Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
Я вот заметил небольшую закономерность. То есть, от чего напрямую зависит оценка фильму. Оценка фильму зависит от того, что вы ожидали от фильма получить. Если в трейлере вы увидели кровь мясо баталии и взрывы, а прийдя в кинотеатр лицезрели философские раздумья о жизни с глубоким смыслом, то каким бы хорошим ни был фильм, вам он не понравится.

Когда выбираю себе фильм для просмотра, естественно читаю описание и от3ывы. Но никогда этот фильм не смотрю в этот же день и даже в течение недели. К началу просмотра, я уже 3абываю о чем, 3ачем и почему он у меня в очереди для просмотра. Поэтому я ничего не ожидаю, а просто смотрю. и, либо он меня цепляет, либо нет...

Когда выбираю себе фильм для просмотра, естественно читаю описание и от3ывы. Но никогда этот фильм не смотрю в этот же день и даже в течение недели. К началу просмотра, я уже 3абываю о чем, 3ачем и почему он у меня в очереди для просмотра. Поэтому я ничего не ожидаю, а просто смотрю. и, либо он меня цепляет, либо нет...

интересно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"3+" Как-то всё никак. Собственно, несколько моментов с участием Яшки Горобця прикольнули. Но фильм таки убог. Подумалось - пора сию эпопею заканчивать, ан нет - в 13 году следующая часть выходит.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"4-" Вроде бы как очень неплохо. Но! Не хватило гонок! Плюс сцена с сэйфом - выглядит очень драйвово и захватывающе, но весь драйв убивает то, что всё это выглядит полным абсурдом. Плюс - тупорылые речи о свободе и отце, которого он помнит - абсолютно ни к чему.

Комедия и пародия в многом пересекаются (точнее пародия поджанр комедии)
Сам я комедии не оч люблю в силу отсутствия хороший представителей. Но сегодня я натолкнулся на самородок.
Маленькая мисс счастье
Одна из лучших виденных мной комедий. Очень смешная и в то же время в ней есть тонкий подтекст не совсем комедийного смысла. Очень каллоритные персонажи в духе "Американской мечты" в своеобразном роуд-муви-комеди. Финал вообще убил. Обязательно всем к просмотру!
10 из 10

Неизвестный – 4/5
Увлекательный триллер на популярную в последнее время «амнезийную» тему, быстро запрягающий и не отпускающий до самого конца, хоть и без особых изысков, а также с рядом традиционных для подобных закрученных лент условностей и совпадений. Лайам Нисон в очередной раз подтверждает свое умение вписываться в интригующий сюжетный расклад и убедительно смотреться в экшен-сценах.
С улыбкой перечитал возмущенные излияния поборника логики и здравомыслия Манча и желаю ему скорейшего выздоровления от замороченности идеальными бытовыми устоями и их отражением в реальности игрового кино.

ПираМММида – 3/5
ХЗ что писать… Вроде есть чем увлечься при просмотре данной псевдобиографии небезызвестного потомка Остапа Бендера – С.Мавроди, переплюнувшего своего идейного вдохновителя в масштабах активных действий. Есть печальная правда, уместный стеб. Но весь фильм не покидает чувство брезгливости в идеализировании его таланта, патриотизма и побуждений. И раздражения от рваной манеры подачи повествования. Из действующих лиц хороши Серебряков и Федоров, остальные напоминают забредших актеров со съемочной площадки какого-нибудь второсортного отечественного криминального сериальчика.

Неуправляемый – 4-/5
Наконец-то ручки дошли до нового свидания с любимым Дэнзелом. И наконец-то америкосы нащли в себе силы снять что-то подобное знаменитому советскому железнодорожному триллеру «Поезд вне расписания». Дэнзел не подкачал – его герой неоригинальный, но все равно симпатишный ветеран рельсовых просторов с золотой головой, располагающим поведением и запасом житейских шуток (насчет «Хутерс» славно придумано). Но вот с размахом у ленты как-то мелковато получилось, учитывая просто гигантский бюджет картины. Динамика присутствует, только масштабы разрушений и героизма так и остаются в статусе «подающих надежды». А ведь американцы так любят неприкрытый пафос и упоению скорбью о героически погибших при исполнении, что уже приучили к ожиданию эдакого сверхвоодушевляющего и гиперслезливого. Здесь же все относительно чистенько, аккуратненько, с минимумом пострадавших. Так себе, деревенское волнение. Наши круче за тыщу рублей снимали!

Маленькая мисс счастье
Одна из лучших виденных мной комедий. Очень смешная и в то же время в ней есть тонкий подтекст не совсем комедийного смысла. Очень каллоритные персонажи в духе "Американской мечты" в своеобразном роуд-муви-комеди. Финал вообще убил. Обязательно всем к просмотру!
10 из 10
неслушайте ево. фильм - полное амно

Комедия и пародия в многом пересекаются (точнее пародия поджанр комедии)
Сам я комедии не оч люблю в силу отсутствия хороший представителей. Но сегодня я натолкнулся на самородок.
Маленькая мисс счастье
10 из 10
А к чему ты про пародию говорил?
С улыбкой перечитал возмущенные излияния поборника логики и здравомыслия Манча и желаю ему скорейшего выздоровления от замороченности идеальными бытовыми устоями и их отражением в реальности игрового кино.
Даже не предлагай. Я против наркотиков!

Неуправляемый – 4-/5
Наконец-то ручки дошли до нового свидания с любимым Дэнзелом. И наконец-то америкосы нащли в себе силы снять что-то подобное знаменитому советскому железнодорожному триллеру «Поезд вне расписания». Дэнзел не подкачал – его герой неоригинальный, но все равно симпатишный ветеран рельсовых просторов с золотой головой, располагающим поведением и запасом житейских шуток (насчет «Хутерс» славно придумано). Но вот с размахом у ленты как-то мелковато получилось, учитывая просто гигантский бюджет картины. Динамика присутствует, только масштабы разрушений и героизма так и остаются в статусе «подающих надежды». А ведь американцы так любят неприкрытый пафос и упоению скорбью о героически погибших при исполнении, что уже приучили к ожиданию эдакого сверхвоодушевляющего и гиперслезливого. Здесь же все относительно чистенько, аккуратненько, с минимумом пострадавших. Так себе, деревенское волнение. Наши круче за тыщу рублей снимали!

За что ты поставил 4, за Дензела? Фильм спокойно можно отнести к комедийному. Такая хорошая комедия, где шутки - не плавающее гы гы на поверхности.

Стайка *****ов бежит за поездом. Потом другая едет за ним на машинах, преимущественно полицейских. Типа, защищают. Кого от кого - не понять. ******очные дочурки, гордясь и подбадривая папашу, орут, чтобы пенсионЭр прыгал по крышам движущегося поезда. Он таки прыгает. Хороша у деток любовь: папа свернет шею, но свернет ее геройски.

Кондуктор - вообще чудо в перьях. Ветер в харю, а я шпарю. Только там не ветер, а зерновые культуры. Опять же супруга очень американско-страдательно-*****ичная. Видит по ящику мужа, который пытается совершить подвиг, и названивает ему в этот момент. Срывает подвиг, можно сказать.

Но самый мегакрутой там, конечно, сварщик :D И поезд догонит, и мир спасет. ***ть, всем бы в ЖЭК по такому сварщику!
Короче я бы смело рекомендовал фильмец к просмотру, долгим скучным вечером.

За что ты поставил 4, за Дензела? Фильм спокойно можно отнести к комедийному. Такая хорошая комедия, где шутки - не плавающее гы гы на поверхности
Ну да, если в фильме снимается Дэнзел, я не могу быть до конца объективным. Фильм нескучный, легкий, на незабитую в Голливуде тему (я вот только "Поезд-беглец" могу припомнить из подобного). Тони Скотт не отходит от своей визуальной стилистики, но здесь монтажно-операторские изыски почти не вызывают раздражения, камера выбирает вполне подходящий ракурс (жаль, хотелось бы еще видом "от первого лица" на полной скорости насладиться, но не довелось).
Так что оценка с натяжкой соответствует произведенному впечатлению. И да, вечер удался

Но самый мегакрутой там, конечно, сварщик :D И поезд догонит, и мир спасет. ***ть, всем бы в ЖЭК по такому сварщику!
Не забывай, это был ГЛАВНЫЙ сварщик! :-)

Белочка Бобер. Оценку ставить не буду, потому что посмотрел только 60 минут. Потом, слава Богу, процедура закончилась и я смог дотянуться до пульта. Ну шо сказать - полнейшая пердень! Причём слово "пердень" я взял из этого фильма.
Сочуствую Мунире - смотреть это даже если заплатят нелегко. Но чтоб идти на него в кинотеатр... :-)

Сочуствую Мунире - смотреть это даже если заплатят нелегко. Но чтоб идти на него в кинотеатр... :-)
Так она просто перепутала сеансы. Думала, что восстали бобры, а не обезьяны

А ты экраночку закатал, старый негодник?

Ну да, если в фильме снимается Дэнзел, я не могу быть до конца объективным. Фильм нескучный, легкий, на незабитую в Голливуде тему (я вот только "Поезд-беглец" могу припомнить из подобного). Тони Скотт не отходит от своей визуальной стилистики, но здесь монтажно-операторские изыски почти не вызывают раздражения, камера выбирает вполне подходящий ракурс (жаль, хотелось бы еще видом "от первого лица" на полной скорости насладиться, но не довелось).
Так что оценка с натяжкой соответствует произведенному впечатлению. И да, вечер удался

Ну да, тут согласен. Кстати, да, операторская работа совсем неплоха. Но вот сценарий писали комики :D Это зерно в морду мне покоя не дает )

Не забывай, это был ГЛАВНЫЙ сварщик! :-)

- Бонд. Джеймс Бонд. (с)

Пердень - это круто. Надо посмотреть.

Тогда уж и на крутого ГЛАВНОГО сварщика тоже смотри :D

А ты экраночку закатал, старый негодник?
Никак нет. Лицуха, всё как положено. Просто наши прокатчики долго сомневались, пускать ли ТАКОЕ на большие экраны (можно ж и по морде получить). Ну и затянули слегка. Успели запустить на неделю раньше выхода на блюреях.

Линкольн для адвоката :клас:
Я Сэм :клас:

Меняющие реальность - 5-
Опять мне хэппи-энд был лишний :)

Назад
Зверху Знизу