Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Фильм "Резина". Не знаю, какую оценку ему поставить...это просто вынос мозга :)

Очень плохая училка - "3+"
Одноразово-проходняковая местами смешная фильма о непростой жизни простой американской учительницы. Диаз смотрелась хорошо, Тимберлейк - посредственно. Но луччий - это чувак, который играл физрука, красава!
Очень грешу на дубляж, явно видна потеря львиной доли юмора. Жду оригинала с титрами от Пучкова.

Ковбои против пришельцев - "3"
Начиналось так классно... Первая половина фильма мне нравилась по всем параметрам. Хороший вестерн, загадки, детективчик, тут ещё пришельцы появились... Я растянулся в кресле в предвкушении такого же продолжения... Но потом пошёл сплошной бред и постная херня. Стыдно должно быть товарищам Крейгу и Форду за участие в этом г. А Тринадцатая вообще весь фильм как у зайца пятая нога была...

Хм... посмотрел я "Пункт назначения 5". И должен сказать что был приятно удивлен..) Очень такое "миленькое" зрелище, не пересыщеное "мясом"... В общем гармония такого жанра. Порадовал меня режисер... Кстати через неделю после официальной:) премьеры в РФ будет премьера еще одного фильма этого режисера под названием Челюсти 3D (или Shark Night 3D).. Так что планирую посмотреть еще и этот фильмец... Вроде сюжет обычный: подростки, акулы, отдых... но зная творца жду чего-то новенького и заинтригован..)

Конан варвар New: выстава в 4 действиях с антрактом - мясо, мясо, мясо и порой очень абсурдное, а сюжетец так вообще прост до безобразия, и сценариста повесить нада бы ... низачет создателям, короче говоря ...
хотя, просто под пиво со скуки может и сойдет ...

Конан варвар New: выстава в 4 действиях с антрактом - мясо, мясо, мясо и порой очень абсурдное, а сюжетец так вообще прост до безобразия, и сценариста повесить нада бы ... низачет создателям, короче говоря ...
хотя, просто под пиво со скуки может и сойдет ...

А ты реально ожидал умной, продуманной драматургии, глубокого сюжета, запутанной истории с нестандартными интересными ходами?

ну как минимум: интересной и связанной истории ...

Очень плохая училка - "3+"
Одноразово-проходняковая местами смешная фильма о непростой жизни простой американской учительницы. Диаз смотрелась хорошо, Тимберлейк - посредственно. Но луччий - это чувак, который играл физрука, красава!
Очень грешу на дубляж, явно видна потеря львиной доли юмора. Жду оригинала с титрами от Пучкова.

А мне понравился:) очень юморная и легкая комедия, Диаз просто конфетка, Тимберлейк-да ,мышь серая. Под пивко для поднятия настроения лучше не придумаешь!

"Орел 9 легиона" - фильм о римлянине ,неплохом бойце, мечтавший восстановить честь своей семьи. А именно достать символ Рима у дикарей в Британии. Кому нравятся "Гладиатор" и тд., тогда то что надо.

**** по дружбе. - "3"
Очередной стотысячпицотый фильм про мальчика и девочку, которые решили просто ****аться без обязательств, а потом влюбились и бла-бла-бла... Стандартные сопельки, банальные ситуации и "мудрые" фразы опытных аксакалов...
Но этот вариант всё ж получше "Больше чем ****", "Любовь и другие лекарства" и прочих "Больше чем любовь". Уже хотя бы Милой Кунис и отсутствием Катчера. И конечно же персонажем-педиком Вуди Харельсона.

Напишите последний просмотренный вами фильм и дайте ему оценку по 5-ти бальной системе.
И желательно комментарий: стоит смотреть его или нет.

Недавно посмотрел фильм " The Company men", в русском переводе встречается как "В компании мужчин" есть в сетке в хорошем качестве. Фильм тронул до глубины души, моя оценка 4+, посмотреть обязательно стоит. Фильм очень серьезный:eyecrazy:

Еще один прикольный фильмец вспомнил "Безбрачная неделя". Сел посмотреть в убитом настроении, через пол часа ржал так, что стены дрожали. Фильм на твердую пятерку. Но думаю, что девушкам будет не интересно.

Утомленные солнцем 2 "Цитадель" - великий фильм. Не очень люблю военную тематику, но этот фильм смотрел на одном дыхании. Твердая 5. Михалков - просто красавец.

Останнє редагування:
Фильм "Резина". Не знаю, какую оценку ему поставить...это просто вынос мозга :)
:клас: Описание прикольное. Сейчас скачаю и гляну.

ЗЫ: но только он на торрентах называется "Шина", а то я сразу и не нашёл.

шина(или резина) хрень полная , даже смотреть начало кумарит

Гады какие зачерствевшие! Ржут на восторженным зрителем. :ги:

Восстание планеты обезьян - "3-"
Слоган фильма мог быть "Макака я дрожащая или право имею?".
Ну шо сказать... Такая себе сказочка по мотивам Спартака и Побега из тюрьмы. Детям должно понравиться. Там обезьяны нюхнув чудо дымок за одну ночь не только стали умными, но ещё и размножились в несколько раз, а также превратились в обезъян-пауков - по стенам домов скакали аж бегом.
Штампов там действительно навалом.
Особо ржал над мордами обезьян. Знаете, если в фильме есть бандюган, то рожа у него должна быть наипротивнийшая. Вот тут тоже самое, только у обезъян. Надо было им ещё татуировки наколоть. :ги:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу