4.. зрелищная оборжака..
Ранго - 4.. необычный такой мультфильм.. не для детей.. нарисован супер, но вот в который раз убедился, что расширенные версии не для меня..

Для меня Форсаж выглядит форменным *****измом после сцены с сейфом. Да, зрелищно и красиво - но физика изнасилована с особым цинизмом во все дыхательные и пихательные.

Угу, две легковушки, выдернувшие многотонный здоровенный сейф из здания и гоняющие с ним по городу на тросиках - это *****. :)

Угу, две легковушки, выдернувшие многотонный здоровенный сейф из здания и гоняющие с ним по городу на тросиках - это *****. :)

Эти легковушки, как 24е волги весят+ мощнейшие в своем классе движки+ азот+ укрепленная база автомобиля с приваренными мощными фаркопами+ широкая шоссейная резина+ опытные водилы= вполне могли, это не сказка;)

Евронимус, а где ты Ганди качал? Я что-то не могу найти.

Ктому-же использовались последнее поколение Додж Чарджер (у них даже договор с создателями фильма, крутая реклама так сказать:)). А компания Крайслер венеков не вяжет.

И даже туда дотянулись :)

Эти легковушки, как 24е волги весят+ мощнейшие в своем классе движки+ азот+ укрепленная база автомобиля с приваренными мощными фаркопами+ широкая шоссейная резина+ опытные водилы= вполне могли, это не сказка;)

И вхождение в повороты, ага ;)

я ж и говорю - оборжака. там и до сейфа бреда хватало.. кстати, почему у Скалы была постоянно влажная голова? :)

Так он ведь очень много думал о том, как их всех поймать - мозги кипели.

Меня больше повеселил момент выкрадки этого сейфа. Наставили охраны на каждом углу и не только углу, чуваки приехали и тупо пробили стену в гараже и забрали сейф. :D

Безумцы. Оценка 4+
Есть пара моментов, щекочущие не только нервы

Пираты Карибского моря: На сранных берегах - "3"
Назвать, правда, стоило как-нить: ПКМ. Где совесть создателей?!
Блин, ну было-было отвратительных продолжений, но чтоб такого. Даже вторая и третья части кажутся вполне логичными и интересными. У них хоть сюжет схаван, слегка переварен и выкакан. Здесь же возникло такое подозрение, что сценарий начали жрать через силу и выблевали недоеденное обратно в еще более непотребном виде.
Карочи, претензий к зрелищности и кривляниям славного Джонни Уоробья практически нет. Но все это меркнет на фоне развивающегося *****изма на экране.
Ну я понимаю, бабло - это наше фсьо. Но нельзя же так, уважаемый г-н Брукхаймер, откровенно издеваться над зрителем!
Тупое бессмысленно-унылое красивое буэ.
Брр, смекаете?

Смотритель зоопарка - "3"
Разовая шаблонная комедия. Вечером с детьми можно.
Звери смешные.

Вкладення

• rphoto1208841042.webp
    rphoto1208841042.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 61

Ну и что? Тоже мне эталон - 24 волги. :іржач: Сейф то в разы тяжелее, плюс в стену вмонтирован. Да они бы тупо буксовали на месте со своими супердвиждами. Сомневаюсь, что вообще бы его с места сдвинули. А на поворотах не сейф кидало бы из стороны в сторону, а машины вокруг зданий на тросиках летали бы. ;)
Пираты Карибского моря: На сранных берегах - "3"
Ну вот зачем неправильно название фильма написал?
Сраные - с одной Н пишется. :D

Ну и что? Тоже мне эталон - 24 волги. :іржач: Сейф то в разы тяжелее, плюс в стену вмонтирован. Да они бы тупо буксовали на месте со своими супердвиждами. Сомневаюсь, что вообще бы его с места сдвинули. А на поворотах не сейф кидало бы из стороны в сторону, а машины вокруг зданий на тросиках летали бы. ;)

Манч:увага:

Имелось ввиду, что Додж весит как волга, обьём двигателя 6 литров. Он тросом деревья ломать может.

Назад
Зверху Знизу