Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Последний просмотренный фильм - OLD

• Автор теми Автор теми Blink
  • Дата створення Дата створення
вообще-то саисок на 80% из фильмов отсюда с высокими оценками

А как ты определяешь, что фильмы с высокими оценками отсюда? По одиночным оценкам отдельных юзеров или по математическому ожиданию совокупности оценок?
Список, конечно знатный - я смотрел аж два кина :D
13 и Босиком по мостовой. Оба можно смотреть.

А как ты определяешь, что фильмы с высокими оценками отсюда? По одиночным оценкам отдельных юзеров или по математическому ожиданию совокупности оценок?
Присоединяюсь к вопросу.
На кинопоиске только Босиком и Иллюзионист дотянули до 8 балов.

Рио - 4-/5
Добротный, красочный, но слишком уж детский мультик. Персонажи показались столь поверхностными и вторичными, что под конец (когда, казалось, должен бушевать накал страстей) начал банально подремывать. Жаль, тема попугая-каннибала не раскрыта... Но оно и понятно - зачем будоражить детские сады всего цивилизованного мира?

Служебный роман: Наше время - 2/5
Просто хотелось посмотреть, чем же он плох. Как оказалось, всем, что касается работы съемочной площадки. Даже красоты Турции нормально не смогли изобразить - так, нарезка рекламных роликов. Балл за Волю в необычном и на удивление не раздражающем амплуа

посмотрите "Всё Путём", васильки, ******!...
Какого из двух, одуванчик?
Кстати, в этом списке несколько вариантов, где с таким названием существует несколько фильмов. Тоже минус за такое составление вопроса.

палм был по поводу рейтинга, василёк..
если он (рейт) тебя смущает, тогда конешно глянь второй фильм.. ему 10 школьников рейт 8,8 сделали..
Меня не рейтинг смущает, а что ты до сих пор не научился свои мысли формулировать, цитировать правильно. Тулишь свой палм непонятно к чему, приводишь мою цитату невпопад. Ты процитировал мои слова, что почти все фильмы не дотягивают до 8 баллов (а это был вопрос по поводу "высокие оценки") и при этом для чего-то привел "Всё путем", как контр аргумент. Я тебе всего-лишь объяснил, что ты коряво выражаешься.
Так что сам ты василёк.

Мой романтический отчет за вчера :))))
Оба фильма подкупают своей нестандартным сценарием для романтических мелодрам.

Жена путешественника во времени. (The Time Traveler's Wife). 4 из 5.
Чарівна й вишукана кинострічка. Элегентная история любви уникальной пары. Она живет в текущем времени, а ЕМУ нельзя волноваться , иначе его бросает во времени. Эти исчезновения и приводят то к комическим ситуациям, то к серьезным. Очень атмосферный фильм.

500 дней лета. (500 DAYS OF SUMMER) 3 из 5.
Очень странно смотреть мелодраму глазми молодого человека. Такие же проблемы и трудности как у нас. Хм.. Мне всегда казалось, что у лучшей половины человечества заморочек в этом плане меньше. Понравилось раздвоение: как хочется (видится через розовые очки), и как на самом деле. Большой плюс за режиссерскую работу и за сценарий.

Список, конечно знатный - я смотрел аж два кина :D
13 и Босиком по мостовой. Оба можно смотреть.

Присоединяюсь к вопросу.
На кинопоиске только Босиком и Иллюзионист дотянули до 8 балов.

Господа, прежде всего хочу сообщить, что рад видеть вас вместе.
А определяю, что качать банально: по рейтингу на ИМДБ и Кинопоиске + отзывы в инете.

Господа, прежде всего хочу сообщить, что рад видеть вас вместе.
А определяю, что качать банально: по рейтингу на ИМДБ и Кинопоиске + отзывы в инете.
[нервно мнет клубную шапч0нку]
А "Посылку"?! "Посылку" ты из-за рейтинга смотрел? Или по отзывам?

я тебе про фому, ты мне про ерему. Ну куда это годится? Я у тебя что спрашивал? Как ты определяешь список фильмов "с высокими оценками отсюда"? А ты ссылаешься на "оттуда" - кинопоиск, имдб. Так-то можно не изучать фильмы "отсюда" - отсортировал по жанрам и оценкам на кинопоиске и вперде!

Уточню вопрос - какая оценка для тебя является высокой? Ну, например, на кинопоиске.

Паровоз генерал / The General
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отличная немая комедия комика Бастера Китона. Основана на реальной паравозной гонке гражданской войны в США. Искрометный юмор, опасные трюки, настоящие паровозы (которые участвовали в той самой гонке) ну и БАстер Китон. Потратьте 80 мин своего времени, оно того стоит
8.5 из 10

[нервно мнет клубную шапч0нку]
А "Посылку"?! "Посылку" ты из-за рейтинга смотрел? Или по отзывам?
а другие ее как смотрели?

я тебе про фому, ты мне про ерему. Ну куда это годится? Я у тебя что спрашивал? Как ты определяешь список фильмов "с высокими оценками отсюда"? А ты ссылаешься на "оттуда" - кинопоиск, имдб. Так-то можно не изучать фильмы "отсюда" - отсортировал по жанрам и оценкам на кинопоиске и вперде!

Уточню вопрос - какая оценка для тебя является высокой? Ну, например, на кинопоиске.
из вас вышла бы отличная пара:D
для меня рейтинг не является определяющим показателем, потому как было замечено выше может проголосовать три класса школоты (кстати, а вы голосуете, парни?), поэтому важно и количество голосов. С другой стороны, чем старее фильм, тем, как правило, голосов больше да и рейтинг выше и полагаясь только на него можно посмотреть 5-й раз "в джазе только девушки" или Шурика.
Вот поэтому в дополнение к рейтингу приходится читать отзывы парней-ыкспертов, затем фильтровать, делить пополам и смотреть. Как-то так...

Останнє редагування:
Я отвечу
смотрю с 8 на IMDB, нравятся фильмы начинаю с 7.5
Итого:
ниже 6.5 даже смотреть не стоит, фуфло однозначно
6.5 и выше - середнячок
7-баллов и выше - хороший фильм
7.5 и выше - отличный фильм
8.0 и выше -шедевр
8.5 и выше - надо включить в школьную программу

Ах ты ж льстец!

:іржач:
Да и на мой тоже не ответил. Хотя я его уже упростил до простейшего. :D
Я прошу озвучить цифру.

ок, упрощу ответ...
хоть рейтинг и не всегда покащателен, замечено, что фильмы, которые мне нравятся в основном имеют рейтинг от 7.5 на имдб

Назад
Зверху Знизу